на биткоин7 - 9.09,
на мудоксе - 8.8
Умному, я думаю, достаточно
А ты работай над собой, медитируй и пр. и всё у тебя будет. Короче, как говорил Шурику известный персонаж Федя: "Учись, студент !"-GEKTOR-:Курс ..... "коридор" для шопинга
Добавлено через 38 секунд:
etokuzja
Ты такой умный, мне бы так
А ты, племянничек, без рефссылки не умеешь зайти на биткоин7, трайдентхил ?-GEKTOR-:etokuzja
Учится реф.ссылки 10тыс. раз в топик заливать и искать деБчика? МоСк надо иметь и уважать окружающих, дядя.
Учу я только за плату. И то не всех. А Поставщиков я просто просвещаю. Благотворительность называетсяПоставщик:etokuzja, читать научись по английски названия бирж для начала, чтоб учить кого-то
А вам не кажется, что вы на себя, как-то много взяли?etokuzja:Учу я только за плату. И то не всех. А Поставщиков я просто просвещаю. Благотворительность называетсяПоставщик:etokuzja, читать научись по английски названия бирж для начала, чтоб учить кого-то
Много того:etokuzja:Много чего ?
Что вы возомнили себя не весть кем, и разглагольствуете тут на тему того, как вы до нас снизошли, о ваше Преосвященство?etokuzja:Учу я только за плату. И то не всех. А Поставщиков я просто просвещаю. Благотворительность называется
Не кажется. На таком общем-то фонеDenamen:etokuzja:Много чего ?
Нет? Вам так не кажется?