Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982 а ты написал об этом моменте сразу или мне запостить картинку магического шара?
Ну кароче, зашёл ты в звук и там где мелодии что? А какая прога, например, для смс? И какой плеер юзаешь? Тут сторонние проги умеют находить эти дела видят всю музыку в телефоне и могут её ставить на мелодии, например, Handcent или Astro. Но вообще я настоятельно рекомендую почитать ФАК в конце-то концов на 4пда, там расписано какие, для стандартных приложений, нужно создать папки на флешке и какие подпапки. Ссылку на ФАК по андроиду кинуть или сам найдёшь?
Ну кароче, зашёл ты в звук и там где мелодии что? А какая прога, например, для смс? И какой плеер юзаешь? Тут сторонние проги умеют находить эти дела видят всю музыку в телефоне и могут её ставить на мелодии, например, Handcent или Astro. Но вообще я настоятельно рекомендую почитать ФАК в конце-то концов на 4пда, там расписано какие, для стандартных приложений, нужно создать папки на флешке и какие подпапки. Ссылку на ФАК по андроиду кинуть или сам найдёшь?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
almazmusic
по этой схеме (да по аналогичной ранее) сделал и ничего не вышло.
по этой схеме (да по аналогичной ранее) сделал и ничего не вышло.
-
almazmusic
Король клавиатуры
По какой из двух предложенных?sashok-1982:по этой схеме
-
sashok-1982
Member
еще мнения?
-
almazmusic
Король клавиатуры
И как "не вышло"? Почему? С какого места всё не получилось? В след. раз я точно или пожалуюсь или шар магический буду лепить.sashok-1982:сделал и ничего не вышло
-
sashok-1982
Member
almazmusic
втыкнул. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try3205824" target="_blank
Добавлено через 51 секунду:
almazmusic
что ты хочешь? Конец рабочего дня, голова
Добавлено через 51 секунду:
almazmusic
что ты хочешь? Конец рабочего дня, голова
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982 у меня получалось на трёх телефонах. Вопрос: что я делаю не так?
-
sashok-1982
Member
almazmusic
было бы чем видео снять я бы тебе показал
было бы чем видео снять я бы тебе показал
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982 ну скриншоты тоже отлично подойдут.
-
sashok-1982
Member
almazmusic
смотри - захожу в "Настройки" (на главном экране), далее во вкладке "Личные" подменю "Звук", далее "Сигналы Вызова"-"Мелодии звонка" и при том что я сделал так как на Всемогущем 4ПДА у меня там нет тех мелодий которые я закинул в соответствующую папку.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
при этом в настройках, вкаладка "Программы" - "СМС/ММС" можно поставить любую мелодию и без этих манипуляций
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
но правда только на СМС, да календарь тоже а на вызов не хочет
смотри - захожу в "Настройки" (на главном экране), далее во вкладке "Личные" подменю "Звук", далее "Сигналы Вызова"-"Мелодии звонка" и при том что я сделал так как на Всемогущем 4ПДА у меня там нет тех мелодий которые я закинул в соответствующую папку.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
при этом в настройках, вкаладка "Программы" - "СМС/ММС" можно поставить любую мелодию и без этих манипуляций
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
но правда только на СМС, да календарь тоже а на вызов не хочет
-
almazmusic
Король клавиатуры
В "настройках" нет вкладок, там пункты. Вкладки это вот:sashok-1982:далее во вкладке

Ок, поставь либо астро плеер, либо handcent эксперимента ради. Они должны показать.
-
sashok-1982
Member
almazmusic
а ты из меня идиота делаешь
а ты из меня идиота делаешь
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982 ну тогда, если у тебя первым экраном в настройках вкладки, то я не зря тебя отсылал в тему по прошивкам именно на твой девайс! Потому что вкладок в настройках на первом экране нет ни в одном телефоне (с завода).
-
sashok-1982
Member
almazmusic
а для чего handcent? Это ж вроде СМСками управляет.
а для чего handcent? Это ж вроде СМСками управляет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982 так тяжело поставить?
-
sashok-1982
Member
almazmusic
такое впечатление что я тебя на коленях умолял мне помочь "О самый всезнающий "
Если тебе тяжело что то объяснить то я как нибудь обойдусь, что бы ты не нервничал.
Если нет то шился я этой пошивкой и там на скринах видно меню настроек, вверху вкладки/пункты, называй как хочешь.
Добавлено через 1 минуту:
Ладно я ушел. Есть желание помочь - спасибо, приду почитаю, нет - удачи.
такое впечатление что я тебя на коленях умолял мне помочь "О самый всезнающий "
Если тебе тяжело что то объяснить то я как нибудь обойдусь, что бы ты не нервничал.
Если нет то шился я этой пошивкой и там на скринах видно меню настроек, вверху вкладки/пункты, называй как хочешь.
Добавлено через 1 минуту:
Ладно я ушел. Есть желание помочь - спасибо, приду почитаю, нет - удачи.
-
localpirat
Advanced Member
sashok-1982
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137030" target="_blank
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243129" target="_blank
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137030" target="_blank
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243129" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982:Если тебе тяжело что то объяснить то я как нибудь обойдусь
Я тебе сказал поставить эти проги, либо вон человек кинул которые и вообще не нервничал, а ты похоже раздражён чем-то и валишь на других. И называй как хочешь, но лезть со своим уникальный гуглофоном в тему, где ни одного человека с таким нет, вместо большого комьюнити этой популярной модели - тупо. Я бы лично так не стал делать. Всё и сразу знать не сможешь, поэтому потихонечку начинал бы читать ветку по своему девайсу, а не тратить своё и чужое время в пустую и ещё и обзываться.
Добавлено через 44 секунды:
Капец, тебе говорят советы, а ты нафик шлёшь и обзываешь. Достойно жалобы, честно говоря.
-
Blah
Member
sashok-1982
Здесь тоже нет?
-> Новая мелодия звонка"Сигналы Вызова"-"Мелодии звонка"
Здесь тоже нет?
-
Gatya
Member
sashok-1982
У меня в "звуке" тоже нету "моих" рингтонов. Но за то музло можно установить через плеер - есть такая фун-я "установить на звонок".
У меня в "звуке" тоже нету "моих" рингтонов. Но за то музло можно установить через плеер - есть такая фун-я "установить на звонок".