Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
ustar:Опа , а у нас тут російська шовіністична цензура, моїх два меседжи видалено...
Меседжи видалено з-за того, що відношення до гри вони не мають, так як і просторікування щодо історичної достовірності техніки та флуд "яка техніка була краща". Щодо твоєї репліки про бан, то на попередніх сторінках ти вже це писав, не варто повторюватись, форум я читаю. Кожен раз попереджати набридло, тому все, що не відноситься до теми гри, буде видалятись
-
lividum
Member
меня во всем этом всегда одно "радовало" ибо насмотрелся и в реале и на своей шкуре испытал - когда к тебе прижат 54 или другой ст, то он двигается совершенно свободно, в то время как ты еле ползаешь и трешься о его борта..как-то не комильфо абсолютно.povel:Знал про эту фишку но не думал, что может быть такой эфект
-
CooLeR*OK
Member
Ваші топи зливають? Пригляньтеся, можливо це Алекс цифрацифрацифра
http://world-of-tanks.livejournal.com/2 ... 1#comments" target="_blank
Коментарі просто
http://world-of-tanks.livejournal.com/2 ... 1#comments" target="_blank
Коментарі просто
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
этапять
этапять
-
EvgA
Member
Открыл Т30 и ИС7 - сейчас усиленно собираю серебро.
Катаюсь на них тесте.
Т30 - Гавно (с большой буквы)
1) косой (не спасает стабилизатор и 100% экипаж. Более того - часто при полном сведении(танк стоит) бьет в край круга сведения. И если краем круга сведения (изв. за тавталогию) цепляешь какое-либо препятствие, хоть на пару % - снаряд попадет в преграду!)
2)картон (м24 меня спалил стреляя в корму, видимо голдой. Каждый бой - криты, причем от танков 7-8 уровня!!)
3) Глючная пушка (с 200м в борт першинга НЕ пробил. И еще лучше - с 20м в лоб ИСа - 1й раз срикошетил, 2й раз НЕ ПРОБИЛ. Кто мне объяснит - где у этих танков броня, чтоб 30ка не пробила!?!?)
4) выстрел 1,6к+серебра
Вобщем, если сумею, куплю его когда в пт переводить будут - ради слота.
Катаюсь на них тесте.
1) косой (не спасает стабилизатор и 100% экипаж. Более того - часто при полном сведении(танк стоит) бьет в край круга сведения. И если краем круга сведения (изв. за тавталогию) цепляешь какое-либо препятствие, хоть на пару % - снаряд попадет в преграду!)
2)картон (м24 меня спалил стреляя в корму, видимо голдой. Каждый бой - криты, причем от танков 7-8 уровня!!)
3) Глючная пушка (с 200м в борт першинга НЕ пробил. И еще лучше - с 20м в лоб ИСа - 1й раз срикошетил, 2й раз НЕ ПРОБИЛ. Кто мне объяснит - где у этих танков броня, чтоб 30ка не пробила!?!?)
4) выстрел 1,6к+серебра
-
Alex@&er
Member
Почему-то фугаска 10.5 L28 у немцев черезчур точная при отклонении 0.48. Ещё на ПЦ4 это заметил, теперь взял снова 3601 и чтоб сильно не тратиться и быстрее прокачать двигатели оставил сток башню и эту пушку. Результат впечатляющий, стрельба на 200-300м - почти всегда попадания. Видно, как летит снаряд, но точность невероятная. У М-10, 122У-11 и шермановской фугаски и близко подобной точности нет
Даже Д25Т и Д10Т субъективно не точнее.
-
Graveworm
Member
поведайте мне путь джедая на шермане джамбо:
1. сток башня+фугаска+стаб
2. топ башня+76мм
?
оба варианта по-своему унылы
Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
чейто лагает дичайше, вплоть до дисконнектов
1. сток башня+фугаска+стаб
2. топ башня+76мм
?
оба варианта по-своему унылы
Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
чейто лагает дичайше, вплоть до дисконнектов
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Знову аварія на ділянці RETN, задовбали. Хочеться поганяти танки, а з пінгом 200 нипаиграть.
Знову аварія на ділянці RETN, задовбали. Хочеться поганяти танки, а з пінгом 200 нипаиграть.
