Нормальный антивирь как для бесплатногоДенис97:baytaв топку егоmicrosoft security esentials
Новини
Останні статті і огляди
Windows 8
-
Dreamcatcher_andr
Member
-
Шаженла
Member
Dreamcatcher_andr
Мне кажется что !AVAST и то лучше.Нормальный антивирь как для бесплатного
-
eikei
Advanced Member
Денис97 Казаться может много чего
А вот скажите, чем конкретно?
Потребительские антивирусы - это намного больше маркетинг, чем, собственно, антивирусы. Лучший антивирус - моск и прямые руки. А если у юзера стоит какая-нибудь сборка ХР за 200* год без автообновления и с парочкой червей уже в комплекте самой сборки, то этому человеку никакой антивирус не поможет - и так ему и надо
К стати, МСЕ по эффективности обнаружения/удаления вредоносных программ намного лучше многих платных антивирусов, даже таких "именитых", как, например, Есет Смарт Секюрити, и уступает реально только касперу и вебу (http://www.anti-malware.ru/tests" target="_blank). Но оба этих пакета дорогие, а каспер еще и тяжелый на систему и иногда существенно мешает работать в угоду его эффективности как антивируса (что, по-моему, маразм при использовании на домашнем пк, если только вы не любитель специально заражать комп вирусами, чтобы посмотреть, как ваш антивирус с ними справится). Что до аваста, то он, во-первых, далеко на самый лучший продукт как антивирус, а во-вторых, самый кривой и недружелюбный из всех. Нынешняя версия уже более-менее, но раньше это был вообще ужас. Что до куцого набора дополнительных функций МСЕ (вернее практически их отсутствия), то подавляющему большенству пользователей на их домашних пк никогда не понадобятся такие вещи, как например касперовская виртуальная машина и прочее. Если просто антивируса мало, ну что ж - тогда есть платные пакеты, предлагающие то, что вам нужно, за деньги. А так мелкософт со своим МСЕ идеально попал в целевую аудиторию этого продукта, за что они достойны уважения.
Потребительские антивирусы - это намного больше маркетинг, чем, собственно, антивирусы. Лучший антивирус - моск и прямые руки. А если у юзера стоит какая-нибудь сборка ХР за 200* год без автообновления и с парочкой червей уже в комплекте самой сборки, то этому человеку никакой антивирус не поможет - и так ему и надо
-
dimka890
Member
поставил, поюзал. как и были предположения метро сугубо планшетный интерфейс, в остальном обычная 7, местами шустрее местами тупит немного.
-
bayta
Member
Уважаемый тут обсуждают реальный программный продукт! Который выложен в сеть Майкрософт, для разработчиков ПО, для того чтобы оценить производительность и т.д. Ваши ссылки на гавносборки типа зверьсд и подобный мусор тут не обсуждают. Покажите пруфлинк на официальную русифицированную версию вин 8??? Что нет такой???derus:libero
Ты читать умеешь, куда вы все лезете не понимаю какой смысл вам доказывать что то когда
Просто тупые
Повторяю для особо одарённых это просто была ссылка поиска сайта на Windows 8 RUS
Там разные версии и они добавляются по мере заливки на сайт
Скорость сайта на скачивание высокая 100mbit
И чего тут непонятно
А по поводу винды то все версии это бета даже когда будет финал это тоже бета
Только не все признаются в этом они могут называется как угодно поэтому нужно смотреть только на версию (Build) и не выводите меня своей тупостью или непониманием того что на самом деле происходит если вам нравятся красивые слова то пользуйтесь ими
Но там с чем я работаю смотрят только на сборку то есть (Build)
И если вы внимательно посмотрите на свой образ винды то заметите именно слово (Build)
Чайник учи мат. часть и кури мануалы
-
dimka890
Member
bayta
та просто человек ставит винды за полтос с факьюбила, а тут всем расказывает
-
GIM49
Member
bayta Согласен!Сборки Зверя-клепает известный .... Сергей Зверев 
-
bayta
Member
убило наповалdimka890:bayta
-
ChegeWARe
Member
http://live.xakep.ru/blog/hard/1680.html" target="_blank
-
bayta
Member
видел я эту новость, но не совсем понимаю за что такие деньги???ChegeWARe:http://live.xakep.ru/blog/hard/1680.html
-
derus
Member
