Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
ice-x
Member
Klon
Ну значит ХР тебе должен помочь. А если нет то самое время ставить CR и шить мод прошу ничего страшного в этом нет.
Ну значит ХР тебе должен помочь. А если нет то самое время ставить CR и шить мод прошу ничего страшного в этом нет.
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x пошла веселуха, на других телефонах тоже не пашет ))) На моем другие симки работают
Оператор пол часа морозился, что мол телефон криво настроен, а я тестировал на 3-х и не соединяет, составили заявку технарям..
п.с. - тут недавно вроде вышку поставили телефонную, оператор неизвестен, может убил лайф инет )))
п.с.2.-ничего страшного кроме того что опять есть повод получить "кирпич" и просидеть на 1100 месяц ...
Оператор пол часа морозился, что мол телефон криво настроен, а я тестировал на 3-х и не соединяет, составили заявку технарям..
п.с. - тут недавно вроде вышку поставили телефонную, оператор неизвестен, может убил лайф инет )))
п.с.2.-ничего страшного кроме того что опять есть повод получить "кирпич" и просидеть на 1100 месяц ...
-
YumaX
Member
Как вы умудряетесь кирпичи делать, cwm ставится без компа, прошивки так же качаем по вифи, я свой неоднократно прошивал только по воздуху.
-
bonya
Member
Хочу оновити О1 з 2.2 до 2.3.х (остання для СНД). Шанс отримати "труп" є завжди, на 4пда опитування показує ймовірність близько 5%. "Відновлення" телефону здійснюється, як я зрозумів, через Custom Recovery. Тобто поставити СR треба перед прошивкою? А перед тим ще й отримати рут? Якось забагато дій, враховуючи що безпосередньо перед прошивкою робитиметься вайп.
-
ice-x
Member
bonya Нет с 2.2 на 2.3.3 только через KDZ флешер или фирменный прошивальщик. Иначе получишь труп если из под Custom Recovery шить будешь.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
точнее не труп а просто радиомодуль не будет работать. И вообще не советую я откатилися обратно наш 2.2.1
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
точнее не труп а просто радиомодуль не будет работать. И вообще не советую я откатилися обратно наш 2.2.1
-
bonya
Member
що ж поганого у 2.3? Очікую збільшення часу автономної роботи. Дарма?)
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x сначала нужно прошить тел на неоф прошу, чтобы врубить рекавери. тут и кроется проблема 
-
ice-x
Member
bonya
Нет работать лучше и дольше не стал.
Просто более яркий интерфейс и куча багов и минусов.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Klon ставишь рут и ставишь CR! Можно и не шить мод проши, хотя я не вижу в чем проблема? Гарантию потеряешь? Если что, за 3мин. зашить можно через KDZ офф прошу что в сервисе даже не поймут ничего.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Klon ставишь рут и ставишь CR! Можно и не шить мод проши, хотя я не вижу в чем проблема? Гарантию потеряешь? Если что, за 3мин. зашить можно через KDZ офф прошу что в сервисе даже не поймут ничего.
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x эээ что за CR?
-
doCENTik85
Advanced Member
Klon
http://www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223154" target="_blank
http://www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223154" target="_blank
-
localpirat
Advanced Member
На GT540 немного по-другому. Сначала через kdz шьется мод. проша с fastboot, потом через него из компа заливается рекавери. Дальше можно прошить любой мод. ром, как через fastboot, так и через рекавери. Я все время шьюсь через fastboot.
-
ice-x
Member
localpirat
А я и забыл что у него 540
А я и забыл что у него 540
-
almazmusic
Король клавиатуры
А вот скажите, кто какого мнение об обмене моего LG P970 на Samsung Galaxy Tab? Для позвонить будет блютус-гарнитура. В остальном он круче и влезает в карман пиджака и куртки.
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x я же писал что надо шить сначала на открытую прошивку)))
Зипахал инет, пришла смс от технарей что инет восстановлен, так что не всегда виноват телефон
Зипахал инет, пришла смс от технарей что инет восстановлен, так что не всегда виноват телефон
-
bonya
Member
Хм, може тоді є сенс шити одразу Cyanogen?ice-x:bonya
-
ice-x
Member
bonya На циане тоже не все гладко. Официально команда цианомода не делает свою прошу на наши девайсы, это уже энтузиасты переделывать взялись и пока ничего такого крутого и мощного я не вижу в циане. Батр жрет бодро.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
almazmusic Я против такого обмена мне black больше нравится ну только если и менять на таб то либо 10.1 либо Acer Ikonia tab
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
almazmusic Я против такого обмена мне black больше нравится ну только если и менять на таб то либо 10.1 либо Acer Ikonia tab
-
almazmusic
Король клавиатуры
Зачем оно мне? У меня уже есть айпад. А 4 дюйма маловато для экрана. Решил менять.ice-x:если и менять на таб то либо 10.1 либо Acer Ikonia tab
-
ice-x
Member
almazmusic
Ну тогда я не пойму зачем тебе еще один планшет?
Ну тогда я не пойму зачем тебе еще один планшет?
-
Gatya
Member
almazmusic
Дим, что ты будешь с ним делать? Для чего больше 4"? Тем более яблоко уже есть.
Дим, что ты будешь с ним делать? Для чего больше 4"? Тем более яблоко уже есть.
-
bonya
Member
Йому замість смарту потрібен. Типу як комунікатор з великим екраном. Логічно в принципі. 4" андроїд смарт коштує 3-4к грн, в той час як 7" планшет можна взяти за 2.5-3 досить не поганий. Я й сам після того як трохи награвся з О1 прийшов до висновку що зручніше було б мати звонилку з великим ресурсом батареї + 7-10" планшет для всього іншого.