Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Android
Bot
Niakrisse И? Здесь указываются сделки с "частниками", а сами сделаки проводятся в рамках раздела "Барахолка" этого форума. Магазины в другой ветке - viewtopic.php?f=16&t=83" target="_blank
-
Niakrisse
Member
Упс,сорри,ослеп от злости,сбило столку "Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать "кидка" и прочих негативных моментов при совершении купли/продажи/обмена."Android:Niakrisse И? Здесь указываются сделки с "частниками", а сами сделаки проводятся в рамках раздела "Барахолка" этого форума. Магазины в другой ветке - viewtopic.php?f=16&t=83" target="_blank
Перенесите тогда если можно в ту тему и почистите тут.Спасибо.
-
Core_7
Member
Nils, ставлю в известность всех посетителей форума о том, что клавиатура была отправлена тогда, когда была возможность.
№ декларации человеку был отправлен.
Только что приехал с Одессы, решал проблемы с таможней(кто не знает, что сейчас творится - читаем новости) - сейчас буду набирать человека по поводу камеры.
Занимаюсь ноутбуками не первый год - хотел бы кинуть(на 40$ смысл какой, если человек ноутбук купил за 1100$) - номер карточки зарплатной НЕ ДАВАЛ бы.
Спасибо
№ декларации человеку был отправлен.
Только что приехал с Одессы, решал проблемы с таможней(кто не знает, что сейчас творится - читаем новости) - сейчас буду набирать человека по поводу камеры.
Занимаюсь ноутбуками не первый год - хотел бы кинуть(на 40$ смысл какой, если человек ноутбук купил за 1100$) - номер карточки зарплатной НЕ ДАВАЛ бы.
Спасибо
-
marran
Member
Хочу предупредить всех участников форума о ненадежном человеке под ником VITASS. Почти месяц морочил людям мозги. Брал предзаказы и расписывал кому что забронировано. В итоге пропал примерно на 3 недели, после чего пришел и объявил, что компьютер целиком продан... В результате чего, ожидая обещанные комплектующие, люди пропустили другие варианты от остальных продавцов и остались ни с чем! Собственно говоря, этот пост носит предупредительный характер. Просто будьте осторожны и не слишком надейтесь на этого человека. Спасибо.
-
VITASS
Junior
еще один обиженный?
можешь тыкнуть пальцем где я БРАЛ ПРЕДЗАКАЗЫ и БРОНИРОВАЛ что-то за кем-то? детский сад просто 
-
nochnik89
Member
VITASS
меня тоже убивают подобные сообщения ... наверно слишком серьезно относятся тут к покупке железа.
Человек же не взял денег и кинул ребят ,а по возможности продал все целиком и по месту и может быть подороже .
Это бизнес ,рыночно-товарные отношения
меня тоже убивают подобные сообщения ... наверно слишком серьезно относятся тут к покупке железа.
Человек же не взял денег и кинул ребят ,а по возможности продал все целиком и по месту и может быть подороже .
-
VITASS
Junior
nochnik89:VITASS
-
Noel
Member
Это не бизнес, но торгашество чистой воды, что приводит к потере доверия.Это бизнес ,рыночно-товарные отношения
Вот оно наше время - раздавай обещания. Вам сколько их завернуть? 1, 2, 3 килограммчика? Не вопрос! Бизнес все простит.
Парнишка просто воспользовался доверием, чтобы набить/выяснить цену.
А ведь для этого есть отдельная тема ...\ПРОЧЕЕ
-
anatolikostis
Member
Для неслезших с бронепоезда - бизнес на этом форуме разрешен только по особому распоряжению администрации Форума...здесь не место для перепродавак...nochnik89:VITASS
Так с бизнесом в этот форум не надо...
-
JuiZZZe
Member
Noel:Это не бизнес, но торгашество чистой воды, что приводит к потере доверия.
Вот оно наше время - раздавай обещания. Вам сколько их завернуть? 1, 2, 3 килограммчика? Не вопрос! Бизнес все простит.
-
anatolikostis
Member
Noel
все верно глаголишь...
Быль: продавал я кулер U12P, договорились с человеком из Изюма и я пообещал выслать наложенным платежом Autolux, два дня выезд срывался, на третий звонок по месту - предложили больше цену и сами заберут...
Угадайте, перепродаваки, чем все закончилось?
все верно глаголишь...
Быль: продавал я кулер U12P, договорились с человеком из Изюма и я пообещал выслать наложенным платежом Autolux, два дня выезд срывался, на третий звонок по месту - предложили больше цену и сами заберут...
Угадайте, перепродаваки, чем все закончилось?
-
JuiZZZe
Member
anatolikostis:Угадайте, перепродаваки, чем все закончилось?
оставил себе?
-
anatolikostis
Member
JuiZZZe
Нет - продал ДИлонку...
Нет - продал ДИлонку...
-
viperest1
Member
чекаємо нове відео про герояanatolikostis:JuiZZZe
Нет - продал ДИлонку...
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Иногда бывает такое, размениваются по мелочам вроде-бы проверенные и серьёзные люди, сам с фотом вот только-что столкнулся на нашем форуме, проморочил человек неделю голову, ну да то мелочи, обошлось потерей времени
Иногда бывает такое, размениваются по мелочам вроде-бы проверенные и серьёзные люди, сам с фотом вот только-что столкнулся на нашем форуме, проморочил человек неделю голову, ну да то мелочи, обошлось потерей времени
-
localpirat
Advanced Member
пишите о тех, кто кого то реально кинул, а не "обещал Пете, а продал Васе".
В итоге Петя пишет в "Ненадежные люди", а Вася в "Проверенные"
В итоге Петя пишет в "Ненадежные люди", а Вася в "Проверенные"
-
EagleSH
Member
согласен с localpirat на все 100%. то что вам просто не так уж и нужно было, уважаемый gehka3 не значит, что вам проморочили голову. я по себе сужу, если мне нужно, я в любом случае поторгуюсь в пределах разумного - потому что мне нужно это. (как собственно не раз уже здесь получалось и все счастливы)
-
gehka3
Катярко
EagleSH
Не перекручивайте, всё есть в темке
Раз вытянули это нексчастье на паблик - уж не серчайте
localpirat
ПОсочувствовал человеку, не более того, деньги сохранены, ну а наше время - оно ведь бЭзкаштовнЭ
Не перекручивайте, всё есть в темке
Раз вытянули это нексчастье на паблик - уж не серчайте
localpirat
ПОсочувствовал человеку, не более того, деньги сохранены, ну а наше время - оно ведь бЭзкаштовнЭ
-
Алекс@ндр
Member
gehka3 , теперь он богат и независим! 
-
gehka3
Катярко
Алекс@ндр