World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Decol1200
Member

Повідомлення

Т-50-2 по весу такой же как и т-50, и двигло то же, значит скорость 60. Но извините, со скоростью 60, 600хп и пушкой на выбор - царь (57мм скорострелка очень и очень неплоха) или 76мм (кошмар арты в целом) это... нагиб арты и жуткий фан! та плевать на 60к опыта, я вкачаю этот т-50-2 :gigi:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

пока не слышал отзывов об Чаффи? как он? и кстати как идут переходы на т-50 и на чаффи?
Graveworm
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
с т46 и м5
вроде неплохой, но стволы ставятся только на него
Андрій
Member

Повідомлення

Decol1200
А в характеристики глянути? Швидкість 72 км/ч
EvGaS
Member

Повідомлення

Так это уменьшит кустоводство, улучшит динамику игры.
внесуть у гру динаміку, тепер не тільки артам, але й ПТшкам потрібно буде вертітися, як на гарячій пательні
Ага, щас прямо всё на блюдечке так и будет. Народ просто на этой технике меньше играть станет. Вплоть до исчезновения в боях.

Пример после нескольки нерфов арт и до введения ГВ-монстров и им подобных: Бой, балансёр сложил по 3-4 ЛТ, пару СТ и ПТ и основную массу тяжей. Вроде бы всё хорошо, но нет ни одной арты(?!!). И светляки превращаются... превращаются светляки... в элегантное мясо за неимением цели и невозможностью принести хоть какой-то обозримый вред.
Контрольный вопрос: а зачем было балансёру пихать светляков без арт в бой +3 уровня? Их просто моментально догнали вырезали СТ. Потом доехали ТТ и вырезали оставшихся СТ. А под конец ПТ вырезали остатки ТТ... Всем идилия кроме арт. А ЛТ всё равно - они при любом раскладе лопнут. Ибо мяяясо. :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

кровькишкирасп...так, о чем это я?
а, да. вот меня мучает вопрос - накой нужен премиумный ягдтигр с 88л71? какой с него профит? разве что на 7 лвл запихнуть, иначе пользы чуть меньше, чем ноль будет.
EvGaS
Member

Повідомлення

накой нужен премиумный ягдтигр с 88л71?
Фармить в стиле 220. :lol:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Можно уже покупать Т-46 и Леопард, и копить опыт. Чаффи - картон, субъективно хуже М7.
c0013r
Member

Повідомлення

решил поиграть, а тут засада через роутер не конектится, ставлю зону дмз все ок,но это не выход, какие порты ей открыть на вход?

ЗЫ: тут список есть с их форума, но он не влезет весь в роутер, да и по соединению wot ждал конекта на порты отсутствующие в списке/
спойлер
UDP Range 32801-32825 и UDP 20014
TCP Range 3128, 8081, 8088, 53,3128,80,8080,20000-25000,32801,32803, 443.
Для работы голосового чата, так же необходимо открыть порты UDP 12000-29999, 5060, 5062, 3478, 3479
Alex@&er
Member

Повідомлення

Психи в игре! :mad:
На карте Руинберг какой-то ненормальный на Т-34 сначала потёрся гуслями об моего Льва, затем сделал 2 выстрела из дырокола мне в лоб - непробитие, ес-но. Потом в центре города подпёр сзади меня, я развернул башню, показав, что буду стрелять в него. Он смотался. И кто-то его из нашей команды таки убил, -1 стал у нашего, видать не одного меня достал.
Ну как с таким д...мом поступать?! :horror: Убить? - Тимкиллерство. Игнорить? - Он явно мешает, да и за повреждения с меня спишут опыт и деньги.
scout
Member

Повідомлення

Alex@&er Это подпирание и неспортивное поведение, скриншоты, а еще лучше запись боя в саппорт
andrey.nk
Member

Повідомлення

Alex@&er
психи - не то слово... я так напсиховался из-за дебилов в команде и "черной полосы"(кстати, она либо началась после окончания действия према, либо это моя паранойя), что желание играть отпало напрочь.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
вот сижу теперь в GTA IV с патчем на текстуры играю)))
DEVES
Member

Повідомлення

Комикс о том, как холод стал пт :super:

ИС3 VS СУ-14
Зображення
Что, Ёся, не дастаешь? Папка знает куда прятаться. :)
Зображення
203мм это вам не это...
Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

вот гонят, что у немцев много бумажных танков, которые были только на чертежах и т.п.
а как вам это?
Машина проектировалась на базе танка Т23, однако работы были остановлены на стадии предэскизного планирования.
не было не то, что чертежей, а и даже эскизов :banghead:
Decol1200
Member

Повідомлення

Кто там говорил о мясе? 3 Т-50-2 вполне способны разобрать т-44, ис-3 и им подобных. Такая гадость как черчил выноситься мгновенно даже с поддержкой
Graveworm
Member

Повідомлення

бвахаха, ис4 не пробил нашу буратину :up:
Panasi
Member

Повідомлення

Сегодня был бой на СУ-85. Во вражеской команде аж 5 штук КВ, которые я так люблю мочить. Во-первых, легко попасть, во-вторых, валятся с 2 выстрелов. Ну я решил над ними пошутить, написал им в чат, что типа они моими фрагами будут. Итог: конец боя, 4 КВ убиты мной. Я один остался против последнего КВ. Он захватывает базу на 95%, я понимаю, что уже не успею доехать и стреляю от фонаря в сторону базы. Слышу из динамиков: "Враг уничтожен". Мы долго ржали)
Graveworm
Member

Повідомлення

Panasi
:up:
GIM49
Member

Повідомлення

Panasi Так вот кто вредит моему фановому танку
Зображення
LiSiCin
Member

Повідомлення

бешенных пристреливаю, штук 5 фрагов уже есть )
правда играю сейчас очень мало
Закрито