World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

вы задрали, на основу пошли бегом
ustar
Member

Повідомлення

Опа , а у нас тут російська шовіністична цензура, моїх два меседжи видалено...
Так бридко, я в себе дома не маю права на свою думку...
GIM49
Member

Повідомлення

- Мне нравится украинский язык я и озвучку в игре установил! :up:
ustar
Member

Повідомлення

Нам в країні треба озвучку ставити...
Київ - це найдревніше перехрестя на континенті, перехрест двох шляхів, із варяг в греки та великий шовковий шлях(північний рукав - 75%), тому іноземців тут завжди було багато і ми виробили в собі толерантність, але толерантність це для вас штука небезпечна бо коли зайди думають, що їм все можна то наступає коліївщина, в нас дерев для швидкого суду багато...
GIM49
Member

Повідомлення

-Опять уходим от темы игры..
Реальность не трогаем.. :apes:
Андрій
Member

Повідомлення

Як Т-50-2 в пісочниці і в плані фарма? На Т-50 попав у пісочницю, де було ще 5-6 таких самих :up: , суцільний фан, шалені швидкості, ПТ-шки виносяться не важче від арт.
zep
Member

Повідомлення

Только что разгневанный ИС-4-вод возмущался в чате, что "как это он :censoured: :censoured: :censoured: не прАбил :censoured: тапка :censoured: ?!?!?!" :D Я аж растерялся и ничего в ответ писать не стал :)
lividum
Member

Повідомлення

а я мышко исследовал :teacher: теперь 60К до е-100 и потом на леву бабло на них косить :laugh:
zep:Только что разгневанный ИС-4-вод возмущался в чате, что "как это он не прАбил тапка ?!?!?
у меня последние 2 дня тапок преобразился :puzzle: (неужели купленный прем подействовал)..не горю, пробивают тоже туго. даже не знаю..может просто полоса везения не знаю. думал продать с концами, но решил в коллекции оставить..танк интересный сам по себе..но для фана и войнушек однозначно е-75.
EvgA
Member

Повідомлення

Новые советские ЛТ надо нерфить!
Получил Орлика на Т-50. :super: Вынес Т-34-85, т-28(амер пт), 100% порша, 60% снял с 44 (запалил) и с т29 процентов 30.
Убил тип29(китайса), пока тот бодался с другим типом :D
На т-50-2 в 1м бою вынес 2 м10(пт) - просто закружив их!
Офигенная скорость, проходимость и маневренность! Если их не порежут - арта вымрет. Вынести, закружив, вк3601 - не проблема. 3х почти уничтожил, правда каждый раз находились "помощнички"(снаряд им в корму), но было уже ясно - пару выстрелов и фраги мои.
andrey.nk
"черной полосы"(кстати, она либо началась после окончания действия према, либо это моя паранойя)
Что-то и у меня эта параноя началась :insane: КАЖДЫЙ бой, в котором в меня стреляют (помним об арте) - я получаю критЫ (не 1 а несколько). Выносят орудие, наводчика,боеуклад, двиг, командира.... За бой мимнимум 2 модуля. Непробивы и рикошеты откровенно слабыш танков (порш, 34-85 и др.). Вдруг немчеги стали косыми. Снаряды начали пропадать. Со 124м в корму е50 не пробил 2 раза из левы. Из КТ, метров с 200 (подъезжал потом), 4!!! раза подряд срикошетил от КВ. Последние 2 выстрела были под углом 10-15 градусов.

П.С. обязательно вкачаю 50ку, и наверное 50-2. Потомок леопарда не впечатлил несмотря на мощную, как для ЛТ пушку.
п.п.с. Новый шерман более крепок и медленный - мчаев, имхо, лучше. Качать не буду. М24 убил меня на 30ке. Очевидно голдой пулял. Запалил 2 раза - и фью - Т30 фраг его :(
zep
Member

Повідомлення

lividum
Ну я на преме катаюсь на нём. Кстати, на Е-75 тоже катался с премом, и всёравно он мне не понравился совершенно, Тапок получше и покрепче лбом(а для меня это важно) будет(ИМХО, ничего и никому не пытаюсь доказать)
Востаннє редагувалось 03.09.2011 18:06 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
я вообще что-то мажу дико. в упор стреляю - снаряд в стену или землю уходит :mad:
сегодня на е75 раза 2 или 3 подряд срикошетил от 34-85, потом от иса еще. зато что ни попадание от обьедка или т34 - то -800 хп
zep
Member

