World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

Gatya:От скукоты игры взял Т-50. Потешная игрушка :) Что вы на них ставите?
ага, веселый танчик. мне остался только топ двиг, но даже без него уже играть интересно. поставил пока вентилятор, ибо экипаж взял нулевой. планирую еще оптику поставить (которая потом тоже перейдет на 50-2), а то обзор совсем грустный - часто заехав на вражескую базу обнаруживаю танчики только метрах в 30-50 от себя :insane:
strang
Member

Повідомлення

Только что какой то ужас, из топового T34 бронебойным 4 раза засадил обекту704 в зад: 1 раз снял гусли и 3! раза нанес 0 урона.рикошета небыло. :mad:
EvGaS
Member

Повідомлення

От скукоты игры взял Т-50. Потешная игрушка Что вы на них ставите?
Летючий гроб? 57мм, других вариантов как бы нет - 37 авто малопробойная, 45 шило урона вообще не имеет. С 57мм хоть можно завалить встречного Т-50. :laugh:
Из модулей: вентилятор+оптика (оба для обзора на скаку). И что-то третье на выбор.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
strang
Зато рацию видно выбил. Удачно ею пихота отмахивалась. :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Сколько играю, а медаль Бийота впервые получил. 2 раза горел на КТ, критануло все, кроме пушки, но выжил

Добавлено через 1 час 23 минуты 38 секунд:
ustar завязываем с офтопом
Alex@&er
Member

Повідомлення

ustar
У нас в городе на постаменте стоит Т-34-85 45года выпуска. Перегнали к нам его в 70-х из действующей части Казахстана. Треть пути он прощёл своим ходом. Затем в начале 2000-х делали реставрацию и надо было танк снять. Его заправили горючкой и маслом, подсоединили аккумуляторы и... он завёлся и своим ходом съехал. А потом и заехал. Вот такие вещи делали.

Кто-нибудь открывал Шерман Джамбо? Как он? Стоит ли брать?
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
я хотел его открыть... а потом плюнул, перевел весь опыт с м4 в свободный и продал его, т.к. м6 я успел открыть, пока акция была :gigi:
вот как раз его мне теперь и не хватает до эксперта. а видел его в бою раза 2 или 3 и то в нашей команде :(

Добавлено через 47 секунд:
а вообще, говорят, танк странный. нет ему места в этой игре - и не ст, и не тяж. так, недоразумение
Alex@&er
Member

Повідомлення

Graveworm
Тогда буду дальше Тигра качать, с топовой пушкой он уже не так уж и плох.
ustar
Member

Повідомлення

Я джамбу открив і купив, мені подобається, від лобової броні часто рикошетиь, ну і башту оставив стокову, лобова броня товща, як гармату використовую фугасницю 105мм + досил... Ремонт десь біля 3 тис. кркдитів.
Востаннє редагувалось 17.09.2011 22:12 користувачем ustar, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
ага. мне жалко было продавать его, поначалу от КТ плевался жутко... пока не поставил нормальный движок и ходовую :)
ustar
Member

Повідомлення

Я вже двічі купляв тигра, якщо використовувати як пт-снайпер то чудовий танк.
scout
Member

Повідомлення

http://www.wotdb.ru/" target="_blank у них сейчас перепутались иконки танков, довольно прикольно вышло
Graveworm
Member

Повідомлення

ustar
ни разу не сидел в кустах. впрочем, на пт тоже :D. только атака :up:
ustar
Member

Повідомлення

Graveworm
У тигра снайперська пуха, де ти бачив снайпера, який біжить в атаку, хіба,що під Ржевом...
Graveworm
Member

Повідомлення

ustar
плевать, я на всей технике иду в относительно ближний бой. на процент выживания влияет заметно, зато весело :-P да и такие краны попадаются в рандоме, что если сам не поедешь - все так и будут по кустикам прятаться
zep
Member

Повідомлення

ustar
Я також на ньому в атаку ходив(інколи команду "підіймав"), не сиджу по кустах ні на якій техніці :) Горю часто, але задоволення отримую + на цихверки у статистиці мені байдуже :)
ustar
Member

Повідомлення

Graveworm, zep Ну треба ж перемогти, до речі я й сам схильний до атак...
Є питання, у т5о 57мм пуха крива, спробував поставити підсилений привід наведення, що скажете поможе, чи ні?
EvgA
Member

Повідомлення

на мумбе-юмбе (нов. шарман) я катался на тестовом серваке.
Впечатление - никакое :-/
Тяжелый, более бронированный МЧАЗЕВ. Только броня эта почти не ощущается. При той пухе - нафик не нужна.

Перестреливались с пантерой метров с 300. Поначалу она, видимо, голдой лупила - 5 рикошетов. Потом стала стабильно пробивать. Я где-то 3 из 5 пробивал. Итог - я красиво горю.
Graveworm
Member

Повідомлення

ustar
он дает профит, если стрелять с места. в движении бесполезен
ustar
Member

Повідомлення

zep
Тигр не для рашу, це снайпер.
Graveworm
Я не знайшов де почитати і задумав поекспериментувати...

Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд:
5 хвилин назад, на євросервері, на т50 без топ двигуна, будучи третім зверху ввалив 9 танків, але команда програла...
Gatya
Member

Повідомлення

ustar
Вот это самое смешное. Укладываешь половину команды, и все равно поражение.
Закрито