World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

а я люблю исключительно городские карты (кроме последней, это уг редчайшее). именно на них у меня самые лучшие результаты. ну и на пагорках иногда :)

вот скажите, с какого перепугу из-за ВоТ вылетает интернет? после какого-то патча перестало, теперь опять :weep:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
GIM49
досыл-стаб-вентиль/боеуклад.

что-то участились ваншоты всех и вся :spy:
особенно этим П2 отличается - то т59, то т44 пачками. на днях ис3 уложил :eek:
lividum
Member

Повідомлення

Podolyanin:Висока точність, 14 пострілів\хв., 198 бронепробиття, 1270хп в самого танка і це на 7лвл... я просто в захваті. Т-44 для мене не суперник хоч він і 8лвл, з першингом трохи складніше, але також розбирається.
мне трудно представить это себе...ибо першинг не везде пробивается, а маневренность у этой пантеры просто ужас..и картонные борта..меня перш на еней в гавно вкатывает. или это паттон был.
а 44 вообще часто непробивакется в лоб. не знаю как на ней бодаться..ибо пробивается как картон.

сегодня это просто ужасЮ, а не день...я сейчас уже вначале боя говорить стал привет еб...ны и в таком духе...уже нервы не выдерживали, слив за сливом причем с такими сетами, когда это позорно. это я все на е-100 катался...пуху качал..вкачал таки...что можно сказать..у меня с вентелем 100% экипажем и досылом перезарядка 16 секунд...но зато валит почти как объедок...если пробивает, то очень больно.

как меня достали ис-7 своим носом пилять...из 5 попаданий дай бог чтоб 1 пробитие...перехожу на фугасы ибо тяжко...ужен штуки 3 так забивал. получил сегодня Охотник на мышей или что-то такое..забавно.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ИС с акцией и премом фармит аццки, а то уже жалеть начал что купил этот танчик. Есть вопрос, как купить какие-то модули, не устанавливая их на танк. На будущее так сказать?
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
из "магазина"
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm точно, спасибо :beer:
Gatya
Member

Повідомлення

А я забил на ИС а сейчас жалею..и купить можно за 700к и фармить весело. Фармлюсь на Тигре и Т-34-85, очень забавно капуста капает :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

День отлично начинается - на АТ-1 8 фрагов, на е75 новые башня и пушка, на 704 хоть и помер, но прорыв остановил :) А еще из сапорта пришло мыло - забанили двух придурков, закликавших весь чат
Graveworm
Member

Повідомлення

Gatya
а у меня ни ис, ни 34 не открыты и в ближайшей перспективе не будут :-P
Gatya
Member

Повідомлення

Graveworm
Ты что, АКЦИЯ же :gigi: Все кому не лень сейчас на них, как не игра так 3-4 Т-34-85, столько же Тигров и ИСов не меньше :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Вчера поиграл по акции, часа 3, в основном на ИСе. Резко вырос процент побед из минуса за 50%, вечером вообще 3 к 1 было, то ли везло жутко, то ли еще что-то.
Graveworm
Member

Повідомлення

Gatya
а плевать. я сначала амеров прокачаю и сов. пт добью. потом может арта или вторая ветка немцев пт. потом тапок и поршетигр. а там того гляди и англичан введут :rotate:

Добавлено через 3 часа 51 минуту 51 секунду:
накопал еще один генератор юзербаров

Добавлено через 2 часа 46 минут 12 секунд:
чейто этот ваш батон ловит криты похлеще тигра :insane:
Андрій
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я зараз собі економлю нерви, правою кнопкою клік на флудерасті і "ігнор", нехай флудить скільки влізе.
Agent3333
Member

Повідомлення

:mad: опять танки поломались?
GIM49
Member

Повідомлення

Опять сервер не доступен :mad:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Андрій:і "ігнор", нехай флудить скільки влізе.
Тоже так иногда делаю, но на этот раз взвод из двух человек слились, обвинили в этом остальную команду и кликами парализовали работу всего чата. Толку игнора, когда другие ничего не прочитают и не увидят. Так что скрин и в сапорт.
Graveworm
Member

Повідомлення

Agent3333 GIM49
таки да. причем форум первый лег
GIM49
Member

Повідомлення

-Провёл десяток боёв-опять лёг сервер...
-Что за ...объявили акцию ,заманили и капец :mad:
-Сервера на Sempone и интернет у них через мобилку ? :gamer: :banghead:
Зображення
Востаннє редагувалось 25.09.2011 19:56 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
хай компенсируют мне премиум пока я на работе :gigi:
derus
Member

Повідомлення

На них можно в суд подать и выиграть дело
За материальный и моральный вред
Они должны компенсировать убытки и заплатить за это
1) Те у кого премиум это 100%
2) Те кто зарабатывает на этом деньги (прокачка танка за деньги)
3) Потраченное время впустую которое было выделено в определённый период времени
Нужен юрист который хочет славы это дело можно выиграть и будет прецедент
Agent3333
Member

Повідомлення

почитай их соглашения - там вообще ты должен быть благодарен за то что они есть
Закрито