Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prav
Member
для себя давно открыл - но сейчас езжу исключительно в раш - цель не победа а вынос один на один тт8 и более левел - готовимся так сказатьCooLeR*OK:З цікавого - хто не знає, ділюся досвідом - хороша позиція для ИСа4 (також як варіант - хайлвл пт або деякі ТТ)
скрытый текст: показать
Вчера взял кв5 для серебра - гребет неплохо даже без па - пуха кардинально отличается от ЗИС на кв обычном -кардинально не то слово - пробивает так как зис 6 на версии 0,637 - т.е. все практичски до 8 левела включительно бб.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Сколько КВ-5 за бой гребет серебра и опыта (в среднем за бой без\с премиума)?
-
derus
Member
Driver1677
Я могу с бойцами вступить в роту только если будет адекватный командир
Я вчера покинул клан KSF по банальной причине за 2 недели не одного боя у них небело всё запущенно смысла находится там не видел больше на поставленные вопросы и предложения за 2 недели не услышал ни одного ответа
Я могу с бойцами вступить в роту только если будет адекватный командир
Я вчера покинул клан KSF по банальной причине за 2 недели не одного боя у них небело всё запущенно смысла находится там не видел больше на поставленные вопросы и предложения за 2 недели не услышал ни одного ответа
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zep
А в деньгах он сколько стоит?
А в деньгах он сколько стоит?
-
zep
Member
sashok-1982
Где-то гривен 240-250 кажись, не помню точно(да и смотря как ты голду будешь закидывать).
Где-то гривен 240-250 кажись, не помню точно(да и смотря как ты голду будешь закидывать).
-
derus
Member
Я модифицирую игру под себя (преимущество над противником от 30 до 90% в игре
Кто знает, каким нормальным редактором можно отредактировать флеш файлы игры
Sothink SWF Quicker открывает только не добавляет файлы
Adobe Flash CS 12 не открывает, не может скрипты открыть
Что мне нужно
Нужно из двух одинаковых файлов сделать один
Для новой модификации
Или кто то сам может перепаковать эти файлы
Кто знает, каким нормальным редактором можно отредактировать флеш файлы игры
Sothink SWF Quicker открывает только не добавляет файлы
Adobe Flash CS 12 не открывает, не может скрипты открыть
Что мне нужно
Нужно из двух одинаковых файлов сделать один
Для новой модификации
Или кто то сам может перепаковать эти файлы
-
Graveworm
Member
derus
где-то на форуме ВоТ был манул, чем и как модифицировать
где-то на форуме ВоТ был манул, чем и как модифицировать
-
derus
Member
Graveworm
Наверно шла речь об шкурках
Шкурки не интересно или замене файлов это тоже не интересно
Мне нужно добавить файлы в флеш
Наверно шла речь об шкурках
Шкурки не интересно или замене файлов это тоже не интересно
Мне нужно добавить файлы в флеш
-
Alex@&er
Member
30 баксов стоит КВ-5, 40 - Тип 59 и 50 - ЛевЪ.
С девушкой игру на Типе59 так и не попробовали, не до этого было
С девушкой игру на Типе59 так и не попробовали, не до этого было
-
Graveworm
Member
derus
не-не-не, про флэш было
ууух, т92 только от эксперта отделяет меня
блин, опять у врага были редовцы. взвод е50 и батон. 4 попадания - 4 пробития. каждое -400-450 хп. В ВЛД Е75
в том же бою подловил об704, выезжающего из-за горки (карта Утес). первый выстрел в борт, пока он разворачивался - я спрятался на перезарядку. потом аккуратно выцелил край - фраг готов. так сколько вони в чате поднялось, о том, что я не умею на ТТ играть, что он на пт лучше, что я умею только броней СТ давить (ага, стреляющих голдой в рандоме) и по кустам птшить

(взаимоисключающие параграфы детектед). в итоге остались в конце боя у нас ис4 и об212, у врага т95. ничья

