World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

давайте взводом, а то скучно
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Мдаа, вчера такую картину маслом наблюдал - наржался от души. В общем катаюсь на КВ-спорт почти стоковом. Кинуло к слонопотамам, как всегда. Карта заполярье. Пошел в рейд на арту врага с тт (ИС-7 и компанией). Настрелял фугасами на 35к серебра :super: и слился благополучно, что вполне естественно. Сижу, смотрю, чем войнушка закончится. В итоге остались: у нас - т-54 90% хп и 4 (!!!) арты во главе с гивитигером. Все 100%. У них - 2 тт (ИС и ИС-4, оба по-ходу с критами и 10-15% хп), пт (су-85, тоже недобиток) и одна говноарта (су-8 или что-то типа того, в которую я лично фугас всадил). ТТ идут вместе, пт вообще на другом конце карты нубствует. Действия т-54: встал за камушком и стоит!!! Его естественно арта вежливо попросила посветить. Стоит! И молчит. Причем именно стоит, а не отвлекся куда-то - пушкой крутит. Дождался, когда враги подтянулись, выехал на открытую местность, встал и целится. Получил пару плюх, арта естественно вальнула одного тт. А он опять в кусты и встал, дальше пт строит из себя)) Собственно недолго строил - вражеская арта помогла :) В итоге оставшийся тт, пт и арта врага благополучно зарезала нашу арту и мы слились. Каких только матов в чате не писали. Ужос :horror: Как можно докачаться до топ ст и ТАК играть???
Graveworm
Member

Повідомлення

eikei
этож т54. там так положено :gigi:
только что бой. остаются у нас т28 и м41, у врага ису, кв и 3601. т28 едет светить, начинается бой с кв и ису, вк где-то шкерится по кустам. у кв и ису примерно одинаково хп - около 250. и угадайте кого добивает арта :facepalm: итог - вк приежает и в упор расстреливает оставшегося м41
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

вчера купил Т-43, переставил с Мазая (что то он меня не прет) досыл, вентиляцию и ящик с инстр., поставил только фугасницу и рацию: первые впечатления положительные - шустрый (без двигла и ходовой), запас ХР большой, рикошетит иногда. Будем смотреть что он в топе покажет. Правда кидает его в такие бои что хоть :banghead:
zep
Member

Повідомлення

А я в последние дни катаюсь на Ягдтигре в основном, вчера делал по 3-5 фрагов почти в каждом бою( ну могу ещё на КТ, КВ-5 и Тапке выехать), остальное не прет что-то совершенно. Особенно раздражает Пантера-2: это какой-то проклятый танк :horror: , на нём даже удвоенный опыт снять тяжело. Першинг получше будет, но часто раздражают "цоканья" его 90мм пушки в борта ИС4 и подобных без нанесения урона
eikei
Advanced Member

Повідомлення

zep к стати о КВ-5. Как танк вообще? Стоит ли Денег?
derus
Member

Повідомлення

Может, создадим клан или войдём в Украинский клан, а то на кого-то играть не хочется
Нет желания поддерживать чужие страны нужно свою страну поднимать
Я тут вчера вступил в один клан, но он настолько слабый, что и перспективы у него почти никаких пока нет клан [KSF] Kiev Special Forces
Думаю, что делать дальше
prav
Member

Повідомлення

Wonderboy:цитата:
prav:
седня взял ис3 - он даже в после ис (наследство -двигло, рация , пуха многое нагибает) почувствовал что такое тяж

Это всегда так, потом такие впечатление проходят и понимаешь, что шьется твой танк как и все остальные..
вчера взя то откатал только 5 боев - но даже прроигрыш красывый - 12 попаданий из 13 выстрелов (сразу сведение поставил) - танк выдержал 36 попаданий -такого у меня небыло раньше -лоб шьется но при правильно заятой позиции ст не страшны вообще -я на исе не мог себе позволить встретить 4шт т 44 - 3 фрага (сетляк, ис4, кт) 7 надкусаных (маус, тигра, ис4 второй т44 (все 4 по разу влупил) - причем светляка задавил просто на перевале- второй бой малиновка -наблюдал раш 3 маусов -слились мы жестко тогда у них 4 взвода у нас все одиночки -раш был с нашей стороны -фигня идея - я сразу поехал ловить бб - так как мы надкусили 1 а они за это время снесли уже 5 (3 МЫШКИ ЛЕГДИ ТАК И НЕ ДОЕХАВ ДО СТРОЕНИЙ)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
удручает отсутствие отрицательного угла наводки по вертикали - хм это серьезно- теперь только полого встречать -НЕ ВЫСУНЕШЬСЯ с горки а жаль

Добавлено через 5 минут 15 секунд:
derus:Может, создадим клан или войдём в Украинский клан, а то на кого-то играть не хочется

