Вітаємо з Днем Незалежності!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Всіх зі святом! :up:
well
Member

Повідомлення

nochnik89
в гугле))
ganga
Junior

Повідомлення

nochnik89 ---АНТИБАРД-не расист,он злой жыд-массон!Слава Украині-смерть москалями!!!
viperest1
Member

Повідомлення

ganga:смерть москалями!!!
вони також люди і не всі такі і погані.Потрібно бути мудрішими і не повторяти помилки минулого.Але шкода тих хто боровся за волю ,мріяв про незалежність.А зараз внуки і правнуки того не розуміють,шкода мені тих героїв :( .
Шаженла
Member

Повідомлення

хочу мяса
думаю потихоньку Украина в жопе будет если не
будет кардинальных изменениях в политике
короче всех с праздником ;)
ustar
Member

Повідомлення

Треба розуміти, що це свято ідеї, а для реалізації її треба напружено працювати та боротись.
А героїв треба не жаліти, а пам"ятати та пишатись ними. Ще раз зі святом!
xe-xe
Member

Повідомлення

Поздравляю всех с днем независимости украинцев от денег! :horror:
Litva
Member

Повідомлення

Официальный день рабства в украине-празднуют те кто при всех рижимах рубили бабло с народа :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

xe-xe Litva ну звідки такі люди беруться?Я вам щиро співчуваю.
АНТИБАРД
Member

Повідомлення

nochnik89:
АНТИБАРД
ты расист ?
Да какой там расист,я к тому,что пока люди будут весись на ихние подачки и ждать светлого будущего-так ничего к лучшему и не изменится.Достали уже эти горе-правители,дальше некуда!
EuroGleb
Member

Повідомлення

Если имеется ввиду событие, из-за которого мы все в дерьме, то это скорбить нужно, а не праздновать.
спойлер
Ну тут кто как смотрит на мир. Ты вот проснулся, принял душ, почистил зубы, кофе выпил, одел чистую одежду. Потом выйдешь на улицу, сядешь в маршрутку, заплатишь 2.5, проедешь в парк. Зайдёшь в магазин купишь сок за деньги которые ты заработал в этой стране, сядешь на лавочке спокойно будешь пить сок, разглядывая фигуры самых красивых девушек в мире. И никто по тебе не стреляет, и всё спокойно. Вечерком зайдёшь в интернетик, на барахолочку, увидишь хорошую цены и подумаешь, а не проапгрейдиться ли? Ведь у меня есть деньги, которые не с неба свалились. Ляжешь в кровать, оденешь наушники, и под музыку тихо и спокойно уснёшь Завтра сотрудники покажут тебе на айфоне как какой-то Уася нажрался Хэнеси и кричал "Слава Украине!". А после завтра, в пятницу, теже сотрудники пожелают тебе хорошо отдохнуть в отпуске. Ты сядешь на самолёт, полетишь в Египет, к голубому морю и "ол инклюзив". По прилёту домой тебя будет ждать зарплата, и никто с тебя не вычел половину, из-за того, что ты был в отпуске две недели. Обычное дело, верно?

Половина мира живёт без благ к которому мы привыкли, считаем обычным делом, и думаем что всё: еда, вода, работа, зарплата, банковские операции, "Новая почта", б/у GTX570, Full HD, Staropramen 0.5, аспирин, оплачиваемый отпуск - всё это гарантировано получит каждый. Каждый может получить это в Украние. Это здесь есть. А есть такие места где нет ничего этого, а шанс научится читать много меньше шанса быть убитым.

Ты, лично, уверен что ты в жопе? Когда по телеку увидешь оторваную ногу,- подумай еще раз.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
С днём рождения, Украина.
nochnik89
Member

Повідомлення

АНТИБАРД
ааа ...ну так оно и есть .Хочеш жить - умей вертеться .
Но всеже ,когда еще в школе учился ..на уроках истории 15-19 века обсуждали очень много украинских патриотов ,которые только и мечтали о независимости ,свободе слова ,свободной стране ...а сейчас :facepalm: Мне хватило того скандала во Львове ,когда били стариков ,несущих цветы на памятники .Молодеж немного не понимает сути происходящего раз идут бить стариков ...наверняка им дали по 50 грн " на пивко "
Vlad_35
Member

Повідомлення

nochnik89:well
где взял смайл ?прикольный :)
АНТИБАРД
ты расист ?

Я расист в некотором смысле.
Считаю что все нации по своему разно развиты.
Но не призываю убивать слабых и глупых.
А что? :spy:

Добавлено через 57 секунд:
ganga

Блин, как-же жалко-то тебя....

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Денис97

Мы уже в попе. Дальше унитаз, канализаця и очистные сооружения. До очистки не доживем, пока будут такие как ganga

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
EuroGleb
Да, нафоне половины народов африки и амазонии мы круто живем.
Конечно, можем купить себе с зарплаты кучу бус , ножей и зеркал.
Вот ты в деревеньку съедь на неделю - посмотришь как великолепно люди там живут. Просто сказка!