что за безобразие? откуда взяться могли 240 повреждения?
вот это вообще красава

тупость

мда

еще тупость

то, о чем я писал выше. ну ни в
ни в красную армию
не-не-не, про флэш было
ууух, т92 только от эксперта отделяет меня
блин, опять у врага были редовцы. взвод е50 и батон. 4 попадания - 4 пробития. каждое -400-450 хп. В ВЛД Е75
в том же бою подловил об704, выезжающего из-за горки (карта Утес). первый выстрел в борт, пока он разворачивался - я спрятался на перезарядку. потом аккуратно выцелил край - фраг готов. так сколько вони в чате поднялось, о том, что я не умею на ТТ играть, что он на пт лучше, что я умею только броней СТ давить (ага, стреляющих голдой в рандоме) и по кустам птшить

(взаимоисключающие параграфы детектед). в итоге остались в конце боя у нас ис4 и об212, у врага т95. ничья

что за безобразие? откуда взяться могли 240 повреждения?
вот это вообще красава

тупость

мда

еще тупость

то, о чем я писал выше. ну ни в
-
Hum
Member
-
Zhekawork
Advanced Member
Graveworm
Что за мод показывающий тела танков в списке участников?
Что за мод показывающий тела танков в списке участников?
-
Graveworm
Member
Zhekawork
простая замена иконок из папки иконками из папки
гораздо удобней и понятней
че-то мне игра опять становится похожей на ОБТ. когда криты высчитывались ВООБЩЕ рандомно. только что попали в гусеницу - крит Б/У. потом попали в ком. башенку - крит орудия
простая замена иконок из папки
Код: Виділити все
D:\Games\World_of_Tanks_Beta\res\gui\maps\icons\vehicle\contourКод: Виділити все
D:\Games\World_of_Tanks_Beta\res\gui\maps\icons\vehicle\smallче-то мне игра опять становится похожей на ОБТ. когда криты высчитывались ВООБЩЕ рандомно. только что попали в гусеницу - крит Б/У. потом попали в ком. башенку - крит орудия
-
lividum
Member
Graveworm
мне вчера пробили бышню сбоку на е-75 и получился крит БУ. Потом 3 раза подряд стрелял в пантеру с критами без дамага..стрелял в лоб. это последнее просто убивает..особенно когда надо арту вырубить..бах и дзынь...и затем чемодан
мне вчера пробили бышню сбоку на е-75 и получился крит БУ. Потом 3 раза подряд стрелял в пантеру с критами без дамага..стрелял в лоб. это последнее просто убивает..особенно когда надо арту вырубить..бах и дзынь...и затем чемодан
-
Zhekawork
Advanced Member
Graveworm
спасибо
спасибо
-
prav
Member
полный слив 20 к серебра(0 фрага) 2 фрага (25-35) 4 фрага (45 и более) 6 фрагов (60 + ) - пока мало боев экипаж вкачиваю с 75% и в основном в взводе он довеском к ис 4 т.е 10 левел кидаетsashok-1982:Сколько КВ-5 за бой гребет серебра и опыта (в среднем за бой безс премиума)?
Добавлено через 33 секунды:
без ПА
-
Alex@&er
Member
CooLeR*OK
Дай угадаю , Т -54 из первой команды нобижали и всех засветили, после чего началась мясорубка с привлечением арты. Перевес 1-й команды очень серьёзный, там даже 34-85 или Мазаев вместо Т-54 хватило бы.
Дай угадаю , Т -54 из первой команды нобижали и всех засветили, после чего началась мясорубка с привлечением арты. Перевес 1-й команды очень серьёзный, там даже 34-85 или Мазаев вместо Т-54 хватило бы.
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er
Якби-ж...
Т-54 виявились крабами і замість засвіту пішли в місто стояти за домами
В кінці раунду залишилось 5 арт проти 5 арт
Наші виявились фартовішими.
Якби-ж...
Т-54 виявились крабами і замість засвіту пішли в місто стояти за домами