Укртелеком знижує тарифи на ОГО!

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

ChegeWARe, дело в том что аренда частоты стоит реальных денег + лицензия, отсюда и такая цена) Иначе бы уже давно у всех, где недоступен кабель был бы WiMax =)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович
Я пользовался интернетом http://www.radiocom.net.ua/content/10" target="_blank когда тарифы там были повыше в много раз.

А сколько стоит оборудование WI-MAX, не подскажете? И пример сети с пакетом безлимита 25-50 мбит, с ценой плз.
Можно пример из СНГ, Москва катит :)
Crong
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Crong
4 мбит за 200гр?! Отличный пример на слово "Дешевый".
А почем у них аналог укртелекомовской ультры?
То есть то что это:
ChegeWARe:БЕЗЛИМИТНЫЙ
ChegeWARe:ДОСТУП ПО РАДИОКАНАЛУ
вас не устраивает? Нужно чтобы 100Мбит они по wi-fi давали? :laugh:
Вы сами написали:
ChegeWARe:НИ ОДНОМУ ПРОВАЙДЕРУ
ChegeWARe:Любому провайдеру в Украине.
но оказалось что такие (в моем городе два провайдера которые могут подключить по wi-fi) есть, ПРОСТО ВЫ про них не знаете. И ваши заявления читать смешно!
PS. Цены большие из за того что конкуренции в городе как таковой нету, это вам не Киев. Тот же ого работает через одно место. Вот цены другого провайдера который в основном подключает кабелем, так с его ценами вы наверное в обморок упадете.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Crong
viewtopic.php?p=587907#p587907" target="_blank
БЕЗЛИМИТНЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, ШИРОКОПОЛОСНЫЙ, РАДИОКАНАЛ
В этом выражении можно подчеркнуть любые три. Но не все четыре.
Передергивать не надо, лучше перечитайте еще раз ;)
Thunder7
Member

Повідомлення

ChegeWARe:БЕЗЛИМИТНЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, ШИРОКОПОЛОСНЫЙ, РАДИОКАНАЛ
Лучше оптика. Радиоканал как и спутник = помехи + высокие задержки. Такое использовать разве что если ничего другого нету.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Thunder7
оптика как и xDSL - это первые три.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Liquidator
Меня убивает то, что у них разные тарифы для разных городов. Для Киева - да, как то не дорого, а для окраин - 100 грн за 1 мбит? :banghead: Я в Киеве платил 100 грн за 100 мбит юа-икс + 30 мбит мир. И работало у меня 2 года без проблем.
Liquidator:они предлагаю устаревший АДСЛ, так как телефонные сопли растянуты почти везде ещё с совка и ничего там делать особо не надо
И нихрена оно не работает. Линии в ужасном состоянии. И когда я говорил о том, что они ничего не делают, я имел в виду то, что даже не в состоянии обеспечить бригаду оборудованием для проверки линии. У меня уже месяц по вечерам линия чудит, пока они в раздумьях, что делать.

Crong
Упаси господи с юнисофтом связываться. С хатой нет - еще пол беды, они хоть как то работают, а не постоянно что то чинят.
Crong
Member

Повідомлення

Voodoo89:Crong
Упаси господи с юнисофтом связываться. С хатой нет - еще пол беды, они хоть как то работают, а не постоянно что то чинят.
Год уже у них сижу, скорость иногда скачет только в конце/начале месяца, пропадал инет раза три наверное и то не больше чем на ~40мин. А так проблем нету.
PS. хата нет что-то не спешит сеть расширять, за несколько лет роста почти нету, насчет чинят, зайди на форум их, там только то и делают что модернизируют/меняют, то у них кабель где-то под Киевом обрывается и т.п.
Востаннє редагувалось 14.08.2011 13:13 користувачем Crong, всього редагувалось 2 разів.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Crong
Ну давай земляк узнаем, что выгоднее:

Тарифы юнисофта:
Зображення

Тарифы ОГО:
Зображення

Как я и говорил - нормальных альтернатив нету. Скорость ниже , цена выше.

ЗЫ, Только у меня спидтест под оперой показывает пинг 180, а в IЕ 80-90? :spy:
scout
Member

Повідомлення

Voodoo89 в мозиле 180 в ослике 90 :spy:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Voodoo89 выбери один сервер в списке теста. Примерно одинаково...

Народ как тема называется? Заканчивайте тут срать другими сетями, все и так описали что если была бы альтернатива слезли с ОГО!
Crong
Member

Повідомлення

Voodoo89:Как я и говорил - нормальных альтернатив нету.

У тебя хоть какой то выбор есть, а у меня кроме юнисофта нечего не подключить, даже ОГО :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Еще по ОГО - говорят ТВ-Тестирование накрылось медным тазом...
Заявку на увеличение скорости порта прислали назад, мол у вас 2мб тариф, на линии и так 4 мб, пошли к черту...
Линия вчера утром при мелком дожде выдала Attainable Line Rate 8000, сейчас жмет 14000, ночью в 24:00 примерно 20-21к...
Voodoo89
Member

Повідомлення

Klon:Народ как тема называется? Заканчивайте тут срать другими сетями, все и так описали что если была бы альтернатива слезли с ОГО!
Все какать сюда! :)
Відповісти