Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
Graveworm
а пожаротушение зачем вообще качать теперь, когда тушится пожар кнопкой? А на маусе я вообще золотой огнетушитель поставил, чтоб свести вероятность пожара до 2%, думаю что этот огнетушитель там простоит вечно.
пожаротушение на данный момент вообще незачем качать.
а пожаротушение зачем вообще качать теперь, когда тушится пожар кнопкой? А на маусе я вообще золотой огнетушитель поставил, чтоб свести вероятность пожара до 2%, думаю что этот огнетушитель там простоит вечно.
пожаротушение на данный момент вообще незачем качать.
-
Graveworm
Member
andrey.nk
а ты никогда не горел по 3 раза за бой?
тем более, емнип, пожаротушение уменьшает риск возникновения оного. да и не всегда я вовремя замечаю пожар
а ты никогда не горел по 3 раза за бой?
тем более, емнип, пожаротушение уменьшает риск возникновения оного. да и не всегда я вовремя замечаю пожар
-
lividum
Member
пожар просто какая-то напасть на тапке...любое пробитие в лоб приводит либо к криту двигла либо к пожару...невыносимо, пробивают и критую постоянно.. у е-75 таких проблем нет вообще...криты бк только есть, а так тьху тьху. все таки он в топе офигенный танчик, там де тапка давно бы уже в гроб заколотили этому палец в рот не клади.
а он одноразовый или как?andrey.nk:А на маусе я вообще золотой огнетушитель поставил
-
Graveworm
Member
lividum
ессно одноразовый
ессно одноразовый
-
Ser_PIRAT
Member
а если я экипаж буду пересаживать с Тигра на КТ, то они потеряю 10%, вдеть так? а навыки тоже будут минус 10%? или пропадут вовсе?
-
Wonderboy
Member
Ser_PIRAT навыки никуда не денутся, но включатся когда экипаж снова будет 100%
-
Ser_PIRAT
Member
-
GIM49
Member
Ser_PIRAT
-Не плохо как для тигра!
Не давно мимо твоего города проезжал,по пути на море..
-Не плохо как для тигра!
Не давно мимо твоего города проезжал,по пути на море..
-
MaJ0r
Advanced Member
Вспомнил было, активировал премиум по промокоду на сутки. Сыграл где-то часов 7-8 из 24, т.е. дофига на мой взгляд - за это время исследовал ИСа на КВ-13, накачал башню на Т34 и еще остался опыт. Отвык конечно так много играть как раньше, без премиума несколько боев сыграл, слился, деньги ушли, обиделся и вышел. А тут как раз почти одни победы, особенно на КВ-13. Просветленная оптика решает, жалко танк мало дамага наносит. А так постоянно куда-то заеду, в какую-то задницу, затихарюсь и свечу врага, если есть возможность в бочины шпигую. Фановый танчик, особенно если стоишь снизу списка, а доживаешь до конца еще и с фрагами, при том что в принципе на нем стоять не умею, носит как угорелого, у меня крайности, на ягодном езжу мало, на кв13 не могу угомониться
А Т34 без топпушки это конечно унылый танк, стреляю издалека или стараюсь как-то просочиться по флангу, потому что в лоб все танки 9 уровня на нем не убить, да и из 8 КТ почти непобедим.
-
Ser_PIRAT
Member
GIM49 как отдохнул? а я на море в этом году всего два раза был, выходные больше на рыбалку трачу. Поэтому за 3 месяца только 800 боев в WoT, а у некоторых с июня почти 4000!!!
-
andrey.nk
Member
Ser_PIRAT, GIM49
мне кажется вы черезчур плохого мнения о тигре, накатав на нем боев 200 и выработав тактику - будет жалко продавать)
мне кажется вы черезчур плохого мнения о тигре, накатав на нем боев 200 и выработав тактику - будет жалко продавать)
-
YumaX
Member
-
CooLeR*OK
Member
Вогнегасник не завжди резон возити. Інколи корисніше пайок(на кланвари) або ж масло.а пожаротушение зачем вообще качать теперь, когда тушится пожар кнопкой?
Тут я бачу майже артосрач. Що, на ТТ нипонагебать?
-
zep
Member
CooLeR*OK
по поводу арты ты прав, не любят её почему-то
Хотя без неё игра превратится кустодрочество и засрайные войны...
по поводу арты ты прав, не любят её почему-то
-
YumaX
Member
Ни кто не против арты, просто ее спутниковая система наведения - нонсенс, ладно когда стоишь на месте, а когда мчишься на всех парах на ст и вдруг откуда ни возьмись прилетает болванка
, в такие моменты хочется не то что монитор разбить
. Конечно в игре много спорных моментов: ремонтирующиеся мгновенно гусеницы, исчезающие танки среди поля, но система наведения арт - самый спорный имхо.
А вот здесь не согласен, буквально в течении последних двух дней попадал на ст в такие бои, вся команда начинала писать компотом в начале боя, но в результате мы побеждали и как правило с 50% уцелевшего состава.CooLeR*OK:+ якщо немає арти - перемагає команда де більше ТТ чи ПТ
-
lividum
Member
ну вот поставил я на тапок огнетушитель за голду...после попадания ис-4 типа танк горит..но пожар так и не начался..и огнетушитель после боя остался 
-
yanadmin
Member
Скилл "пожаротушение" прокачан в 100% - так ? Вот твой и ответ на вопросlividum:ну вот поставил я на тапок огнетушитель за голду...после попадания ис-4 типа танк горит..но пожар так и не начался..и огнетушитель после боя остался
-
CooLeR*OK
Member
Yumax
По-перше спробуй попасти по Ст який рухається на повній швидкості після 8 нерфів арти. А по-друге - грамотний ст під арту не потрапить, просто нереально передбачити його траєкторію
По-перше спробуй попасти по Ст який рухається на повній швидкості після 8 нерфів арти. А по-друге - грамотний ст під арту не потрапить, просто нереально передбачити його траєкторію
-
derus
Member
Тяжёлый танк КВ-3
Орудие 100 мм Д-10Т что лучше Орудие 122 мм Д2-5Т
у кого он есть
Орудие 100 мм Д-10Т что лучше Орудие 122 мм Д2-5Т
у кого он есть