впринципе можно -но дай до иса 4 прокачаться - коте идет паралельно

кстати вчера за 5 боев на исе 3 в + ушел на 48 к серебра не ожидал что он фармить может - причсем неплохо фармить в среднем за бой 10 к чудно и кач неплохой по 700 за 4 боя было - слив в малиновке и тот принес 200 очей опыта
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

EvGaS
100% экипаж с бонусами кэпа, вентиляции, забабловых кокакол и оптики.
Останнім часом на форумі говорять, що потрібно лише екіпаж, вентиль ну і модуль відповідний (оптика/досил). Застосування голдового пайка заставляє екіпаж працювати краще, ніж це вказано в ТТХ :learn:
derus
В Україні є вроді лише 2 серйозних клани. Один - віддався РЕдам.Взагалі вступати в клан найближчі місяці 2-3 немає бажання, хоча була вже не одна пропозиція :gigi:

Вчора на арті в 1 епічному бою майже заваншотив Т30. 2150 дамагу зніс B-)Бій епічний тим, що по ходу бою програвали на 5 танків. Під кінець я у взводі з 212 витащили на нічию. Нервує - всю гру на базі стояв ИС3 і не рухався, особливо неприємно це було коли я залишився 1*1 з ЯГТ. Але я правильно встав, використовуючи тушку Иса3 як пасивного світляка B-)
zep
Member

Повідомлення

eikei
Машинка хорошая, под мой стиль игры подходит(ололо-раш и по кустам не сидеть). Выбирал долго между ним и Львом, покатался на Лёве у друга и понял, что это не мой танк. Взял КВ-5 и ни разу ещё не пожалел: этакий дзот на гусеницах, гроза СТ (про последний лвл СТ сказать немогу. т.к. не забрасывает к ним). Взвод из 2-х КВ-5 может остановить практически любой раш противника. Ним хорошо таранить(в медальках есть "Камикадзе" за раздавленный ИС-4). Пушка слабовата конечно, но часто поджигаю противника(именно на этом танке заметил, даже Лёву в лоб поджигал). Но и забрасывает его максимум к 9 лвл(Лёву и в слоновник закидывает). Если тебя закинуло в топ списка - это жесть :) (но это редко бывает). По деньгам: в среднем за бой 50-60к, рекорд - 132к(чистыми 114к)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

zep Мабуть-таки куплю :gigi: Раньше в основном фармил на КВ, а щас ему фармилку-то подрезали малость :weep: Теперь нужен прем для бабла. Тоже думал что взять - Лёву или этого динозавра.

Правильнее сказать ДОТ на гусеницах. ДЗОТ - это деревоземляная огневая точка :gigi: Или это с намеком, что он из дерева и земли? :lol:
zep
Member

Повідомлення

eikei
ну провтыкал немного :)
Ты бы сразу попробовал у кого-то на нём покататься, а то брали с дядей на пару - ему он не так, как мне понравился. Поспрашивай у знакомых, мож есть у кого Лёва и КВ-5
eikei
Advanced Member

Повідомлення

На Лёве катался. Так себе. Картонные бока и зад, долгая перезарядка. Кидает к слонопотамам. А КВ-5 вроде ни у кого из знакомых нет.
Graveworm
Member

Повідомлення

далеко не первый раз замечаю в бою толи ботов, толи идиотов - стоят весь бой на респе да башнями крутят. стреляют лишь в подьехавших врагов и то на автоприцеле. :mad:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm
есть такое :up:
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
неправильно. должен такой смайл стоять :down:
часто из-за такий оленей проигрываем, т.к. они в топе тоже попадаются
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm
так :up: по тому что тебя поддерживаю, а то что их надо :rip: это я только ЗА!
Alex@&er
Member

Повідомлення

eikei
Может, пока не торопиться? Сколько раз встречался с КВ-5 на Льве 1 на 1 или с лёгкой поддеркой СТ с обеих сторон , ни разу меня не разбирал КВ-5. Доводил до 40-20% жизни да, но не побеждал. Скоро должен выйти прем Т34, даже со 105мм пушкой он должен быть неплох, ну а со 120мм(что вряд ли) будет ногибатором.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Alex@&er:eikei
Может, пока не торопиться? Сколько раз встречался с КВ-5 на Льве 1 на 1 или с лёгкой поддеркой СТ с обеих сторон , ни разу меня не разбирал КВ-5. Доводил до 40-20% жизни да, но не побеждал. Скоро должен выйти прем Т34, даже со 105мм пушкой он должен быть неплох, ну а со 120мм(что вряд ли) будет ногибатором.
это что за зверь?
Alex@&er
Member

Повідомлення

sashok-1982
Амерский Т34 вроде должен стать премиумным, а у кого он есть будет заменён на М103.
Закрито