Не знаю даже. Фишка в том GTX200 серия и 9800 выше DX10 не поддерживают, вот игра и работает в более щадящем режиме Для всех видеокарт с поддержкой DX11 автоматически активируется этот API, независимо от производительности карты.Ag1l1ty:а_где_в_настройках_менять_диретX??
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
GeForsik
Member
-
Martix
Member
Nexus у меня средний такой же , 35 мин, просадки из-за проца, ей фена мало только у меня без сглаживания
-
Ar2r
Advanced Member
Nexus Пока открывал по ссылке из 40 стало 45. Разогнал видяху?
Добавлено через 3 минуты:
Да вообще не по фэншую покупать проц АМД и видяху НВ.Martix:ей фена мало
-
Ag1l1ty
Member
спс))Martix:Ag1l1ty у всех, и постоянно пароль узнают и постоянно меняют, я играл но последний пароль не скажу, не знаю
_________
Люди_нужна_помощь
моя_система:
i5-750 3.8
5850
4 gb
ставлю_все_натсройки_на_минимум_на_улице_fps_32-41
ставлю_средние_25-39
ультра_18_23
ps: дрова_новые_система_чистая_что_с_фпсом_такое??
-
Eurofighter
Member
Ну віддача більш меншЮ а от кулі летять наче в КОДі(не діє земне тяжіння)Martix:не понимаю, пули что лои не правильно летят, или отдача?, или то что трассерами пуляшь?
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty Так ты поставил дрова последние 11.10 спец для батлы?
-
Ag1l1ty
Member
конечно!!Ar2r:Ag1l1ty Так ты поставил дрова последние 11.10 спец для батлы?
-
Ar2r
Advanced Member
Тю, тогда не знаю.Ag1l1ty:конечно!!
-
Eurofighter
Member
Не знаю не заміряв фрапсом, на око не нижче 40 кадрів хоча можу помилятися580 для 1680х1050 мягко кажучи зайва Кому зайва, а кому й ні. Хтось має 30 фпс і задоволений, а хтось хоче і більшого.
То скільки фпс на максі на 1680х1050 з GTX570?
Дуже радий за твого приятеляДо речі, товариш сьогодні казав, що лупашить на середніх з C2D8600 + GTX260. 1680*1050. О є. [
Востаннє редагувалось 30.09.2011 02:05 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 3 разів.
-
Nexus
Member
[quote="Ar2r"]Nexus Пока открывал по ссылке из 40 стало 45. Разогнал видяху?
я ошибся просто в подземке 50-60, на улице 40-50, просадков нет
я ошибся просто в подземке 50-60, на улице 40-50, просадков нет
-
Ag1l1ty
Member
и_я_вот_не_знаю..Ar2r:Тю, тогда не знаю.Ag1l1ty:конечно!!
что_самое_интересное_отличие_большое_я_не_заметил_что_на_самых_минимальных_что_на_ультра..
-
Eurofighter
Member
Там дійсно не все так гладко як хотілося б, але на фоні согоднішніх шутерів найкращаMartix:как по мне Red Orchestra 2 в плане стрельбы ничем не примечательна
Хто в курсі коли відкриється G3A3?
-
Martix
Member
Ag1l1ty Ищи программы в фоне которые много оперативки жрут, игра к памяти требовательна, или проц че-то грузит или троллинг
Eurofighter Совсем не прав, если присмобтется, то пули летят по правильной траэктории, по дуге, и при чем траэктория у каждого оружия разная, это очень радует, т.к. начальная скорость полета пули\вес\ калитбр у всех разный, и отдача то что надо, к ней надо привыкать, если охота посмотреть как летит пуля, то возьми снайперку и пульни куда нить подальше
Я вообще не понимаю как можно осуждать как должно срелять то или другое оружие даже не стреляя в жизни. Складывается впечатление что никто не знает что такое рикошет,у всех в понимании пуля должна крошить бетон и т.д. Никто не видел как от обычных кустов, зеленых с листочками пули АК74 рикошетят? ОТО балистика писец , заплевали бы если бы такое сделали в играх, а в жизни так и есть, пуля 74 дурная, наверное одна из самых дурных
Eurofighter Совсем не прав, если присмобтется, то пули летят по правильной траэктории, по дуге, и при чем траэктория у каждого оружия разная, это очень радует, т.к. начальная скорость полета пули\вес\ калитбр у всех разный, и отдача то что надо, к ней надо привыкать, если охота посмотреть как летит пуля, то возьми снайперку и пульни куда нить подальше
Я вообще не понимаю как можно осуждать как должно срелять то или другое оружие даже не стреляя в жизни. Складывается впечатление что никто не знает что такое рикошет,у всех в понимании пуля должна крошить бетон и т.д. Никто не видел как от обычных кустов, зеленых с листочками пули АК74 рикошетят? ОТО балистика писец , заплевали бы если бы такое сделали в играх, а в жизни так и есть, пуля 74 дурная, наверное одна из самых дурных
-
Ar2r
Advanced Member
Ага, я тоже. Особенно между high и medium. Поэтому рубашу на medium и все устраивает.Ag1l1ty:что_самое_интересное_отличие_большое_я_не_заметил_что_на_самых_минимальных_что_на_ультра
Кстати, вчера заметил, что на Каспии fps больше, чем на Метро. Я зашел тогда ненадолго, думал позже повторить, но уже не пробился туда.
-
Ar2r
Advanced Member
Martix:он скоро закроется с таким отношением к водителям
-
Eurofighter
Member
Добре сперичатися не буду, на рахунок реального життя(все може бути) , не зрозумів до чого тут рикошети?Martix:Ag1l1ty Ищи программы в фоне которые много оперативки жрут, игра к памяти требовательна, или проц че-то грузит или троллинг
Eurofighter Совсем не прав, если присмобтется, то пули летят по правильной траэктории, по дуге, и при чем траэктория у каждого оружия разная, это очень радует, т.к. начальная скорость полета пуливес калитбр у всех разный, и отдача то что надо, к ней надо привыкать, если охота посмотреть как летит пуля, то возьми снайперку и пульни куда нить подальше
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Martix:он скоро закроется с таким отношением к водителямХто в курсі коли відкриється G3A3?
Востаннє редагувалось 30.09.2011 02:21 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
доречiне зрозумів до чого тут рикошети?
-
Ag1l1ty
Member
аналогично!!_странная_игра_от_ее_графики_уже_глаза_болят_все_в_белом_тоне))Ar2r:Ага, я тоже. Особенно между high и medium. Поэтому рубашу на medium и все устраивает.Ag1l1ty:что_самое_интересное_отличие_большое_я_не_заметил_что_на_самых_минимальных_что_на_ультра
Кстати, вчера заметил, что на Каспии fps больше, чем на Метро. Я зашел тогда ненадолго, думал позже повторить, но уже не пробился туда.
кстати_у_тебя_отключается_motion_blur??_я_ставлю_off_он_мне_on_всравно_ставит_что_за_бред..
Добавлено через 6 минут 29 секунд:
я_не_вчера_сел_за_комп))Martix:Ag1l1ty Ищи программы в фоне которые много оперативки жрут, игра к памяти требовательна, или проц че-то грузит или троллинг
ps: подозреваю_5850_не_хочет_дружить_с_БФ3