Повідомлення

Кстати, за почти 500 боёв от лобового попадания ниразу не загорался Тапок(только если попадание сбоку, либо арта накрывала)
Хотя вру. сгорал один раз в трене: OdiNRC на Пц35Т с 20мм "дрюканцом" поджигал 2 раза подряд и сжег в результате :laugh:
Андрій
Member

Повідомлення

"До чего же люди жадные бывают" :banghead: Попросив Е-75 дозволити йому добити на воїна 6-й фраг- без питань. Так оце недорозвинуте захотіло ще й 7-го, кинуло захоплення бази і поїхало вбивати арту, яка в цей час захоплювала нашу базу. В результаті- злив і відсутність бажання комусь дарувати фраги.
lividum
Member

Повідомлення

zep:Тапок получше и покрепче лбом
я когда ехал в атаку не знал куда этот лоб спрятать ибо шили как картон. при чем было такое впечатление, что у тапка вся носовая часть это сплошной двигатель..пробитие в нлд - крит, пробитие в верхнее ребро влд - крит.
zep:Кстати, за почти 500 боёв от лобового попадания ниразу не загорался Тапок
я горел очень часто...1 раз т-34 кританул мне двигатель 5 раз подряд (все 5 пробитий)...2 раза подряд поджигали в лоб в 1-м бою. В общем это был ад.

сейчас взял прем на месяц..второй день ни одного поджога..часто не пробивают лоб.

Вот не п...ли бы разработчики, что не зависит прушность танка от наличия према. такая паранойя не может развиться у всех.
Петр_
Member

Повідомлення

на счет према тоже кажется что не все чисто, как прем закончился, стал мазать, получать больше урона от всех кого попало, да и сам уже не пробиваю другие танки так же легко как с премом.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Взял таки себе ИС-3 продав Тигра и Мазая. Ну и УГ! Двигло 54ИС было, Д25Т тоже, больше ничего не поставить. Пришлось покупать торсионы, чтоб досылатель и стабилизатор воткнуть. Не знаю каков полутапок и КоТэ в стоке, но Т32 был явно лучше со своей 105мм пушкой. ИС-3 попросту убог, 40 000 до БЛ-9 надо вытерпеть.

На КВ-152 фугасом в Малиновке через полполя ваншотнул КВаСа, точнее снёс 95% и подпалил, тот благополучно и сгорел.

Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд:
В который раз убеждаюсь, что в бою не стоит отчаиваться. Карта Эрленберг, 1-я база. Я на Хуме, за полбоя о фрагов 3 попадания, это с сеткой, досылом и сведением. Команда сливает, у нас 2 хума и СУ-100. У второго Хума 4 фрага. У противника М41, СУ-100, пара ЯГ и Т-43. Я подъезжаю снизу к мосту в кусты и в дуэли со СУ-100 остаётся 15ХП, 1-й фраг. Затем убиваю первую ягу, 2-я яга дуэлиться с нашим Хумом и побеждает, но засвечивается, я добиваю. Наш СУ-100 разменивается с Т-43. У меня остаётся 1 снаряд и 15ХП :eek: Ничья? Нет! Я подьезжаю к первой базе за дома и жду. ВЫезжает к углу этого же дома М41, меня засёк, крутился - крутился и вылез из-за угла - ваншот! :super:
Адреналина на весь вечер набрался.
спойлер
Зображення
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

сегодня впервые получил Воина на VK3601 !!! Думал как открою Тигра сразу продам, но Тигра особо не радует а этот супертанчик!
спойлер
Зображення
Зображення
LiSiCin
Member

Повідомлення

ты хотя бы топ башню тигре купи, а там веселее пойдет
Alex@&er
Member

Повідомлення

Открою за свободный башню и гусли, на Лёве прокачаю экипаж, на ВК3601 прокачаю второй двигатель. Потом уже куплю заново Тигра и посмотрю, насколько он преобразится.

Возможно баян, как дети роту создавали " target="_blank
povel
Member

Повідомлення

Я плачу :laugh: :lol: :weep: :laugh: :lol: :gigi: :rotate:
" target="_blank

Знал про эту фишку но не думал, что может быть такой эфект :eek:
" target="_blank
Закрито