World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Только что был бой - полупесочница. В конце боя у нас остается 1 танк Б-2, у врвга - 2 арты и 4 лт/ст. Долбили этого Б-2 всей толпой минуты 3 и не могли разобрать. На своем лвл это дредноут похлеще КВ-5. Прикольный танк для фана наверно.
Panasi
Member

Повідомлення

Graveworm:Panasi
и что? :rotate:
У вас преимущество в определенных ситуациях над такими, как я)))) Я пробовал отключать качание, но играть так не смог.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Panasi могу тебя обрадовать, у этого преимущества есть один серъезный недостаток - из-за того, что не чувствуешь машину бывает мажешь, после того как в танк попали. Когда ездил с раскачкой, я секунду ждал пока прицел нормализуется после раскачки...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS серверный прицел помогает частично избежать этого недостатка. И нужно обращать внимание на индикатор разброса, а не палить сразу. Мне лично намного удобнее, если меня не колбасит при попадании. Важный момент - если раскачка включена и в вас попали, это выглядит так, что танк качает в продольной плоскости. При этом инстинктивно рука дергает мышку вниз чтобы компенсировать опрокидывание прицела вверх, чего как раз делать не нужно, т.к. прицел при этом сбивается еще больше (увеличивается разброс). Отключение раскачки от этого отучает.
Как вы можете? Это же почти, как читерство. Да это и есть официальный чит! Да и игра становится еще аркаднее.
В бою все средства хороши.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Panasi
Я пробовал отключать качание, но играть так не смог.
Я відключив і забув про нього :laugh: Я б не сказав що моя точність підвищилася, вона залишилась на тому ж рівні, так що це ,імхо, не є перевагою.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

eikei какой по твоему % играющих с серверным прицелом? :) Думаю и 10% нету...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS а что мешает с ним играть? Меняем убогий синий на красный, можно перерисовать сам прицел, чтобы лучше выглядел.

Вот только мне интересно, почему в игре обычный прицел отличается от серверного (в смысле расходится иногда)? В чем логика?

Был бы способ прикрутить обычное круговое сведение вместо того, которое в серверном прицеле - было бы вообще классно. Может кто встречал такой мод? Не могу сам нигде найти.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Продал УГ 3001Р и Т-43, взял обратно Шерман Мазай. 7 боёв 6 побед, нереальный драйв! На карте Руинберг заставил бежать Федю даже - стал за каменным забором, ствол как раз над ним был и 9 плюх фугасами влепил Феде. Пусть и по 50-60НР снимал, но он не мог толком прицелится и в итоге попятился назад :-/
Востаннє редагувалось 20.09.2011 13:39 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Panasi
так это же хорошо :rotate:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
что за обновление сегодня было? лаунчер что-то качал, я так и не понял, что
Panasi
Member

Повідомлення

Graveworm:что за обновление сегодня было? лаунчер что-то качал, я так и не понял, что
У меня ничего не качал.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

eikei:ShevaVSS а что мешает с ним играть? Меняем убогий синий на красный, можно перерисовать сам прицел, чтобы лучше выглядел.
элементарное незнание, я про это говорил. Тем 10%, о которых я упомянул, им ничто не мешает :)
Graveworm
Member

Повідомлення

что за день такой? 10 сливов на одну победу - только так. я в пичали :(
prav
Member

Повідомлення

знакомо - но я щас арты качаю первые свои - с51 буратино и веспу - хочу до топ совета дойти и гиви пантерку для фана взять - не думал что с 80% экипажем такое уг они - но как все не в отопе уг - но арты это что то ............ :mad:
Graveworm
Member

Повідомлення

во, нашел такую информацию относительно связи между реальными параметрами экипажа и отображаемыми

Код: Виділити все

Расчет параметров танков:
100 % экипажа + вентиляция + шоколад - 100 %; 100 % экипажа + вентиляция - 92 %; 100 % экипажа - 87.3 %; 100 % экипажа (командир мертв) - 79.3 %; 90 % экипажа - 75.3 %; 75 % экипажа - 69.4 %; 50 % экипажа - 59.5 %
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
класні ігри були сьогодні від 11 до 13,00 десь, після 13,30 почались тупі зливи :gigi:

Я і надалі продовжую час від часу заряджати ББ у 212 обьект. Сьогодні в лоб зняв е-50 1600 хр, не на повному зведенні, він напевно не зрозумів що сталося :lol:
Також провчив неберунгів - на степях, залишився 1 на базі, зашкерився в кут і написав своє коронне в чаті - НИБИРИ!!11Добей!!!. Прилітає Е50 400хр - мінус, прилітає мінітапок 800хр - мінус, заряджаю ББ так як бачу тапка 1560хр. Він спокійно вилізає :facepalm: бортом, відстрілюється в мене, заїзджає. Потім захотів +1 фраг, вилізає ще раз - бортом, я до цього часу перезарядився і заваншотив його :-P
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
я в полтретьего только проснулся :-P
да, играть сейчас лучше всего либо после 22-23 ночи, либо до 13 дня
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
"зависть зависть зависть " :pray: :beer:

На правах К.О:
спойлер
Зображення
Найкраща позиція на цьому респі для арти. Прострілюється простір за горою, де завжди стоять тяжі, можна їм закидувати прямо на башню, при засвіті швидко спуститися за дім і чекати гостей :gigi: Просто порада.
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
я решил подзабить некоторое время на учебу с целью восстановления душевных сил после работы :gigi:

во
акцийо
Несмотря на то, что в «Четырех танкистах» крайне мало оригинальной техники времен Второй мировой войны, такие легендарные танки, как Т-34, Т-34-85, ИС, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, все же предстали перед глазами зрителей. Именно эти машины и станут основными действующими лицами ивента в рамках акции.
:-/

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
. Все, кто оставил ответы на вопросы в соответствующей теме, в течение нескольких дней получат на свой счет по 400 единиц игрового золота.
OH SHI~
EvgA
Member

Повідомлення

тут просили показать как менять имена танкистам
Файлы с именами танкистов находятся по адресу \World_of_Tanks\res\text\LC_MESSAGES\
Нам нужны usa_tankmen.mo, ussr_tankmen.mo и germany_tankmen.mo
Открываются любым текстовым редактором, но отредактировать у меня получилось только с помощью WinHex’a
и еще полезная ссылочка из той оперы. Тут как менять иконки и заставку

Graveworm
цитата:
. Все, кто оставил ответы на вопросы в соответствующей теме, в течение нескольких дней получат на свой счет по 400 единиц игрового золота.

OH SHI~
це де?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Патч 0.7.0 должен быть интересным http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
Ротные бои 4 и 6 уровня должны быть весёлыми, атцы, обвешанные модулями и расходниками никуда не денутся.
Закрито