Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
смысла продавать за бесценок мало, лучше уж просто отключить, вложите свой вклад в понижение сложности 
-
ntrader
Member
ми всі за вас радіегорkj[:не знаю как вы считаете, но для меня убыточный курс 1.28 при текущей сложности, полностью окупается только электроэнергия при нём
-
dburianov
Junior
беру свои слова обратно, немного ошибся, 2,7 курс должен быть, в зависимости от системы, чтобы окупать э/э на 2-х 6870, если у человека стоят 3 5870 или 6990 то вполне может быть и 1,6-1,7dburianov:пока ещё не в минус получается, чтобы электричество не окупать, курс должен упасть где-то до 3,5-3
так, что готовимся к массовому выбросу на рынок б/у карт и компов
и то, если вы платите по ,36 грн за киловатт, для физ лиц и не брать в стоимость амортизацию. хотя, потом можно будет и продать за 30%-50% от стоимости оборудование.
-
anatolikostis
Member
немного помайнили для пробы...только карта у него горячевата при полукомфортном уровне шума 70 градусов по кристаллу берет легко...кстати 0.26btc за чуток больше одного дня работы вышло...так что не надо ля-ля про неделю для заработка 1btc... надо ж с умом сидеть на Prop/PPS...Поставщик:aihg1987, еще и anatolikostis виноват)) просто шикарно, тебе помогли, а ты бред несешь
вот только я сейчас бы не вкладывался в это дело...
-
Litva
Member
Меня заблокировали на mgox- кого то блокировали просто так без причин . 
-
-GEKTOR-
Member
Litva
Попалась "рыбка"
Попалась "рыбка"
-
Litva
Member
я серьезно тупо блокернули-GEKTOR-:Litva
Попалась "рыбка"
-
-GEKTOR-
Member
Litva
На мыло ничего не приходило, аля заблокирован акк и т.п.? По левым ссылкам на гокс не ходим?
Если нет, тогда велкам в сапорт.
На мыло ничего не приходило, аля заблокирован акк и т.п.? По левым ссылкам на гокс не ходим?
Если нет, тогда велкам в сапорт.
-
Litva
Member
Мне сапорт и написал что заблокировал без каких либо пояснений- слух пошел у кого деньги , они под видом фишинга блокируют а потом пишут что мол тебя сломали и деньги вывели .у меня пароль больше 30 символов всруться подбирать . А в сапорте они мороз включают ,я им говорю разблокируйте меня а они мол мы тебя и не блокировали . Уже так около 300 человек на бабло кинули в месте с биткоинами
.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
И пожаловаться не на кого
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
И пожаловаться не на кого
-
-GEKTOR-
Member
Скорее спам про фишинг и исходные ссылки - фишинг. По ссылам из писем ходим? Походу да.
-
McFly
Member
так у всех там деньгиLitva:- слух пошел у кого деньги , они под видом фишинга блокируют
сколько было-то?
-
Litva
Member
уже многих моих знакомых так кинули и у кого деньги лежат надо сразу выводить-биткоины завел продал и доллары вывел .У кого баксы оставались они блокировали и забирали деньги .
-
ChegeWARe
Member
Litva
А ссыль на 300 потерпевших будет?
А ссыль на 300 потерпевших будет?
-
ntrader
Member
-
Voodoo89
Member
Воистину бессмертные кранчеры. Уже в убыток себе работают, но продолжают собирать мини фермы. 
-
stepan
Member
Litva вот скажи, тебе сколько лет? только честно. в любом случае, даже малые дети знают - не давать себя щупать себя всяким дяденькам, к незнакомым не подходить, с чужими не разговаривать, после туалета мыть руки и НЕ ХОДИТЬ ПО ЛЕВЫМ ЛИНКАМ В ПОЧТЕ!
тебе на мыло написали - всем написали. но всем, кто с головой вспомнилось правило - не ходить по ссылкам в письмах если ты их не ждешь. а ссылка тебе была не на мтгокс, а на мгтокс - чувствуешь разницу? вот туда и писать можешь.
тебе на мыло написали - всем написали. но всем, кто с головой вспомнилось правило - не ходить по ссылкам в письмах если ты их не ждешь. а ссылка тебе была не на мтгокс, а на мгтокс - чувствуешь разницу? вот туда и писать можешь.
Востаннє редагувалось 09.09.2011 11:06 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
-
Большой Бобо
Member
stepan зато слухи о других кинутых.его душу греют 
-
ChegeWARe
Member
Большой Бобо
А как же - почти "300 Спартанцев"!
А как же - почти "300 Спартанцев"!