Новини
Останні статті і огляди
[Киев] Срочно нужна помощь с восстановлением Iphone 3gs
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
тут описал проблемму: viewtopic.php?f=21&t=29258&start=600" target="_blank . Если есть у кого возможность взять и решить эту проблему буду премного благодарен
-
andrey.nk
Member
очень хороший сайт по яблофонам, сам там ищу ответы на все волнующие меня вопросы - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=72966Ошибка 1015:ошибка возникает из-за попыток установить более раннюю версию программного обеспечения устройства iPhone, iPad или iPod touch. Это может произойти при попытке выполнить восстановление с использованием более ранней версии IPSW-файла. Установка более ранних версий не поддерживается. В этом случае попытайтесь восстановить ПО iPhone, iPad или iPod touch, используя последнюю версию, предоставляемую компанией Apple.
у меня есть некоторый опыт возвращения айфонов к жизни, если хочешь, можем по тимвью попробовать удаленно. стукни в аську 27восемь327888
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
а вообще если пошагово: тебе надо скачать оригинальную прошивку 4.1 под твою версию бутрома(старый новый надо определить по серийнику/номеру партии или через спец программу iDetector), программу tinyumbrella, iReb, айтюнс последней версии(кнопку "восстановить" нажимать только с шифтом).
в тиниамбрелле посмотришь какие SHSH доступны тебе для прошивки(если есть что-то кроме 4.3.5 и 4.1 то скачай и их). сделать кастом прошивку под эту версию, ввести айребом телефон в режим DFU и залить скачанную офф прошивку через айтюнс, а затем кастом прошивку через редсноу. ну а затем уже делать анлок.
Добавлено через 6 минут 15 секунд:
кстати, будь готов к тому, что может понадобится полный сброс телефона(крайне редко, но бывают случаи) - это означает, что понадобится снять аккумулятор с телефона, для этого нужна очень мелкая крестовая отвертка, хорошее освещение, пару часов времени и видеоматериалы с ютуба по разборке айфона.
-
sashok-1982
Member
andrey.nk
я делал по http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38215" target="_blank , но что то ничего не выходит. Аськи у меня нет, скайп есть, ник как тут, если можешь маякни. Амбрела вообще ничего не видит
Добавлено через 2 часа 28 минут 24 секунды:
проблемма решена благодаря andrey.nk
я делал по http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38215" target="_blank , но что то ничего не выходит. Аськи у меня нет, скайп есть, ник как тут, если можешь маякни. Амбрела вообще ничего не видит
-
ho4yDRUMA
Member
Хоть обошлось без отверточки и т.д. ?sashok-1982:andrey.nk
-
sashok-1982
Member
ho4yDRUMA
Как говорит мой шеф: без шума и пыли
Как говорит мой шеф: без шума и пыли
-
Prey2006
Member
а вы вчера совсем отчаялись). молодцом). и спс ув. камраду за помощь). какую прошивку накатили? модем айпадовский так остался? можно бы и описать ваши действия , например в айфоновской ветке, 100% кому-нить поможет.
-
EvGaS
Member
Эх... а на моём ёПоде до сих пор 3.13 вродь торчит.. Завис если как-то, ребутнул с компа и всё снова норм. Стоит джейлбрейк, поэтому и не обновляюсь. Ибо уже есть всё что хотел.
sashok-1982
Кажись твоего шефа по телику показывали. Брилльянты красть пытался, да.
sashok-1982
Кажись твоего шефа по телику показывали. Брилльянты красть пытался, да.
-
sashok-1982
Member
Prey2006
прошивку поставили 4.3.3 (была 4.1.), модем остался тот же. По поводу описания процесса это лучше к Андрею обратится, а то это очень запутано все
EvGaS
какие мы глазастые
прошивку поставили 4.3.3 (была 4.1.), модем остался тот же. По поводу описания процесса это лучше к Андрею обратится, а то это очень запутано все
EvGaS
какие мы глазастые