Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
GIM49
Member
Кто подскажет т20 в минус идёт если не победа?Подходит для фарм машинки ?
Что то мне Мчазев не нравится...
Что то мне Мчазев не нравится...
-
lyngsat
Member
кто-то играет? не могу зайти в игру 
-
Agent3333
Member
танки поломались 
-
lyngsat
Member
какая только что ржака была
Редшир, в топе тт9-10 лвл, в нашей команде внизу списка КВ, у врага в топе е100. Перед началом боя КВ говорит в общий чат: "е100, ты мой". Все поржали, поиздевались. Идет бой, КВ валит е50 (уже половина е100
), потом еще пару танков... Мы выигрываем, у врага остается е100 и недобиток. КВ помогает валить е100 и получилось, что именно он сделал последний выстрел и завалил его
После чего е100 признал : "ты тру)"
Редшир, в топе тт9-10 лвл, в нашей команде внизу списка КВ, у врага в топе е100. Перед началом боя КВ говорит в общий чат: "е100, ты мой". Все поржали, поиздевались. Идет бой, КВ валит е50 (уже половина е100
-
zep
Member
lyngsat

-
Alex@&er
Member
Режемся. Лаги есть, но терпимые.
Сейчас на ПЦ-4 по 1000 за бой без напряга зарабатываю, путь к 3001P будет короче, чем я думал. На танке L70+досылатель+масксеть. Всё-таки высокоуровневые танки здорово учат ценить каждый выстрел, каждое попадание, а пушка L70 очень грозная для своего уровня.
Сейчас на ПЦ-4 по 1000 за бой без напряга зарабатываю, путь к 3001P будет короче, чем я думал. На танке L70+досылатель+масксеть. Всё-таки высокоуровневые танки здорово учат ценить каждый выстрел, каждое попадание, а пушка L70 очень грозная для своего уровня.
-
scout
Member
Alex@&er советую масксеть поменять на оптику- все равно мы стреляем чаще чем 5 секунд, а с оптикой например на малиновке можно "разведчика" легко заработать
-
YoYoZ
Member
И мну добавь, yoyoz 
-
CooLeR*OK
Member
Сьогодні дізнався, що сітка/труба працює після трьох, а не 5 секунд.все равно мы стреляем чаще чем 5 секунд
До цього щастя залишився 1 деньтишина в боевом чате.. Сообщения и указания на квадрат – строго по существу. ИС7 едет вперед, а не сидит в кустах. Т-54 не сливаются, а светят, уничтожают арту, и о боже, даже мчаться к тебе на сигнал «Нужна помощь!». Арта бьет по цели, подсвечивая, куда будет стрелять – и даже попадает! Танкист, который тебя подрезал на респе, пишет в чат «Ой, извини, браток, не доглядел». Модераторы в общеигровом чате скучают – потому что им НЕКОГО банить! На форумах ходят боянистые слухи «а вы помните когда-то были голубые игроки…» а им в ответ «не не слышал..». Тема Вопросы Разработчикам – пустует! Серб извелся, и наконец, вспомнил, что у него есть какие-то «другие» обязанности кроме /копировать-вставить «КТТС»/. Да и просто спокойствие и благодать – никаких тебе «Ой пля мая ис7 не нагибает, кАк токае возможно??», «почему Е 75 такой ненагибаемый», «кода новый пачь??».. и все это уже совсем скоро.
Востаннє редагувалось 31.08.2011 00:13 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 2 разів.
-
scout
Member
CooLeR*OK Дякую, здається теж десь це чув, доречі ось копіпаста тесту з теми про "пазік"
- спойлер
- Тестовый танк - немецкая "Рысь" в топовой комплектации с 100% экипажем без дополнительных специальностей.
Тестируемый танк - PzIV c 100% маскировкой.
Без сетки "Рысь" обнаружила PzIV, стоящий в чистом поле, с расстояния - 275м
Стоящий в кустах, с расстояния - 75м
С сетью "Рысь" обнаружила PzIV, стоящий в чистом поле, с расстояния - 254м
Стоящий в кустах, с расстояния - 53м
Вывод: сеть дает 20 метров (+/- 3 метра) к маскировке неподвижного PzIV независимо от того, где он стоит.
Дополнительный тест
Тестируемый танк МС-1, экипаж: 96% без доп специальностей.
Камрад Vervendal на КВ-2 (экипаж: 100%, досылатель, сведение и вентиляция) искал меня и сообщал расстояние после обнаружения.
Тест 1 - МС-1 без сетки:
Стоящий в чистом поле МС-1 обнаружен с расстояния 267м
Стреляющий в чистом поле - с расстояния 296м
Тест 2 - МС-1 с сеткой:
Стоящий в чистом поле МС-1 обнаружен с расстояния 256м
Стреляющий в чистом поле - с расстояния 296м
Вывод: выстрел однозначно прекращает действие бонуса сетки.
