Rost
Думаю врядли Е8500 на 4,2-4,4ГГц окажется хуже квада 3,4-3,6ГГц даже с оптимизацией в игрушках.Квад уже не знаю знает когда первый вышел и до сих пор разработчики игр не знают как эффективно задействовать 4 ядра,что в кризисе что в анреал турнамент 3 ничего сверх естественного не случилось.Так что пока квады курят,дуо рулят
По теме:
CPU:E8500 tray 195$
Мат.плата : Asus P5Q-Deluxe 210$
Memory:Patriot 2*2048mb 1066MHz Viper EL 130$
Итого:535$
Останні статті і огляди
Новини
Помогите плиз выбрать память,проц,материнку
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
Yorcfild
Member
смотря на каких настройках будеш играть через 2 года ))), проца хватит то но от видеоCore 2 Duo E8500 для игр хватит на 2 года?
-
psilocebin
Member
meadow
Вам нужно чтобы игры на максиму шли? Имхо скорее видяхи не будет хватать, чем проца.
Вам нужно чтобы игры на максиму шли? Имхо скорее видяхи не будет хватать, чем проца.
-
darkness
Advanced Member
Rost
Угу, за 2 года прям так и понапишут движков с поддержкой хотябы 8ми ядер К примеру сталкера первого делали 7 лет, и этого не сделали, и даже в чистом небе мультиядерностью не пахнет))) Какие, простите 2 года ?
Угу, за 2 года прям так и понапишут движков с поддержкой хотябы 8ми ядер К примеру сталкера первого делали 7 лет, и этого не сделали, и даже в чистом небе мультиядерностью не пахнет))) Какие, простите 2 года ?
-
Rost
Advanced Member
DarknesS
А я оптимист
Если думать логически:
Топовый проц что от интела, что от АМД - квадкор. Игры должны оптимизироватся под топовые машины, следовательно развивать многопоточность.
Даже сейчас, неужели нет ни одной игры с оптимизацией больше чем 2 ядра?
А я оптимист
Если думать логически:
Топовый проц что от интела, что от АМД - квадкор. Игры должны оптимизироватся под топовые машины, следовательно развивать многопоточность.
Даже сейчас, неужели нет ни одной игры с оптимизацией больше чем 2 ядра?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Фактически есть 1-2,только реализация никудышняя и эта поддержа не дает выигрыша в сравнении с 2Дуо.Rost:Даже сейчас, неужели нет ни одной игры с оптимизацией больше чем 2 ядра?
To All
В общем заканчиваем оффтопить о квадах.Тема не об этом.
-
meadow
Junior
может дождаться Core i7 ?
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 43 секунды:
Core 2 Duo E8500 BOX <3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT, LGA775>
DDR3 2048Mb 1333MHz kit of 2 Patriot -2 комплекта
ASUS P5Q3 DELUXE/WIFI <S-775, iP45, DDR3, 3*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail>
Вот что мне предлагают взять. Хватит ли этого на 2 года
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 43 секунды:
Core 2 Duo E8500 BOX <3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT, LGA775>
DDR3 2048Mb 1333MHz kit of 2 Patriot -2 комплекта
ASUS P5Q3 DELUXE/WIFI <S-775, iP45, DDR3, 3*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail>
Вот что мне предлагают взять. Хватит ли этого на 2 года
-
Yorcfild
Member
нестоит лучище жди LGA 1160, но это какраз гдето через 2 годаможет дождаться Core i7 ?