Новини
Останні статті і огляди
Укртелеком знижує тарифи на ОГО!
-
Voodoo89
Member
Я бы все им простил, мои мучения почти месяц с калисто, сужасный пинг, долбонутую техподдержку, "здирницькі" цены.. Если бы они стали частью UA-IX. Хотя наверное, сразу бы все лягло.
-
Serfer
Advanced Member
Klon
Пробовал?Serfer:Хорошо качать со специального ОГОшного трекера alkad.org
-
Klon
CG graphikos fan
Serfer блин ... горелый блин
только с роботы пришел, заходил в укртел, сказали пока в тестовом режиме пашет в 80% времени...
Сейчас попробовал и правда пашет, 350 кило жмет
а вот отдачу он мне сказал что у всех такая шлаковая 90 мах
только с роботы пришел, заходил в укртел, сказали пока в тестовом режиме пашет в 80% времени...
Сейчас попробовал и правда пашет, 350 кило жмет
а вот отдачу он мне сказал что у всех такая шлаковая 90 мах
-
Loban123
Member
ОГО - г.вно интернет, а цены ОГОГОГО просто
ЗЫ: Никого обидеть не хотел
-
PeterTheGreat
Member
Loban123
а шо поделаешь, когда альтернатив нема?
а шо поделаешь, когда альтернатив нема?
-
Voodoo89
Member
PeterTheGreat
У меня есть альтернативы
Только скоростя в два раза меньше, а цены выше
И работает оно день через день.
Жителям больших городов не понять.
У меня есть альтернативы
Жителям больших городов не понять.
-
Ser_PIRAT
Member
где я живу - тарифы ОГО единственный способ получить безлим интернет. Сам пользуюсь 55 грн за 2 Мбита
-
ScorpionRRR
Member
Ну это для кого, как.Loban123:ОГО - г.вно интернет, а цены ОГОГОГО просто
Для меня 50грн за 5Мбит отлично. Закачка доходит где-то до 4,8Мбит, отдача до 1 Мбита. Просто шикарно.
-
di2di
Member
ScorpionRRR
если линия хорошая попроси расширить канал для следующего тарифа, а сам оставайся на своем
скорость популярных релизов приятно удивит 
если линия хорошая попроси расширить канал для следующего тарифа, а сам оставайся на своем
-
ScorpionRRR
Member
di2di
Уже звонил, уточнял. Протестировали и сказали, что линия больше не выдерживает. Потом, когда-то, когда сменят оборудование - будет больше скорость...
Уже звонил, уточнял. Протестировали и сказали, что линия больше не выдерживает. Потом, когда-то, когда сменят оборудование - будет больше скорость...
-
Klon
CG graphikos fan
ужс 50 грн за 5 мб, вот жесткое неравенство которое меня бесит больше всего 
-
Voodoo89
Member
У ОГО во вторник была канить авария. Скорость была 1-2 мбит, пинг 400-500. Потом починили. Но вместо 10 мбит (ультра) у меня стало 7-8 мбит. Три дня общения - и они соизволили уделить мне должное внимание. Сначала пришла барышня, которая рассказывала мне, что 2 мбита берет (внимание!) сам модем, пушо обновляется прошивку
Но я ее быстро переубедил. Сказал, что деда мороза не существует, а модем просто физически не может так жестоко обновляться. Потом мне позвонил "скритий номер". Попросил проверить на спидтесте скорость (показало 8), потом поменял модуляцию линии (?) и попросил еще раз проверить. И вместо 7-8 у мну стало 13
Долбите товарищи техподдержку.
Долбите товарищи техподдержку.
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89 с Укртелекомом быстрее самому стать мастером поддержки чем выяснить нормальные данные, максимум что могут - поднять скорость порта...
Советую лазить почаще на http://ogo.in.ua/" target="_blank там есть толковые советы, да и множество вопросов решено...
Советую лазить почаще на http://ogo.in.ua/" target="_blank там есть толковые советы, да и множество вопросов решено...
