Предлагаю обсудить На IDF продемонстрированы еще несколько плат LGA2011 от Gigabyte, Intel и MSI
Первые от MSI и Жиги красота. Но подожду-ка PCI-E 3.0(4.0? если амуде и видия носом воротят от 3.0, ну амд понятно т.к. еще что-то процами связана pci-e, а что видия развонялась) и ddr4 и с нуля собрать платформу, а то бабло зря тратить не охота..
Останні статті і огляди
Новини
На IDF продемонстрированы еще несколько плат LGA2011 от Gigabyte, Intel и MSI
-
Puha
Member
-
-RAY-
Member
внешний вид просто что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 надеюсь на следующее поколение
-
DOSMOD
Junior
както смущает система питания...
-
viperest1
Member
Ото сокетище на інших фото якось менш замітно,а на першій фото виглядає на півплати
-
Шаженла
Member
Мне такое "гамно" не надо даже даром
-
maxxis777
Member
такими темпами счерез пару лет процессоры начнут выпускать с ручками для удобства переноски
-
ApT_BikTop
Member
СОкет таки огромный))) Того и недоводянку цепляют)
DOSMOD Меня тоже но видимо там идут спаренные. М да и радиаторы охлаждения конечно маловаты для такой то мощи
DOSMOD Меня тоже но видимо там идут спаренные. М да и радиаторы охлаждения конечно маловаты для такой то мощи
-
Faitzz
Member
И охлад нормальный, и слоты памяти разнесены нормально - это такая особенность платформы. Нет денег так и скажи, а то сразу материнки конченые.-RAY-:внешний вид просто что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 надеюсь на следующее поколение
-
-RAY-
Member
Да мне как-то и с и7-м хорошо. не думаю, что эти материнки + и7 3ххх уж мега революционный прорыв да и ваще, они даже в продажу не поступили время есть еще подкопить деньжатFaitzz:И охлад нормальный, и слоты памяти разнесены нормально - это такая особенность платформы. Нет денег так и скажи, а то сразу материнки конченые.-RAY-:внешний вид просто что охлад хреновый, что память по разные стороны сокета. Пропускаю я и Х79 надеюсь на следующее поколение
-
Admiral
Member
Денис97
А тебе хтось питає чи тобі потрібно таке гуано?
А так платформа ще дасть інтелу більше прибутку і нових рекордів
А тебе хтось питає чи тобі потрібно таке гуано?
А так платформа ще дасть інтелу більше прибутку і нових рекордів
-
Шаженла
Member
Admiral
платформа не гуанно а платы
просто как то необычно
платформа не гуанно а платы
просто как то необычно
-
Admiral
Member
Денис97
Привикнем...
Привикнем...
-
Faitzz
Member
Отредактируй профиль. А то не понятно, сколько лет ты собрался ждать.-RAY-:Да мне как-то и с и7-м хорошо. не думаю, что эти материнки + и7 3ххх уж мега революционный прорыв да и ваще, они даже в продажу не поступили время есть еще подкопить деньжат