Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lividum
Member
CooLeR*OK:І чумодан від арти 7-8лвл посередині який накриває трьох зразу
а кто сказал, что будут стоять впритирку и, тем более соваться под арты? не наш метод))) а тарканы то такое...1-му против них тяжко...а 3 тяжа в котлету размолотят.
я не заметил чтобы леве доходность порезали..у меня задолго до патча были пару раз минуса..просто выстрелы в молоко были..команда слила танк сдох отсюда и минус. А так за хороший (мой) бой без према при сливе получаю 50-60К. Обидно но еще не было моего хорошего боя и победы...как-то эта связка недостижима.
-
EvgA
Member
Сейчас купил прем. Средний доход около 30к серебра. На других ТТ 8-9 уровня - 15-20к, хотя не редкость и минусы.lividum
я не заметил чтобы леве доходность порезали..у меня задолго до патча были пару раз минуса..просто выстрелы в молоко были..команда слила танк сдох отсюда и минус. А так за хороший (мой) бой без према при сливе получаю 50-60К. Обидно но еще не было моего хорошего боя и победы...как-то эта связка недостижима.
Лева мой самый сливной ТТ. Что я делаю не так - не знаю. Примерно 1 герой битвы на 10 боев. Часто 2 и больше фрагов за бой. Абсолютный рекорд заработка - 110к. По ощущеням процентов на 50 более прибыльный чем остальные ТТ 8-9 уровня.
-
Андрій
Member
Потрібно назбирувати багато срібла, 12 числа грі виповниться рік, будуть плюшки
. Може знову ціну на модулі скинуть вдвічі, потрібно буде затаритися по повній, після вводу можливості зняття "незйомних" модулів, можна набирати про запас))
Стосовно КОТе- не відчув жодних змін. Серед однокласників- він у мене і так найслабший, можливо через те, що на тяжах полюбляю близький бій, а на КОТе це не виходить, розбирають миттєво
Стосовно КОТе- не відчув жодних змін. Серед однокласників- він у мене і так найслабший, можливо через те, що на тяжах полюбляю близький бій, а на КОТе це не виходить, розбирають миттєво
-
andrey.nk
Member
Андрій:Стосовно КОТе- не відчув жодних змін. Серед однокласників- він у мене і так найслабший
как тебе удается? кот - лучший на 8-ом, даже на форуме игры к такому заключению игроки пришли
-
EvGaS
Member
Ща буду в игре. Стучитесь, если есть желание погасать в паре. 
-
Андрій
Member
andrey.nk
не знаю, я звик зі старту і з шашкою наголо))). А на КОТе так не виходить. От Пантера 2- просто лють, тьху- тьху, щоб не наврочити
Навіть при зливі зміг взяти 967 досвіду.
не знаю, я звик зі старту і з шашкою наголо))). А на КОТе так не виходить. От Пантера 2- просто лють, тьху- тьху, щоб не наврочити
-
Alex@&er
Member
Какие-нибудь данные есть, что будет? Может опять золото понадобится?12 числа грі виповниться рік
-
andrey.nk
Member
пинг под вечер жесть(300-600)... и два раза от сервера отпадал...(
-
Андрій
Member
Alex@&er
Точних даних поки немає
Точних даних поки немає
але слова "пакет акцій" дозволяють вірити, що буде нормальноСпециально к нашему первому юбилею команда разработчиков приготовила всем игрокам пакет праздничных акций. Подробнее о них вы узнаете в ближайшее время.
Внимательно следите за новостями!
-
Alex@&er
Member
Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт 
-
EvGaS
Member
+100500Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт
-
scout
Member
Но лучше это скидка на модули
-
Podolyanin
Member
Всім привіт! Не грав в танки десь 40 днів. Хочу повернутися, але якось страшно, що буду дуже тупити після такої перерви 
-
Андрій
Member
Ще полювання на розробників, яких ніхто не бачитьAlex@&er:Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт
Podolyanin
За десяток боїв розморозишся, перевірено.
-
CooLeR*OK
Member
-
zep
Member
CooLeR*OK

-
ShevaVSS
Member
Для заработка без вложения денег, КВ + 152мм фугас идельный вариант. Главное, чем выше уровень тем лучше 
Копим деньги, ставим досыл и вентиляцию с приводами наводки и можно рамсить любой танк ИС4 к примеру за 4-5 выстрелов умирает,
главное по одному не ездить 
Копим деньги, ставим досыл и вентиляцию с приводами наводки и можно рамсить любой танк ИС4 к примеру за 4-5 выстрелов умирает,
-
CooLeR*OK
Member
ShevaVSS КВ-152 - танк-гопнік
Катаюсь на ньому у взводі з Льовою. Кожен фармить як йому подобається 
-
EvgA
Member
тест еще работает
где-то 1500 народу
запускать напрямую, без лаунчера
где-то 1500 народу