World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:І чумодан від арти 7-8лвл посередині який накриває трьох зразу

а кто сказал, что будут стоять впритирку и, тем более соваться под арты? не наш метод))) а тарканы то такое...1-му против них тяжко...а 3 тяжа в котлету размолотят.

я не заметил чтобы леве доходность порезали..у меня задолго до патча были пару раз минуса..просто выстрелы в молоко были..команда слила танк сдох отсюда и минус. А так за хороший (мой) бой без према при сливе получаю 50-60К. Обидно но еще не было моего хорошего боя и победы...как-то эта связка недостижима. :weep:
EvgA
Member

Повідомлення

lividum
я не заметил чтобы леве доходность порезали..у меня задолго до патча были пару раз минуса..просто выстрелы в молоко были..команда слила танк сдох отсюда и минус. А так за хороший (мой) бой без према при сливе получаю 50-60К. Обидно но еще не было моего хорошего боя и победы...как-то эта связка недостижима.
Сейчас купил прем. Средний доход около 30к серебра. На других ТТ 8-9 уровня - 15-20к, хотя не редкость и минусы.
Лева мой самый сливной ТТ. Что я делаю не так - не знаю. Примерно 1 герой битвы на 10 боев. Часто 2 и больше фрагов за бой. Абсолютный рекорд заработка - 110к. По ощущеням процентов на 50 более прибыльный чем остальные ТТ 8-9 уровня.
Андрій
Member

Повідомлення

Потрібно назбирувати багато срібла, 12 числа грі виповниться рік, будуть плюшки :lick: . Може знову ціну на модулі скинуть вдвічі, потрібно буде затаритися по повній, після вводу можливості зняття "незйомних" модулів, можна набирати про запас))
Стосовно КОТе- не відчув жодних змін. Серед однокласників- він у мене і так найслабший, можливо через те, що на тяжах полюбляю близький бій, а на КОТе це не виходить, розбирають миттєво :-/
andrey.nk
Member

Повідомлення

Андрій:Стосовно КОТе- не відчув жодних змін. Серед однокласників- він у мене і так найслабший
:spy: :think:
как тебе удается? кот - лучший на 8-ом, даже на форуме игры к такому заключению игроки пришли
EvGaS
Member

Повідомлення

Ща буду в игре. Стучитесь, если есть желание погасать в паре. :beer:
Андрій
Member

Повідомлення

andrey.nk
не знаю, я звик зі старту і з шашкою наголо))). А на КОТе так не виходить. От Пантера 2- просто лють, тьху- тьху, щоб не наврочити :super: Навіть при зливі зміг взяти 967 досвіду.
Alex@&er
Member

Повідомлення

12 числа грі виповниться рік
Какие-нибудь данные есть, что будет? Может опять золото понадобится?
andrey.nk
Member

Повідомлення

пинг под вечер жесть(300-600)... и два раза от сервера отпадал...(
Андрій
Member

Повідомлення

Alex@&er
Точних даних поки немає
Специально к нашему первому юбилею команда разработчиков приготовила всем игрокам пакет праздничных акций. Подробнее о них вы узнаете в ближайшее время.
Внимательно следите за новостями!
але слова "пакет акцій" дозволяють вірити, що буде нормально :up:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт
+100500 :laugh: :up:
scout
Member

Повідомлення

Но лучше это скидка на модули
Podolyanin
Member

Повідомлення

Всім привіт! Не грав в танки десь 40 днів. Хочу повернутися, але якось страшно, що буду дуже тупити після такої перерви :think:
Андрій
Member

Повідомлення

Alex@&er:Попробую угадать: будет скидка на прем- аккуант, скидка на гараж, скидка на казарму, пара новых прем танков с паршивыми хар-ми или скидка на существующие, кот-ые никто не берёт :laugh:
Ще полювання на розробників, яких ніхто не бачить :lol: , але дуже непогано, якби був підвищений досвід, хоча б у 2 рази.
Podolyanin
За десяток боїв розморозишся, перевірено.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Нарешті взяв грошу мишей, 10 мишкою став чувак з головних [RED] раш по центру...
З фармом після патчу нічого не сталося, на кв за 6 попадань по ТТ8-10 дали 35к і 1400 досвіду :shuffle:

Добавлено через 18 минут 12 секунд:
Поки не затерли
спойлер
Зображення

Я плюс поставив :shuffle:
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK :up: :lol:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Для заработка без вложения денег, КВ + 152мм фугас идельный вариант. Главное, чем выше уровень тем лучше :)

Копим деньги, ставим досыл и вентиляцию с приводами наводки и можно рамсить любой танк ИС4 к примеру за 4-5 выстрелов умирает, :super: главное по одному не ездить :lamer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ShevaVSS КВ-152 - танк-гопнік :laugh: Катаюсь на ньому у взводі з Льовою. Кожен фармить як йому подобається :shuffle:
EvgA
Member

Повідомлення

тест еще работает :eek:
где-то 1500 народу
запускать напрямую, без лаунчера
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

:censoured: , сервер лежить. Технічні несправності? Брехня, на оф. форумі була створена тема за годину/дві перед падінням, серваки положили, попутно винесли базу даних. Одним словом базу даних просто злили в потрібні руки. На руоверах вже роздають цей файл, хочу його отримати щоб просто перевірити чи я там є, було би дуже неприємно втратити акк...
Закрито