Новини
Останні статті і огляди
проблемы с сервис центром
-
ShevaVSS
Member
Ты точно все кабели питания подключил? Коннектор питания для проца 8 pin врубил?
-
zayec
Member
если на этом форуме есть люди с СЦ msi может они подскажут что это за херня в киеве происходит.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
и даже в розетку втыкнулShevaVSS:Ты точно все кабели питания подключил? Коннектор питания для проца 8 pin врубил?
-
ShevaVSS
Member
zayec сходи на радиорынок, проверь свою мат.пл. на чужом оборудовании, если не пашет, то это конечно развод со стороны СЦ и я бы на твоем месте такой шорох навел, правда у меня за плечами есть мамка, юрист с 18-им стажем и каждый судья\прокурор в лицо знает
, но это уже другое дело, в любом случае отстаивай свои права!
-
DrMOS
Member
zayec
Пожалуйста опишите полностью ситуацию и пришлите фотографию заключения в хорошем качестве на uaservice [@] msi.com
Пожалуйста опишите полностью ситуацию и пришлите фотографию заключения в хорошем качестве на uaservice [@] msi.com
-
zayec
Member
сегодня я работаю так что сделать нормальное фото не получится а вот завтра все сделаю в лутшем виде.DrMOS:zayec
-
nochnik89
Member
мдааа ..это звиздец какойто
Тут нужно серьезно ругаться идти ..
Желаю удачи в решении проблем .
Желаю удачи в решении проблем .
-
zayec
Member
тему можно закрывать мать оказалась рабочей. запустилась на моем профильном пк. до этого проверялась на кор ай 3 системе у другого человека с другими потрохами поэтому подозрения у меня или на i3 или на не совместимую оперативку. в ФОТОМАГЕ старайтесь ничего не покупать). 
-
eikei
Advanced Member
zayec если вентиляторы крутятся с "потрохами" этого другого человека, то его и3 умер скорее всего 
-
zayec
Member
и3 у него нулячий и рабочий, просто возможно была несовместимость каких либо компонентов, хрен знает я раньше с таким не сталкивался. и во время запуска у него ничего не крутилось такое чувство было что мать просто сгорела)eikei:zayec если вентиляторы крутятся с "потрохами" этого другого человека, то его и3 умер скорее всего
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
кстати если кому нужна мать то отдам за 800 грн)
-
DEVES
Member
Ну а в чем тогда причина вот этого?
спустя ровно 12 дней мать перестала запускаться
-
zayec
Member
не знаю скорее всего биос полетел других причин назвать не могу. ну если есть кто из сервиса MSI то они должны знать что это за код брака 010100028670?DEVES:Ну а в чем тогда причина вот этого?спустя ровно 12 дней мать перестала запускаться
-
yupi
Member
удалите
-
S
Member
zayec
у фотомага сервис говно - давить юридически только на них.
у фотомага сервис говно - давить юридически только на них.
-
QQEtoJELivsi
Member
У меня ноут сломался, сдал по гарантии, за две недели не починили(в пятницу 30.08 был 14-й день), сказал ,что б списывали, тк. подать на списывание запрос могут только на 15 день, сказали, что подадут в понедельник, тк. 16-й день выпадает на субботу.
Так что скажи фотомагу что они охренели и пригрози юридически, тк. сроки прошли и ты имеешь право, на свой выбор, получить деньги или новый товар
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
ПС. При чем это мне предложили прямо в этом сервисном, так что не перевелись сервисные нормальные
Так что скажи фотомагу что они охренели и пригрози юридически, тк. сроки прошли и ты имеешь право, на свой выбор, получить деньги или новый товар
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
ПС. При чем это мне предложили прямо в этом сервисном, так что не перевелись сервисные нормальные