Новини
Останні статті і огляди
8800 GTS 640MB B SLI VS GTX280 ??
-
ANDRIKSTORM
Junior
8800 GTS 640MB в SLI VS GTX280 ?
-
MoleX
Member
ANDRIKSTORM
GTX280
GTX280
-
ANDRIKSTORM
Junior
Есть одна XFX 8800 GTS 640/ 675-1720-2100 19"
Докупить есче одну ... замутить SLI ???....
Докупить есче одну ... замутить SLI ???....
-
MaG!STeR
Member
GTX280.
-
darkness
Advanced Member
280 хоть и дороже но лучше.
-
ANDRIKSTORM
Junior
Много....Много....дороже
а насколко лучше не факт
а насколко лучше не факт
-
Ultrasound
Member
1 Какой щас БП?
2 Примерно за сколько хош взять вторую?
Тут онозначно 280
Как вариант немного подожди и возьми 280
2 Примерно за сколько хош взять вторую?
Тут онозначно 280
-
ANDRIKSTORM
Junior
650w
какую MB под SLI братъ ???
какую MB под SLI братъ ???
-
T®ix
Junior
GTX280
8800 GTS 640MB в SLI
8800 GTS 640MB в SLI
-
Ultrasound
Member
ANDRIKSTORM На НВидиавском чипсете .. смотри обзоры
Твоя плата под слай непригодна.
Так, ты что собрался изза этого, на мой взгляд абсолютно неэффективного "слая" менять мать (а мать кстати неплохая)
????? БП под 280 хватит, или тебе "приспичил" вариант траты средств на устаревший видик и новыю мать - неразумно 
Твоя плата под слай непригодна.
Так, ты что собрался изза этого, на мой взгляд абсолютно неэффективного "слая" менять мать (а мать кстати неплохая)
-
Rost
Advanced Member
Буду неоригинален
GTX280 -
GTX280 -
-
Ultrasound
Member
Как пример, щас юзаю 280 (досталась почти за копейки) и горя не знаю - думаю года на полтора, до этого была 8800GTS(G92)
Решать тебе, дело хозяйское...
Решать тебе, дело хозяйское...
-
T®ix
Junior
-
ShakaL
Member
ПЕЧ280 будет поприятнее по скорости н оне по цене - хотя цена это расплата за избавление от проблем СЛИ систем
-
Zendar
Member
Учитывая необходимость замены матери для СЛИ, и по цене не сильно проигрывает ПЕЧ280.ShakaL:ПЕЧ280 будет поприятнее по скорости но не по цене
Автору темы:
А кстати вариант ПЕЧ 260 или Радеон 4870 не рассматривается?
Востаннє редагувалось 06.10.2008 16:13 користувачем Zendar, всього редагувалось 1 раз.
-
ShakaL
Member
Zendar
4870 или 260 ксатати варианты еще лучше на самом деле - дешево и в скорости не особо много сливают 280
дешево и гонится - хотя 280 тоже гонябелен - но горяч до ужаса нада воду как минимум
4870 или 260 ксатати варианты еще лучше на самом деле - дешево и в скорости не особо много сливают 280
дешево и гонится - хотя 280 тоже гонябелен - но горяч до ужаса нада воду как минимум
-
Ultrasound
Member
А как максимум - фреонку??ShakaL:280 тоже гонябелен - но горяч до ужаса нада воду как минимум
Да ладно, не особо оно и горячо.....
А вот 4870 - это действительно хороший вариант! (и для кроса мать менять не надо, тока БП
-
АндрейSer
Junior
Лучше ставь GTX280, путевая мать для SLI - дорого, да и не факт, что твой проц. разгонится на ней также хорошо как на твоей нынешней. Старую GTS сливай за пол цены и бери 280. Я сделал именно так и сделал. + не будет фризов как в SLI. 
-
Ultrasound
Member
ну блин,ёщё один кандитат туда...http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... =asc&start
-
mrfuse
Junior
у меня мать asus maximus extreme и gtx280, начинаю подумывать прикупить еще один gtx280... (одного хватает, но вот кокраз тютелька в тютельку..в новых игра на максималке 30-50fps)
их реально запустить на моей маме? и как это скажется скажем на питании и т.д. счас у меня БП на 600W...этого хватит?! = (а мама с 3мя PCI x16)
их реально запустить на моей маме? и как это скажется скажем на питании и т.д. счас у меня БП на 600W...этого хватит?! = (а мама с 3мя PCI x16)