Да никто никогда не думает этого сделать, ну кроме явных фанатов, но их десятки всего. Я лично очень долго хотел взять гелекси таб, а не айпад, но тем не менее я понял, что 7 дюймов мало, а вменяемых планшетов на то время с 10" не было. Да и сейчас не очень есть. Для 3.х андроида приложений едва ли сотня, когда у айпада за 65 тысяч. Поэтому мне кажется, что люди весьма адекватно выбирают товар. Другое дело, что продукты этой компании славятся единством и отсюда кажется, что мы все фанатики, но нет. Не правда.StasTODD:А я никогда не разделял желание многих заполучить устройства Apple
Останні статті і огляди
Новини
Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Android
Bot
Щас сделаю вброс
Мне иногда, если честно, подобная история с яблоком напоминает ситуацию с мониторами, в контексте нафига мне пва/ипс, у меня 24 дюйма в два раза дешевле! при этом, пользователей этих самых пва-ипс не убедишь покупать тнки в будущем, и они с пеной у рта всегда доказывают, что пва лучше, а в ответ слышат "я и на таком отлично смотрю фильмы". тут есть и такие? не просматривается ли какая-то связь?
Мне иногда, если честно, подобная история с яблоком напоминает ситуацию с мониторами, в контексте нафига мне пва/ипс, у меня 24 дюйма в два раза дешевле! при этом, пользователей этих самых пва-ипс не убедишь покупать тнки в будущем, и они с пеной у рта всегда доказывают, что пва лучше, а в ответ слышат "я и на таком отлично смотрю фильмы". тут есть и такие? не просматривается ли какая-то связь?
-
yupi
Member
almazmusic:Rost:Это симптомы болезни applе головного мозга , причем almazmusic это уже совсем запущенная стадия
ммм... а можно в развороте почему я купил в кач-ве телефона топовый андроид и сижу на виндовс при 100% совместимости с хакинтошем?
просто тебе надоели всякие приколы с яблоками
-
andrey.nk
Member
Эплосрач
У всех есть хорошие продукты и есть плохие. А самые ярые эпплоненавистники похожи на революционеров 1917 года с лозунгом "раз мы быдло, надо сделать так, чтоб все стали быдлом"))))))))
У всех есть хорошие продукты и есть плохие. А самые ярые эпплоненавистники похожи на революционеров 1917 года с лозунгом "раз мы быдло, надо сделать так, чтоб все стали быдлом"))))))))
-
ice-x
Member
Просто бородатый дядка ограничил людям свободу и все ему за это благодарны.
-
axotnik
Member
у IPHONE4 дисплей на матриці IPS ,цим все сказано
ви би зрівняли на практиці,як все літає у айфон4 з ІОС і у андроїдів
ви би зрівняли на практиці,як все літає у айфон4 з ІОС і у андроїдів
-
vantuzz4319
Member
у айфона ИПС? у меня на нокии 5530 ИПС тоже, и чё теперь?
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
и, да, на "ай"ях всё красиво, чётко, прикольно, но ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда на туже симбу и андроид куча взломаных программ и всякой дряни.... На тот же ВинМо срань господня скока всего! И ненадо меня оглашать яблофагом! Я высказал своё мнение! всё! Эпл гавно, для меня точно! Даже если даром буду предлагать чё нить эпловское, я возьму, тока с целью толкнуть его яблофану , и сруюить капустки))) шоб купить какой нить LG P990...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
и, да, на "ай"ях всё красиво, чётко, прикольно, но ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда на туже симбу и андроид куча взломаных программ и всякой дряни.... На тот же ВинМо срань господня скока всего! И ненадо меня оглашать яблофагом! Я высказал своё мнение! всё! Эпл гавно, для меня точно! Даже если даром буду предлагать чё нить эпловское, я возьму, тока с целью толкнуть его яблофану , и сруюить капустки))) шоб купить какой нить LG P990...
-
ChegeWARe
Member
"Эпл гавно, для меня точно"
когда это говорит человек с ником "vantuzz4319", ему хочется верить!
когда это говорит человек с ником "vantuzz4319", ему хочется верить!
-
almazmusic
Король клавиатуры
vantuzz4319:куча взломаных программ
Вы, товарищ, если без своих мозгов, то нечего это всем демонстрировать.
Вас бы вообще за троллинг забанить.
axotnik я смотрю у вас железобетонные аргументы да, айос отзывчивее, в этом лично убедился, но четвёртый айтелефон, а телефонная часть оставляет желать лучшего. И да, на том же LG P970 тоже IPS, причём более яркий, чем у четвёрки, но суть ведь в разрешении.
-
Adamantium
Ghost
http://www.yapfiles.ru/show/284365/596d ... 1.flv.html" target="_blank - наверное уход Стива связан каким-то образом с этим
-
yupi
Member
Adamantium
-
bonya
Member
Ну раз уже такий еплосрач, підкину дрівець:
Лише у мене асоціація з гламурним бидло двіжем а-ля "золотая молодежь"? Цікаво скільки власників паслєднєва айфона серед наших нардепів.
Інша асоціація - школоло з китайфонами. Дуже вже хочеться діткам бути схожими на "еліту" нації.
" target="_blank відео для затравки)
Лише у мене асоціація з гламурним бидло двіжем а-ля "золотая молодежь"? Цікаво скільки власників паслєднєва айфона серед наших нардепів.
Інша асоціація - школоло з китайфонами. Дуже вже хочеться діткам бути схожими на "еліту" нації.
" target="_blank відео для затравки)
-
такоэ
Member
а ведь вполне могли бы отжигать и с укрофонами, отделаными, например, костями тиранозавра, но видать где-то на каком-то этапе в процесс обучения этой самой школоты вкралась критическая ашипка и теперь Стив (да и не только он) может спать спокойно - его бизнесу с этой стороны света точно ничто не угрожает. Вообще ничто, кроме чистой прибыли, разумеется.школоло з китайфонами.
-
Alex143
Member
bonya http://www.youtube.com/watch?v=oG_vLE44pDs вот черти. у них Тимати духовный командир. А вообще действильно многие покупают айфоны не ради самого телефона, а чтобы зарисоваться и фраернуться перед такими же обсосками. Телефон модный и дорогой и потому не все VIP носители Версач и Дольче Габан могут его себе позволить. Но не беда, и на сцену выходят наши китайские друзья которые не оставят в беде! С широчайшим асортиментом айфонов на любой вкус!
А у этих исполнителей из видео наверняка айфоны. Для таких как они придумали сваровски.
А у этих исполнителей из видео наверняка айфоны. Для таких как они придумали сваровски.
-
WinDy
Member
Всем не под силу бремя свобод(с)ice-x:Просто бородатый дядка ограничил людям свободу и все ему за это благодарны.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
хотя Стив - гений, это вне сомнений. Уйдя из Эйпл на время, он создал студию Pixar, которую продал за немыслимые бабки, Соньке.
-
IvTK
Member
Steven Paul Jobs (February 24, 1955 – October 5, 2011)
R.I.P.
R.I.P.
-
hammer10
Junior