На IDF продемонстрированы еще несколько плат LGA2011 от Gigabyte, Intel и MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Puha
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На IDF продемонстрированы еще несколько плат LGA2011 от Gigabyte, Intel и MSI

Первые от MSI и Жиги красота. Но подожду-ка PCI-E 3.0(4.0? если амуде и видия носом воротят от 3.0, ну амд понятно т.к. еще что-то процами связана pci-e, а что видия развонялась) и ddr4 и с нуля собрать платформу, а то бабло зря тратить не охота..
-RAY-
Member

Повідомлення

внешний вид просто :down: что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 :D надеюсь на следующее поколение :shuffle:
DOSMOD
Junior

Повідомлення

както смущает система питания...
viperest1
Member

Повідомлення

Ото сокетище :eek: на інших фото якось менш замітно,а на першій фото виглядає на півплати :)
Шаженла
Member

Повідомлення

Мне такое "гамно" не надо даже даром :puke:
maxxis777
Member

Повідомлення

такими темпами счерез пару лет процессоры начнут выпускать с ручками для удобства переноски
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

СОкет таки огромный))) Того и недоводянку цепляют)
DOSMOD Меня тоже но видимо там идут спаренные. М да и радиаторы охлаждения конечно маловаты для такой то мощи :(
Faitzz
Member

Повідомлення

-RAY-:внешний вид просто :down: что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 :D надеюсь на следующее поколение :shuffle:
И охлад нормальный, и слоты памяти разнесены нормально - это такая особенность платформы. Нет денег так и скажи, а то сразу материнки конченые. :lol:
-RAY-
Member

Повідомлення

Faitzz:
-RAY-:внешний вид просто :down: что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 :D надеюсь на следующее поколение :shuffle:
И охлад нормальный, и слоты памяти разнесены нормально - это такая особенность платформы. Нет денег так и скажи, а то сразу материнки конченые. :lol:
Да мне как-то и с и7-м хорошо. не думаю, что эти материнки + и7 3ххх уж мега революционный прорыв ;) да и ваще, они даже в продажу не поступили :gigi: время есть еще подкопить деньжат :-P
Admiral
Member

Повідомлення

Денис97
А тебе хтось питає чи тобі потрібно таке гуано?

А так платформа ще дасть інтелу більше прибутку і нових рекордів :up:
Шаженла
Member

Повідомлення

Admiral
платформа не гуанно а платы
просто как то необычно :lamer:
Admiral
Member

Повідомлення

Денис97
Привикнем...
Faitzz
Member

Повідомлення

-RAY-:Да мне как-то и с и7-м хорошо. не думаю, что эти материнки + и7 3ххх уж мега революционный прорыв ;) да и ваще, они даже в продажу не поступили :gigi: время есть еще подкопить деньжат :-P
Отредактируй профиль. А то не понятно, сколько лет ты собрался ждать.
Відповісти