![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
snegurrrka:олько откуда у такие температуры на профильной карточке?) У меня при тех же 1.088 870\4100 в Ведьмаке 2, Метро 2033, Crysis 2 Dx11 и Dragon Age 2 после многих часов игр выше 72 градусов не видел (СО разгонялось по мониторингу АБ до 70%), как-то очень много у Вас 86-87 гр. было, тем более корпус у меня простенький, с вентиляцией - 120мм на вдув и 120мм на выдув - всё) В бублике зачем карту жарить?
-значит не повезло в нанесениисрванивали с другом ее и МХ4 моей. то моя немного впередли на 2-3 градуса была
segal:Вклад термопасты в эффективность любой системы охлаждения - сильно преувеличен.
Если ТП правильно наносить, т.е. минимально тонким слоем,
то разница между КПТ-8 и какой нибудь "престижной" в большой красивой упаковке
будет составлять не более 1 градуса.
Ну а если ТП накладывать лопатой, тогда - дааааааааааааааааааа
ALBERT:Есть 1) Titan Nano Grease
2) КПТ-8 - продавалась на розлив.![]()
Подскажите какая из них лучше?
И в обще посоветуйте хорошую термопасту.
Бессмертный Бог Император:Из этого конечно первая. Вообще говорят хорошая паста.
Термоінтерфейс на рівні з продукцією Arctic Cooling, ось підтвердження. По консистенції густа і важкувато тонко розмазати, але з сильною агдезією.RA:Хто користувався пастою OCZ FreeZe Extreme, які результати?
Сразу видно у кого какое хобби.Dancer:сразу видно, что человек кроме КПТ ничего хорошего не пробовал
Компьютерный "опыт" у меня - с 1989 годаfantomrulezz:Сразу видно, что нет у человека ни практического опыта, ни малейших теоретических познаний в теплофизике, сплошная выпендрежная казуистика
segal:Образование - высшее техническое. Термодинамика и тепломассообмен в т.ч.
Нет, учился правилам приличия ...fantomrulezz:В студенческие годы бухали много и прогуливали?