Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
VITASS
Junior
Noel: Это не бизнес, но торгашество чистой воды, что приводит к потере доверия.
А ведь для этого есть отдельная тема ...\ПРОЧЕЕ
для торгашества предназначена тема "барахолка". не?
-
Scharfschutze
Member
Ну да, одним пообещал, другим продал.В следующий раз с тобой эти люди уже не будут связыватьсяVITASS:Noel: Это не бизнес, но торгашество чистой воды, что приводит к потере доверия.
А ведь для этого есть отдельная тема ...\ПРОЧЕЕ
для торгашества предназначена тема "барахолка". не?
-
VITASS
Junior
кому я чего пообещал? найди мое сообщение типа память( материнку и тд) я продаю васе пупкину? хоть одно? или читать не умеем? 
-
viperest1
Member
Народ,а може вже досить "товкти воду в ступі",ну продав і досить,все нема-продав 
-
Admiral
Member
viperest1
Адмін прям
Адмін прям
-
NFS-Racer
Member
не вопрос, я так понимаю в скобках ники людей за которыми броньVITASS:кому я чего пообещал? найди мое сообщение типа память( материнку и тд) я продаю васе пупкину? хоть одно? или читать не умеем?
VITASS:ТЕКУЩИЕ ЦЕНЫ:
1. процессор Q9650 - 1700 (juka)
2. видео GTX 280 - 900 (Tassajara)
3. видео GTX 280 - 900 (Tassajara)
4. память 2х2048 Corsair Dominator CM2x2048-8500C5D - 490 (Gagarin-ace)
5. HDD 160Gb (7200) - 100 (ati76)
6. HDD 500Gb (7200) - 250 (Gagarin-ace)
7. HDD 500Gb (5400) - 250
8. привод DVD-RW - 100
9. привод DVD-RW - 100
10. корпус Cosmos S - 1200 (Yacek)
11. мат. плата - 380 (ati76)
12. блок питаня 1010W - 900
13. Кулер Scythe NINJA - 210 (vxc)
-
zL0
Member
NFS-Racer
это можно назвать предварительная бронь! а приоритет всегда был по месту и все скопом! так что успокойтесь уже! VITASS сделал все правильно и предъявлять ему не чего! хватит засорять тему!
Модераторы вы куда смотрите?!
это можно назвать предварительная бронь! а приоритет всегда был по месту и все скопом! так что успокойтесь уже! VITASS сделал все правильно и предъявлять ему не чего! хватит засорять тему!
Модераторы вы куда смотрите?!
-
VITASS
Junior
это были ТЕКУЩИЕ ЦЕНЫ и ники камрадов кто их предожилNFS-Racer:не вопрос, я так понимаю в скобках ники людей за которыми броньVITASS:кому я чего пообещал? найди мое сообщение типа память( материнку и тд) я продаю васе пупкину? хоть одно? или читать не умеем?
-
ati76
Member
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!
Продам ASUS Radeon HD4870 512мб. Стоит кулер Zalman VF900-CU LED + регулятор скорости оборотов вентилятора - 600грн.
viewtopic.php?p=581871#p581871" target="_blank
НИКНЕЙМ: korotkov
Доценко Станислав Анатольевич
НОМЕР моб: 099 760 15 73
Живет г.Орехов Запорожская обл.
Продал карту с глюком ASUS Radeon HD4870 512мб, который проявляется только в интенсивной нагрузке (3DMark06, игры Crysis,Resident evil 5 benchmark). Использовать карту для игор по назначению почти не возможно! вылетает в первые же секунды или намертво виснет.
Манибек делать отказался напрочь возврата денег нет .
Продам ASUS Radeon HD4870 512мб. Стоит кулер Zalman VF900-CU LED + регулятор скорости оборотов вентилятора - 600грн.
viewtopic.php?p=581871#p581871" target="_blank
НИКНЕЙМ: korotkov
Доценко Станислав Анатольевич
НОМЕР моб: 099 760 15 73
Живет г.Орехов Запорожская обл.
Продал карту с глюком ASUS Radeon HD4870 512мб, который проявляется только в интенсивной нагрузке (3DMark06, игры Crysis,Resident evil 5 benchmark). Использовать карту для игор по назначению почти не возможно! вылетает в первые же секунды или намертво виснет.
Востаннє редагувалось 12.08.2011 23:34 користувачем ati76, всього редагувалось 1 раз.
-
rex81
Member
ati76,вероятно глючит из-за перегрева чипа ? Попробуйте термопасту освежить,может быть не все так критично.
-
ati76
Member
За температурой следил в среднем в нагрузке 70-75 градусов,карту бубликом не мучал.rex81:ati76,вероятно глючит из-за перегрева чипа ? Попробуйте термопасту освежить,может быть не все так критично.
-
yupi
Member
поэтому и цена такая хорошая была 
-
ati76
Member
Да нормальная цена была с залманом.eipku:поэтому и цена такая хорошая была
-
zL0
Member
чем обосновал, сколько времени прошло после покупки?!ati76:Манибек делать отказался напрочь возврата денег нет .
-
VanGog
Member
ati76 С питанием для карты все нормально?
-
nochnik89
Member
ati76
а как же зовут человека ?
-
ati76
Member
Доценко Станислав Анатольевичnochnik89:ati76
Добавлено через 9 минут 42 секунды:
все проверял на двух компах 1.i3-540 ,Thermaltake 500w,2 E7200,Hiper Type-R 580W,я так думаю биос нужно перешивать,тут похожую карту с такими проблемами продавали.VanGog:ati76 С питанием для карты все нормально?
-
zL0
Member
ati76
ты чего то не договариваешь или просто игнорируешь мой вопрос!
ты чего то не договариваешь или просто игнорируешь мой вопрос!
zL0: цитата:
ati76:
чем обосновал, сколько времени прошло после покупки?!
-
ati76
Member
Договорились на проверку в день получения,а толку ноль,продавец ушел в полный отказ.zL0:ati76
ты чего то не договариваешь или просто игнорируешь мой вопрос!zL0: цитата:
ati76:
чем обосновал, сколько времени прошло после покупки?!
-
zL0
Member
ati76
пригласи его сюда! пусть расскажет свою версию!
пригласи его сюда! пусть расскажет свою версию!