Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Да экран маленький у смартов.
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Да ты максималист. Но все равно не пойму, для чего такой экран в кармане в качестве трубки? Объясни, может и мне захочется :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Можно купить айпад 3ж вместо Таба, но у айпада слишком большой экран и держа его двумя руками, в портретном или ландшафтном режиме, набирать сразу двумя руками нереально - в центр пальцы не дотягиваются. 4 дюйма - такое мелкое, что даже одному пальцу тесно. 7 дюймов - взяв двумя руками в любом режиме удобно набирать сразу двумя руками. И даже не смотря на то, что в айос5 клава в ландшафте раздельная, то всё равно у айпада гигантские габариты, чтобы быть телефоном. К тому же не факт, что твик для звонком и смс будет работать на айос5.
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну разве что так, тогда действительно стоит поменять, если тебе это так критично.

На днях "щупал" ВьюСоник в магазе - ничего такая вещь, даже при 600Мгц шустрее работает моего Hero.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya просто у айпада совершенно инная роль. Он заменяет нетбук. А у Таба будет роль смарта-переростка.
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Не знаю, мне Ипад точно нетбук не заменит, особенно в универе. Не представляю как им можно заменить. :dontknow:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya не поверишь, но я точно также не понимаю, как нетбук может заменить айпад :) айпад мощнее, автономнее, мобильнее.

Добавлено через 48 секунд:
экран - IPS
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
На него не поставишь компас, не отредактируешь текст, не наберешь и не скинешь на флешку...как-то так :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:не отредактируешь текст
отредактируешь, очень даже удобно
Gatya:не наберешь и не скинешь на флешку
наберёшь и скинешь

компас ясен, что не поставишь, думаю тут всё и так понятно.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
так, харош флудить
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Решил я пересесть на Android, возьму завтра HTC HD2, сейчас на нем стоит ВМ 6.5.
Внимание вопрос:
Кто либо сталкивался с установкой Андроида на данный смарт? Если да то какую лучше версию, сборку ставить, каким образом?
Спасибо.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sashok-1982 я думаю, что эта тема предназначена "лясами потрясти", а чисто технические вопросы решаются на 4pda.
sashok-1982
Member

Повідомлення

:weep:
neTpyxa
Member

Повідомлення

sashok-1982 очень интересно сколько на Андроиде "протянешь" ?
А также реальные отзывы в сравнении с Яблоком. Пиши периодически как в бортовой журнал, ок?
sashok-1982
Member

Повідомлення

neTpyxa
Хорошо. А что никто не может ответить на выше поставленный вопрос?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sashok-1982:А что никто не может ответить на выше поставленный вопрос?
Я вот всё же не пойму, что мешает зайти сюда???
sashok-1982
Member

Повідомлення

almazmusic
А может мне приятней тут спросить и получить ответ (не такой конечно как твой) чем там часами просиживать?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sashok-1982 а что мешает спросить в профильной теме? Там ведь все юзеры HD2 и у всех на нём андроид. Напиши свои вопросы и получи ответы. Только не вопросы, на которые есть ответы в шапке :)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
neTpyxa а что за отзывы то? Давным-давно всем известны плюсы и минусы андроида vs. ios. Что ещё нужно то? :spy: Или мне перечислить?
neTpyxa
Member

Повідомлення

almazmusic оно то известно, но меня интересует мнения человека, который юзал iOS не один день и со всеми плюшками, как джейл и т.д.
Сейчас юзаю 4 яблоко и приходилось брать в руки несколько дивайсов на Андрюше. Скажу честно - желание пересесть не появилось.
Правда это были не флагманы. Может там поинтересней.......
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

neTpyxa:желание пересесть не появилось
Так вот я тебе скажу, что причина этого желания у каждого исключительно своя. Я, например, насильно должен буду пересесть с LG P970 на древний iPhone 4. Я исключительно этого не хочу, но скорее всего новая работа заставит. Мне жутко нравится iOS, поэтому уже полгода у меня айпад. Но мне жутко не нравится толстый, тяжелых, хрупкий и с мелким экраном iPhone 4.
neTpyxa:который юзал iOS не один день и со всеми плюшками
Я юзаю уже давно. Андроид 2.х - для телефонов, iOS - для планшетов. Телефонная часть в айфоне - гавно, да и сам аппарат, почти годичной давности, унылый, ну в общем я выше написал уже.
Ну как-то так.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм. а вот я вроде переболел флешем, и мой 540 кажется отличным, пройдя столько времени с ним, оказались существенными только два минуса:
1. Батарея - не знаю как у других но я заряжаю вечером постоянно, т.к. к обеду следующего дня может подохнуть (много интернета, часов 5 музла, 40 минут видео, минут 30 игр) :(
2. Экран, нужен мультитач, но это только из-за игр на эмуляторах :(

Флеш совершенно уже не нужен, программ сейчас для онлайн фильмов тьма, офисы\читалки\музло как для смарта сойдут...

Вот "человеки" маюсь вопросом , взять флеху 8г. 6к. или 16г. 4кл.? Маюсь выбором...
Відповісти