World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

В 32 шанс розібрати однокласників лише у клінчі, так як ствол у них не опускається до корпусу, а в лоб башня бити ББ немає сенсу. В лючки також важко попасти.З 34 так не прокатить - так вже можна дістати до корпуса, та і в башні є точки.
Тому я при виді 32, яка летить на мене в лобову стаю ромбом ;) і коли потрібно просто виходжу з клінчу. Вони цього не чекають ,звикли нубів нагибати :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

только что я и Ко. слили 15-0 :banghead: :facepalm:
zep
Member

Повідомлення

sashok-1982
Бывает...
Кстати, заметил что количество идиотов увеличилось в разы за последний месяц(причём как и в своёй команде, так и в команде противника). Очень раздражать начинает :mad: (я из-за этого Тапка вчера раза с 6-го "выгулял" только) Мож в сентябре немного попроще станет...Хотя создаётся впечатление, что идиоты за 2 месяца интенсивного кача просто открыли и купили высокоуровневые танки...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

zep
Або ж ідіоти повернулись з дитячих таборів/морів, де відпочивали після важкого шкільного року :rolleyes: Я, наприклад, уже тиждень майже не катаюсь на СТ. Це нереально, робиш 2-3 фрага, або вирізаєш всю арту, а ці парнокопитні умудряються зливати :facepalm:. Більше часу катаюсь на арті або на топ тт(тут надія потрапити в топ і настріляти мяса ,якщо на ТТ9 попадаєш до 3 тупих ТТ10- шансів мало...) З нетерпінням чекаю вересня. На арті найменше залежиш від команди, ну хіба-що краби пропустять 54 до тебе.

sashok-1982
Я коли бачу що йде до сухого розгрому просто беру і добиваю найбільш дохлого. Хоча різниця між зливом 15*0, 15*1-4...немає різниці.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Може комусь буде цікаво подивитися:
http://worldoftanks.tv/" target="_blank
Сегодня 8 августа в 20:00 по мск состоится прямая трансляция полуфинала 1on1 Solo Cup #1 по World of Tanks.
В полуфинале встретятся Moonkiss vs c0re2Duo и serzh1 vs Kapp1.
Трансляция будет показана у меня на канале DINIK.
Андрій
Member

Повідомлення

До речі, якщо вірити статистиці на сайті, "школоти" лише 17%, так що робіть висновки :laugh:
lividum
Member

Повідомлення

мой самый удачный бой на Е-75...да и один из самых удачных в принципе...

Зображення

а так вчера-сегодня сливы на любой технике..жесткие сливы.

Добавлено через 47 минут 26 секунд:
только что был бой, который в анналы истории надо занести. Карелия, разъезжаемся с респа...тут летит по центру клоп...я даж не знаю че это было...шото типа м5 стюарт..а то и еще меньше..ну пальнули по нему, оставили 50% хп и поехали дальше..он забрался на базу и начал захват..так вот ни 1 ст не вернулся обратно..я на леве начал ползти на горку..рядом стоял КТ, который тоже не поехал..в итоге это чудо захватывает базу (50% команды к этому времени упело погибнуть)...пока висит надпись "Наша база захвачена" я наконец заползаю наверхз и убиваю этого героя..но бой все равно проигран. В общем поржал от души :lol:
Андрій
Member

Повідомлення

lividum
Як Е-75 у порівнянні з тапком?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lividum а денег за такой бой почти не заработал. Проиграл бы или остался с колами, денег много на ремонт ушло бы и игра была бы в минус. Печалька одним словом. Все для премиума сделано.
lividum
Member

Повідомлення

Андрій

ну они просто разные..для разного стиля игры...Е-75 танк раша (разжиревший, но не потерявший в скорости КТ)...на тесте просто разрывной в топе. лоб, конечно чуток послабее, имею ввиду нлд. ис-4 туда пробивает без напряга, даже от таракана был получил пробитие но...рикошетный, если выставить правильно угол, крутить жопой, то и ис-4 не сильно не повредит. а вообще частенько золотом палят..я офигел када выехал на тапке и такой же тапок начал меня голдой в лоб садить..исоводы тоже..такое ощущени, что рефлекс себе вырабатывают..замаячил Е-75, стреляем бб, следующий выстрел уже кумулятив. орудие мне почти не критовали, хотя башня Ктшная..пробивают туда, но не критуют, что радует. критуют бк..не часто, но бывает, но взрыва еще ни разу не было. мехвода вообще не выбивали. горит тоже туго. в общем это почти тапок с маневренностью виб тайгера. мне нравится :)
MaJ0r

да...есть такое..но у меня лева..хорошо, что купил
Андрій
Member

Повідомлення

Запустили сайт http://worldofwarplanes.ru/" target="_blank, тепер потрібно ще пару років почекати, поки запустять гру :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Как можно играть с такими идиотами. На респе ситуация, я на ягодном начинаю движение, придурок на т-28(4 левел который) стоит поперек дороги, точнее подстраивается поперек и не пропускает. Стою никуда не еду. Он тоже стоит. Пытаюсь объехать - он мешает, прошу свалить по-хорошему 2 раза, не сваливает. Пришлось грохнуть. Ессно посинел и отняли 10К за тимкилл. Еле успел уехать и то пилюлю от арты вражеской получил.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r
я так же поступаю :up:
Alex@&er
Member

Повідомлення

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны,
Уже представляю себе 10 уровень: МиГ-15 у наших, Сейбр у амеров и... ME262 у немцев. И все равны в угоду балансу :puke:
zep
Member

Повідомлення

Alex@&er
Именно так и будет :lol:
Андрій
Member

Повідомлення

MaJ0r
Видно, що не першого вже завалив, раз поблакитнішав :lol: , а взагалі за запирання бан вроді не відміняли.
lividum
Member

Повідомлення

что-то мне сегодня пруха на воинов...за 1 день взял их больше чем за все 5 месяцев игры...аж 4 раза..1 на е-75, то что выше выложил и 3 раза на Леве :insane: щас за послдений бой дали 80К..пока рекорд у меня))

Зображення

последним выстрелом не завалил хума в упор (любой ис завалил бы...а вот у немцев с ваншотами чет не очень)..14% оставил, ну он меня и прорядил...он гад за мной весь бой охотился :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Андрій:а взагалі за запирання бан вроді не відміняли.
А от і ні. У мене таке ж було, став один придурок перед артою і заважав. Підтримка на це відповіла, що запирання - це коли не можеш рухатись, в цьому випадку можна було здати назад
Андрій
Member

Повідомлення

Ну значить правильно зробив, але б я не стріляв, щоб цей полудурок обламався з отриманням від мене грошей за вбивство))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

але б я не стріляв, щоб цей полудурок обламався з отриманням від мене грошей за вбивство))
Я пів місяця назад практично щодня когось свого вбивав :gigi: То кретин стоїть всю гру за бараком, то на арті не спеціально(ВБР, щоб його...) Тепер вже рідше. ІМХО я не посинію ніколи, так як якісь 400-1000 дамагу по своїх в день - мізер в порівняніі з 4-5к дамагу по ворогах за один хороший бій на арті.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Андрій так без према ягтигр дорогой. Т.е. если стоять, меня убивают и гарантированно -16К. Сыграл тогда неплохо кстати. Своих не убиваю, пару дней назад, другу заядлому танкисту дал покататься, так он своего убил за то что тот не давал ему захватчика, а писать уйди он не умеет. Я долго матерился и выгнал товарища из-за компа. Тоже поголубел. Вообще в своих принципиально не стреляю.
Закрито