:spy: Про ногу не понял...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
nochnik89

За это я люто невзлюбил.... все поняли кого...
Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее! :up:
Lorichic
Member

Повідомлення

Vlad_35:Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
Да нет, лучше уж вы к России, хотя думаю Запорожье в большинстве своем не по пути с вами
Vlad_35:До очистки не доживем, пока будут такие как ganga
Пока такие как вы думают об отделении от страны западных тереторий покоя не будет здесь, будем в дерьме

Добавлено через 5 минут 54 секунды:
Vlad_35
Я понимаю что не у всех сегодня праздник, но пожалуйста, если тебе грустно по какой либо причине не порть его другим людям, коих большинство в этой стране.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

С таким успехом праздник в этой теме скоро закончится :popcorn:

ganga
АНТИБАРД
Пока что по замечанию за "национализм"
EuroGleb
Member

Повідомлення

Да, нафоне половины народов африки и амазонии мы круто живем.
Вот ты в деревеньку съедь на неделю - посмотришь как великолепно люди там живут. Просто сказка!
Зачем африку с амазонией? Про африку итак понятно. Возьми восток. Индию, Ирак, Иран и тому подобное. А еще как я понял тебе по душе савок. Так вот пойди посмотри отчёт Лебедева о северной корее. Там еще фотка есть - пол фотки южная, пол фотки северная корея. Причём в одном месте / локации. Контраст нереальный. Почитай. Очень интересно:
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-2/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-3/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-5/" target="_blank
И если б то событие про которое ты сам сказал не случилось - жили б так же как там. Китай не пример - там люди за похлёбку высокоскоростные ЖД строят.
По поводу села. Я ж на писал ЛИЧНО ТЫ сичтаешь, что ты в жопе? Причём тут село? Село в упадке из-за того что люди тикают в город и далеко не из-за того, что в селе с голоду дохнут. Молодым просто нравятся красивые штучки.

Добавлено через 50 секунд:
Шо ты прибедняешься, ты себе с ЗП бусы и ножи берёшь?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Мужики, заканчивайте срач, только что про себя думал, что вот здорово на наших Оверах, с российских сюда возвращаешься как домой, люди дружелюбные, ни спеси тебе, ни заносчивости, помогут с любой проблемой даже занудному нубу, который и вопрос правильно поставить не хочет, а тут такое развели :facepalm:
EuroGleb
Member

Повідомлення

с российских сюда возвращаешься как домой, люди дружелюбные, ни спеси тебе, ни заносчивости, помогут с любой проблемой даже занудному нубу,
Радует, что кто-то это замечает ) Оно так и есть. Вот и москвичи тоже в Киев ездиют на выходные. Говорят у нас как-то люди проще, нет никаких нервов, негатива в разы меньше. Жаль их.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
А про Корею почитайте. Именно почитайте, а не фотки только смотрите. Все сразу поймут, что в Украине жить можно.
Blah
Member

Повідомлення

StasTODD :Пока что по замечанию за "национализм"
Если уж про национализм, то звезды надо раздавать за выкрики про "героев" и "славу".
Vlad_35
Member

Повідомлення

Lorichic

К России ? Да с удовольствием! Только этого и желаю: Восточная с Крымом к Росии. Центральная сама по себе (там не захотят к Польше) а Западная- к Полякам.

Lorichic
А ты приедь к нам, я покажу славный Павлокичкас у нас, на котором работать не возможно, а жить вообще нереально. И что-же, работают, живут. В вони, в грязи.
Это потому что 90% боджетных денег идет в Киев.
Мы работаем как рабы, в грязи ,в вони, едим дерьмо, дышем всей таблицей Менделеева, цены-ППЦ.
А киев жирует, бабло халявное течёт туда. Западная датируется- бедненикие! Там же промышленности нет! На что им жить бедолашным !
И всем хорошо. Кроме тех кто работает. Кто дает реальный продукт- сталь, уголь и проч.

EuroGleb Да причем здесь лично я ???

Вы что празднуете независимость меня ? Мне приятно, я закончил технарь и 2 института. отслужил в армии и получаю 400 у.е. и мне не дожиру. Но! Я молюбому за страну в целом! Большинство народа прозябает в жутких условиях.
Все знает кто в этом виноват, но у всех язык в попе и празднуем незалежность :down:

И кстати- я помню как это все тогда было- с телека Руховские морды несли ересь - типа страна у нас мега богатая. Житница СССР. В зерне купатся будем. Есть и газ нефть, причем немеряно, но месторождения берегли, на потом. Врали что вклады отдадут.
Особенно я тогда орал от темы- мол перед присоединением России к Украине в Украине все золото , абсолютно все - с церквей и казны вывезли в Англию под процент. И что бумаги те на предъяву есть. Мол как отсоединимся- золотишко и процент вернем и будет нам тотальное счастье как в раю.
И люди поверили.
Это ужасно.
А Вы говорите- празник. :weep:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
EuroGleb

"Все сразу поймут, что в Украине жить можно." - да под водой тоже жить можно. Правда недолго.
Я хочу жить достойно!
Закрито