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
у меня пинг со 100 в 15:30 вырос постепенно до 300 в 18:00
а обычно в районе 30-40.
у меня пинг со 100 в 15:30 вырос постепенно до 300 в 18:00
-
Podolyanin
Member
Для мене Т30 - танк дуже фановий, просто ти ще не вкурив його ізюминку. Це Об'єкт 704 з швидкою башнею. Із всіх тяжів на яких я грав, Т30 мені подобається найбільше. Дуже приємно перетворювати в рухлядь ТТ8 з 2, а ТТ9-10 з 3-4 пострілівEvgA:Открыл Т30 и ИС7 - сейчас усиленно собираю серебро.
Катаюсь на них тесте.
4) выстрел 1,6к+серебра
1) Не знаю у мене 88% попадань за 242 боя. Якщо круг зведення чіпляє що-небуть, то є така фігня, сам кілька разів в горби посилав снаряд.
2) Тут згоден
3) Пушка не глючна. Це його величність ВБР. Таке може бути на любому танку. БЛ10 також буває А-20 не пробиває
4) Без коментарів
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK я видел этого алекс123123
Был слив
-
Graveworm
Member
сегодня бой был на е75 на малиновке. итог: ничья, 140 опыта, 5К кредов
наших ст практически на респе расстреляли, остальных (в т.ч. и меня) на подьеме на горку или на горке арта с пт разделала. не знаю даже, как они вытащили
-
povel
Member
Да все таки отстойный танчик т-43 по сравнению с кв-13 
-
EvGaS
Member
povel
43 просто более засадный из-за большей пушки, картонности и медлительности.
А 1 на 1 впритык он действительно проиграет 13.
43 просто более засадный из-за большей пушки, картонности и медлительности.
А 1 на 1 впритык он действительно проиграет 13.
-
povel
Member
EvGaS
Да и 43-го часто кабум БК.
Да и 43-го часто кабум БК.
-
c0013r
Member
ох и дождешься тут помощиc0013r:решил поиграть, а тут засада через роутер не конектится, ставлю зону дмз все ок,но это не выход, какие порты ей открыть на вход?
ЗЫ: тут список есть с их форума, но он не влезет весь в роутер, да и по соединению wot ждал конекта на порты отсутствующие в списке/
- спойлер
- UDP Range 32801-32825 и UDP 20014
TCP Range 3128, 8081, 8088, 53,3128,80,8080,20000-25000,32801,32803, 443.
Для работы голосового чата, так же необходимо открыть порты UDP 12000-29999, 5060, 5062, 3478, 3479
-
prav
Member
Прива всем -вкачал таки вчера на ИС3 БЛ 9 - теперь горжусь (как писали выше) - опыта стал привозить по 900 и более очей, кач пошел -но как при тех же снарядах стал играть в 0 где на Д 25Т играл в + ?? О велик белоруссо рандом с его загадками. Кто кстати обладатель РАМ 2 - интересно поездить во взводе вечерами -Кстати стал приносить дохода больше, но кидает в основном к тт 8 левел -а там кроме света ты ни на что практически не годен. но вчера забодал 2 т43 в лоб - казалось бы нет способности к этому у рамы но в лоб шьется на 2 из 3 выстрелов - и был поставлен свой личный рекорд на чистый доход в 29 868 серебра без ПА
. КВ сейчас стоит даже не выезжает - уж больно ему доход срезали с зис 6 - больше 15 к серебра трудновато привезти чистыми.
-
eikei
Advanced Member
prav у меня рекорд 33980 серебра чистыми без ПА на КВ-спорт. Я был ф шоке - ничего меговыдающегося вроде и не сделал - забили мамонта КВ-5 втроем, потом я чудом добил 10-процентного ис-3, ну и накидал фугасами 16 попаданий в целом (не так и много, учитывая, что в КВ-5 лупил долго и нудно).
-
Graveworm
Member
eikei prav
у меня рекорд под 60к чистыми на е75, емнип
у меня рекорд под 60к чистыми на е75, емнип
-
EvGaS
Member
Не умеем писать русской изыг.владеем около 10 провинций в Европе.
Паганой метлой вас надо.Ви союзники The RED. Треба зупинити гегемонію червоних у Європі