-
Graveworm
Member
начал играть по ночам - выравнялась статистика, обратно 60% побед на перче
и на пантере стало 53% вместо 45%. правда на е75 я не играю, так что там маленький пока
-
Panasi
Member
Наслышался я о Чудо-Фарм-КВ-152 и решил себе купить, так как играю без према, а Т-44 и ИС-3 мне дорого обходятся. Разочаровался. Приносит в среднем 10 косарей чистыми. У меня СУ-85 намного больше приносит. С другой стороны, сегодня вышел удачный бой на нем. Первый танк, на котором я получил 9 фрагов и при этом 9 попаданий подряд в серии Коса Смерти)))
-
Graveworm
Member
Panasi
ну кому как. иногда и по 40К привозит
Добавлено через 2 часа 13 минут 43 секунды:
блин, часам к 4 такие ущербы вылазят, слов нет
ну кому как. иногда и по 40К привозит
Добавлено через 2 часа 13 минут 43 секунды:
блин, часам к 4 такие ущербы вылазят, слов нет
-
povel
Member
Graveworm
Хех тоже решил ночку побаловаться.
Хех тоже решил ночку побаловаться.
-
Graveworm
Member
povel
меня эти болваны уже достали, сделаю перерыв пока. а то нервы не выдержат
меня эти болваны уже достали, сделаю перерыв пока. а то нервы не выдержат
-
povel
Member
Graveworm
А мне че то везет.
А мне че то везет.
-
Graveworm
Member
povel
мне тоже везло. потом перестало. как-то не интересно проигрывать со счетом 5:15, когда все 5 фрагов твои.
мне тоже везло. потом перестало. как-то не интересно проигрывать со счетом 5:15, когда все 5 фрагов твои.
-
EvGaS
Member
Поиграл снова на Пантере... не.. что-то с ней не то, проклятая она какая-то... Вечно страдания из-за огромного сарайного корпуса/заклинивающей башни/низкого угла сведения/дохнущего экипажа/крита БК/крита двигла/пожаров/заметности как у СУ-14... Не, что-то вечно мешает воевать в каждом бою.
В последнем вообще слили Мчазев и Пз4 - просто ничего не мог делать из-за ландшафта, малой скорости и угла сведения вниз. Пришлось тупо отсиживаться за камнем.
Слаггер ито больше на танк по поведению похож...
Сел на КВ-13.. оборона, оборона.. потом ололо раш, 4 фрага. Вродь и руки прямые, но сарайность Пантеры знач играет со мной злую шутку...
Кстати, встретил 1 на 1 в рандоме - КВ рвёт Пантеру, хоть у неё и больше ХП, и ДПС больше, и лоб почти непробиваем для 85-ки...
(сам был на 13)
Сел на КВ-13.. оборона, оборона.. потом ололо раш, 4 фрага. Вродь и руки прямые, но сарайность Пантеры знач играет со мной злую шутку...
Кстати, встретил 1 на 1 в рандоме - КВ рвёт Пантеру, хоть у неё и больше ХП, и ДПС больше, и лоб почти непробиваем для 85-ки...
-
prav
Member
Всех форумчан приветсвую.
Вчера наконец-то вкачал топ башню на исе 3 - за 24 боя сумел (из них 15 побед) - танк радует как никакой до этого, уже практикую виляние - помогает вплоть до тт 7 уровня а там как повезет ( КВ 5 не касается - зис6 при вилянии не пробивает лоб и топ башню - вчера было 2 спаринга с КВ5 - оба слегли - может мне попались школьники, но один КВ5 вообще меня не пробил, второй снес около 30% хп -но в том бою я подставил борт ему так как на горизонте засветился объедок 704). С досылом, приводами наводки и вентиляцией вполне вблизи можна бодаться с ИС4 - правда Д25Т в люк мехвода ИСу 4 непробил 1 раз - пришлось переключиться на баки и ящики у ИСа 4 (100% пробив с полным дамагом на всех пушках от 5 уровня) - Т 32 в топ комплектации забадал 1 на 1 с потерей для себя 50% хп. Сейчас время зарядки 10,19 сек составляет - и эти не при 100% экипаже (пересаживал с ИСа за серебро).
Вопрос что лучше оставить вентиляцию или поставить вертикальный стаб?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Уж очень импанирует -20 на сведение при движении и повороте башни.
Вчера наконец-то вкачал топ башню на исе 3 - за 24 боя сумел (из них 15 побед) - танк радует как никакой до этого, уже практикую виляние - помогает вплоть до тт 7 уровня а там как повезет ( КВ 5 не касается - зис6 при вилянии не пробивает лоб и топ башню - вчера было 2 спаринга с КВ5 - оба слегли - может мне попались школьники, но один КВ5 вообще меня не пробил, второй снес около 30% хп -но в том бою я подставил борт ему так как на горизонте засветился объедок 704). С досылом, приводами наводки и вентиляцией вполне вблизи можна бодаться с ИС4 - правда Д25Т в люк мехвода ИСу 4 непробил 1 раз - пришлось переключиться на баки и ящики у ИСа 4 (100% пробив с полным дамагом на всех пушках от 5 уровня) - Т 32 в топ комплектации забадал 1 на 1 с потерей для себя 50% хп. Сейчас время зарядки 10,19 сек составляет - и эти не при 100% экипаже (пересаживал с ИСа за серебро).
Вопрос что лучше оставить вентиляцию или поставить вертикальный стаб?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Уж очень импанирует -20 на сведение при движении и повороте башни.