-
Voodoo89
Member
Klon
Ну в принципе верно. Калисто, который не хотел подымать РРРОЕ - они отмазывали, как могли. Мол он рабочий, а у тебя ручки кривоваты. Потом со скоростью - у тебя линия слабая, не тянет.
Ну а с другой стороны - что они могут по телефону сделать?
ЗЫ, За ссылку спс. Почитаю на досуге.
Ну в принципе верно. Калисто, который не хотел подымать РРРОЕ - они отмазывали, как могли. Мол он рабочий, а у тебя ручки кривоваты. Потом со скоростью - у тебя линия слабая, не тянет.
Ну а с другой стороны - что они могут по телефону сделать?
ЗЫ, За ссылку спс. Почитаю на досуге.
-
Voodoo89
Member
Та это капЭць
Опять ОГО лагает. Скорость 1-2 мбита. Они тупо издеваются.
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89 какая модуляция врублена?
Ставь АДСЛ2+ ,Annex M , Bitswap и Seamless Rate Adaptation остальное отрубай. Если нет стабильности то ставь АДСЛ2.
Советовали ставить еще G.dmt но она у меня не пашет с Аннекс М ...
Ставь АДСЛ2+ ,Annex M , Bitswap и Seamless Rate Adaptation остальное отрубай. Если нет стабильности то ставь АДСЛ2.
Советовали ставить еще G.dmt но она у меня не пашет с Аннекс М ...
-
Voodoo89
Member
Klon
Дык по моему фишка в том, что нету смысла ставить что то конкретное. Они со своей стороны тоже ставят вид модуляции (как я понял). И они по сути решают, на каком виде работает. Звонил им токшо. Как по закону подлости - в тот момент, когда дождался оператора - инет разлагал. Но оп внимательно выслушал, сказал, что еще один от меня звонок - жди бригаду в гости. Будут линию проверять.
Спидтест кста показывает 2-4 мбит, но юторрент лупит на уровне 8-9 мбит.
Дык по моему фишка в том, что нету смысла ставить что то конкретное. Они со своей стороны тоже ставят вид модуляции (как я понял). И они по сути решают, на каком виде работает. Звонил им токшо. Как по закону подлости - в тот момент, когда дождался оператора - инет разлагал. Но оп внимательно выслушал, сказал, что еще один от меня звонок - жди бригаду в гости. Будут линию проверять.
Спидтест кста показывает 2-4 мбит, но юторрент лупит на уровне 8-9 мбит.
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89 торент может лупит и внутре сетевую скорость... Спид тест попробуй этот - http://195.5.11.132/" target="_blank (внутресетевой тест ОГО)
скрин или копипаст линии можешь выложить? В модеме ADSL Line Status или типо того...
Народ вот думаю звонить подымать ли скорость на порту, стоит 4 мб, а Attainable Line Rate выдает 19642 , Noise Margin и Line Attenuation на 20 ... Но была раньше проблема с обрывами зажимали порт, но тогда всем подряд зажимали видимо ремонт шел (((
И еще Voodoo89 в какое время работает техподдержка? Когда запашут настройки ?
скрин или копипаст линии можешь выложить? В модеме ADSL Line Status или типо того...
Народ вот думаю звонить подымать ли скорость на порту, стоит 4 мб, а Attainable Line Rate выдает 19642 , Noise Margin и Line Attenuation на 20 ... Но была раньше проблема с обрывами зажимали порт, но тогда всем подряд зажимали видимо ремонт шел (((
И еще Voodoo89 в какое время работает техподдержка? Когда запашут настройки ?
-
Voodoo89
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89 хм линия по шумам норм а ошибок тьма, и скорость шлак... Фиг знает почему косячит (((
Кстати какой модем? Я свой ОГО ЗТЕ прошил на Калисто 821+Р3, стало получше
Про настройки я имел в какое они время сделают изменения ... Подал заявку с май.укра на повышение порта, если завтра не подымут звякну в поддержку...
Кстати какой модем? Я свой ОГО ЗТЕ прошил на Калисто 821+Р3, стало получше
Про настройки я имел в какое они время сделают изменения ... Подал заявку с май.укра на повышение порта, если завтра не подымут звякну в поддержку...