Как это лечится?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Miki+
Member

Повідомлення

первый раз такое вижу, кто что подскажет?

Зображення
Shoei
Member

Повідомлення

А зачем видео такое смотрел аааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Переустановка винды, или танцы бубном )
tolebamber
Member

Повідомлення

FORMAT DISK C тебе поможет и не загружай больше подозрительные файлы типо "посмотри наши фотки, там Людка разделась" и т.д.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

недавно была похожая тема, поищи в техподдержке.
На прошлой неделе таких два вылечил, вирус или сидит а автозагрузке или подменяет explorer.exe.
Лечил с ЛивСд ERDCommanderom, короче нужно в реестре ковырятся
Miki+
Member

Повідомлення

комп не мой ребята, олного клиента, у него кстати из-за этого летит система раз в месяц, так сказать стабильность присутствует
я даже не знаю доходит ли это дело до загрузки винды, вначале подумал что в биосе сидит)))
DaKaR
Member

Повідомлення

FORMAT DISK C тебе поможет и не загружай больше подозрительные файлы типо "посмотри наши фотки, там Людка разделась" и т.д.
Обычно предлагает посмотреть ролик, а потом говорит мол флеш не установлен и предлагает обновить.

Видел как девушка заносила на сервис ноут с такой же проблемой, мы там все выпали в осадок, она бедная покраснела как помидор.

Вероятное решение:
1)подключить винт на другом компе почистить антивиром
2) попробовать Kaspersky WindowsUnlocker
tolebamber
Member

Повідомлення

DaKaR, я просто привел пример. Надо думать головой и читать то что пишет а не автоматом нажимать ДА.
YumaX
Member

Повідомлення

7777777Miki Попробуй грузануться с Alkid Live CD и прогони антивирусами.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Банально подменят строчку в реестре. localpirat про это писал. Я всегда грузился с лайвсд и корректировал реестр, убирая ненужную строчку. И все работало.

Добавлено через 20 минут 53 секунды:
Хотя в принципе, дело до загрузки винды не доходит.. Значит екплорер там не при чем. Может оно установило альтернативню DOS-хак-ось?
SERGBILL
Member

Повідомлення

на владельца кошелька хоть догадался пожаловаться в магистрат? я бы его нашел и еще 3.14зды за такое дал... если не аноним, конечно...
Miki+
Member

Повідомлення

щас поставлю лив_сд и посмотрю в реестре что стоит вместо explorer-a

Добавлено через 13 минут 2 секунды:
так как комп не мой решил просто залить образ другой винды, был бы мой комп обязательно бы поигрался)))
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

7777777Miki блин, а я ищу похожую тему, так это тоже твоя
viewtopic.php?f=1&t=34314&hilit=%D0%B2% ... 1%83%D1%81" target="_blank
Из личного опыта не все они заменяют explorer.exe, некоторые маскируются под службу userinit или что-то другое, нужно смотреть вендора, если не Мелкомягкие, то удалять и чистить реестр от дубликатов
А вообще формат С: в помощь
Miki+
Member

Повідомлення

лив_сд я все таки загрузил, и там был прописан explorer, где еще смотреть я не знаю((

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
тема действительно моя, только там сначала винда загружулась а потом выскакивало предупреждение, а тут со старта предупреждение, со стороны показалось что в биосе сидит)))
Thunder7
Member

Повідомлення

Ишь ты - давненько я не видел гадости прописывающей себя в MBR :) По поводу восстановления можно почитать тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 2&start=20" target="_blank
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

та не, это просто картинка такая
вместо explorer был прописан путь в другому файлу, вот его сразу нужно удалить и вообще сделать глобальную чистку, весь темп, кеш и реестр
Thunder7
Member

Повідомлення

localpirat:та не, это просто картинка такая
вместо explorer был прописан путь в другому файлу, вот его сразу нужно удалить и вообще сделать глобальную чистку, весь темп, кеш и реестр
а это что по твоему? - 7777777Miki"]а тут со старта предупреждение, со стороны показалось что в биосе сидит)))
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

а шшит, там explorer :lamer: туплю :rotate:
Graveworm
Member

Повідомлення

не знаю как из-под лив сиди будет, но можно скчать autoruns и там посмотреть
Відповісти