Ты под стол ещё ходил, когда я такие сборки сам делал и наверно больше тебя знаю про всё этоbayta:Уважаемый тут обсуждают реальный программный продукт! Который выложен в сеть Майкрософт, для разработчиков ПО, для того чтобы оценить производительность и т.д. Ваши ссылки на гавносборки типа зверьсд и подобный мусор тут не обсуждают. Покажите пруфлинк на официальную русифицированную версию вин 8??? Что нет такой???derus:libero
Ты читать умеешь, куда вы все лезете не понимаю какой смысл вам доказывать что то когда
Просто тупые
Повторяю для особо одарённых это просто была ссылка поиска сайта на Windows 8 RUS
Там разные версии и они добавляются по мере заливки на сайт
Скорость сайта на скачивание высокая 100mbit
И чего тут непонятно
А по поводу винды то все версии это бета даже когда будет финал это тоже бета
Только не все признаются в этом они могут называется как угодно поэтому нужно смотреть только на версию (Build) и не выводите меня своей тупостью или непониманием того что на самом деле происходит если вам нравятся красивые слова то пользуйтесь ими
Но там с чем я работаю смотрят только на сборку то есть (Build)
И если вы внимательно посмотрите на свой образ винды то заметите именно слово (Build)
Чайник учи мат. часть и кури мануалы![]()
![]()
Иди, кури дальше или нюхай я не знаю что ты там делаешь, когда взрослых рядом нет
Если хоx чтоб я написал что я про тебя думаю могу написать (***)
-
ChegeWARe
Member
bayta
Да он типа для разрабов. Цена определяется тиражом - "5000 планшетов".
Но согласись, на экране пальцеориентированного планшета, Windows 8 смотрится более органично, чем на большом FULL HD мониторе.
Да он типа для разрабов. Цена определяется тиражом - "5000 планшетов".
Но согласись, на экране пальцеориентированного планшета, Windows 8 смотрится более органично, чем на большом FULL HD мониторе.
-
bayta
Member
у мене проблем не виникало. драйвера з віндовс 7х64 всі стають.
-
GIM49
Member
derus
А ты под стол ходил пешком- когда я уже курил )))
-
bayta
Member
Аналогично, не хочется спорить с любителем nLiteGIM49:derus
-
ApT_BikTop
Member
Юзаю Win 8- 10 дней)
Дрова на чипсет не ставятся но они по большому счету не очень то и нужны! Винда не поддерживает разгон процессора( Довольно таки много программ нельзя установить(пишет несовместимость с данной версией виндовс)
из + нравится интерфейс, грузится секунд 10(ССДи не стоит) Установил НОД 5-й для сочитания)
ДУмаю установить вторую ревизию в которой исправлены важные баги
Изменения по сравнению с первой версией
- Полностью пересобран русский LP, на этот раз все идентификаторы языка имеют правильное значение.
- Выполнен доперевод ряда диалогов, меню и программ.
- Исправлен баг с невозможностью оценки системы под русским интерфейсом системы.
- Исправлен баг с диспетчером задач под английским интерфейсом системы.
- Исправлен баг с невозможностью запуска Средства устранения проблем с совместимостью программ.
- Исправлен баг с активацией по телефону под русским интерфейсом системы.
- Вычищены все кэши, логи и бэкапы логов (что не было сделано в первой версии).
Дрова на чипсет не ставятся но они по большому счету не очень то и нужны! Винда не поддерживает разгон процессора( Довольно таки много программ нельзя установить(пишет несовместимость с данной версией виндовс)
из + нравится интерфейс, грузится секунд 10(ССДи не стоит) Установил НОД 5-й для сочитания)
- Полностью пересобран русский LP, на этот раз все идентификаторы языка имеют правильное значение.
- Исправлен баг с невозможностью оценки системы под русским интерфейсом системы.
- Исправлен баг с невозможностью запуска Средства устранения проблем с совместимостью программ.
-
dimka890
Member
Юзаю неделю, полет нормальны, к метро привык))
-
RA
Member
Тут йшли розмови про проблеми із встановленням драйверів. А хтось пробував увімкнути режим сумісност? На ноутбуках та нормальних машинах хтось ставив?ApT_BikTop:Юзаю Win 8- 10 дней)
Опишіть нормально дану операційку.
У всіх віндовсах можна вибрати режим сумісності, при якому запустяться і поставляться програми із ймовірністю у 90% (у моїх випадках), прописати драйвер можна через диспетчер пристроїв та *.ini файл...
Хай відпише людина, котра не є чайником в установці та експлуатації віндовс!
-
well
Member
RA
так взял бы и попробовал сам и тут бы отписался
у меня лично нет желания ставить ее снова, посмотрел да и снес ее....
так взял бы и попробовал сам и тут бы отписался