https://Vasyan.triplemining.com/register" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
подключайтесь на ТМ, они наконец то нашли блок за неделю 
-
yupi
Member
-
Vasilis
Member
eipku чего ржешь, существует ненулевая вероятность, что далее будет джекпот-удача 
-
yupi
Member
-
Vasilis
Member
тогда получается треп что на всех пулах примерно одинаково не соответствует действительности.
-
Поставщик
Junior
по ходу мудокс опять хакнули..посмотрите на это
-
yupi
Member
2уе это круто) продолжается слив запасов хомячков 90х? 
-
Поставщик
Junior
о, уже и сделки отменяются
Код: Виділити все
Cancel trade: Invalid trade (bad price) (BTC bought: [tid:1239872548529652] 1.00000000 ?TC at $14.05001)-
Mechanical
Member
Может он и не силен в теории вероятностей , но интуитивно он где-то прав.егорkj[:василь, ти ж доросла людина, мабуть теорію вірогідностей вивчав у дітлоховому садочку, мусишь петрати, що якщо випало решка чи орел, це ніяк не впливає на те, що випаде далі(с)![]()
чайник кипить бистріше,якщо туди рідчіше зазирати(с)
Мне не хочется тут оффтопить , поэтому лишь скажу следующее :
- пример про орел/решка не совсем корректный.
- тут понятия неудачного/удачного раунда описываются не конкретным значением (скажем 1 неделя/1 день), а интервалом.И каждый сам решает,что для него "удача".
- "удача" сменяется "неудачей" и таким образом в конце эксперимента с n испытаниями их будет примерно по n/2.
-
anatolikostis
Member
бодрый скачек до 14,80, но ни один из моих ордеров не сработал...
мудокс все ще в сговоре с крупными и по-тихоньку наверстывает украденные 2000бтс за наш счет...
мудокс все ще в сговоре с крупными и по-тихоньку наверстывает украденные 2000бтс за наш счет...
-
yupi
Member
аналогично стояло 14,50 и ничего не продано 
-
syakerin
Junior
1. На амд-шном одноядерном проце запускаю майнинг и 100% ресурсов хавает, а писали, что 1-2% может. И процессор вообще не должен учавствовать.
2. Асус на 1 гиг 6950. Из 3 штук две прошились на увеличение процессоров как у 6970. Частоты и т.д. в стоке оставил. 6950 - 320Мh, а 6950@70 (только с 1400 на 1500 процики разлочил) - 350Mh. гониться фиговенько (с 810 на 850 еще норм, на 880-900 уже виснет или сразу или через минуту)
3. Покупал пси-райзер 16х-16х. Из-за него иногда видяха отваливается, потом в системе вроде появляется, но уже не майнит дальше - перезапуск нужен.
4. Тормоза процессора реально мешают. Подскажите, что можно делать. Уже и в guiminer клацал, phoenix-1.50, aoclbf 1.75. Все как один сразу начинают грузить процессор на 100% при запуске.
Какие скорости на стоковом 6950? 320 в среднем это норм? Разлочкой процессоров и разгоном (без вольмода) доводил где то до 360-370 (880 частота и все процессоры >1500)
p.s. Вроде при запуске MSI Afterburner у меня видяха на пси-райзере отваливается. Сейчас не запускаю его и минут 20 полет нормальный. Пока только 3 видяхи работает. Если ставлю 4, то они впритык и температура зашкаливает и оборты сильно напрягают. Сейчас 3 видяхи и по шуму вполне нормально. только блин жарко возле них сидеть - нужно будет на кухне где планировал уголок выделить.
2. Асус на 1 гиг 6950. Из 3 штук две прошились на увеличение процессоров как у 6970. Частоты и т.д. в стоке оставил. 6950 - 320Мh, а 6950@70 (только с 1400 на 1500 процики разлочил) - 350Mh. гониться фиговенько (с 810 на 850 еще норм, на 880-900 уже виснет или сразу или через минуту)
3. Покупал пси-райзер 16х-16х. Из-за него иногда видяха отваливается, потом в системе вроде появляется, но уже не майнит дальше - перезапуск нужен.
4. Тормоза процессора реально мешают. Подскажите, что можно делать. Уже и в guiminer клацал, phoenix-1.50, aoclbf 1.75. Все как один сразу начинают грузить процессор на 100% при запуске.
Какие скорости на стоковом 6950? 320 в среднем это норм? Разлочкой процессоров и разгоном (без вольмода) доводил где то до 360-370 (880 частота и все процессоры >1500)
p.s. Вроде при запуске MSI Afterburner у меня видяха на пси-райзере отваливается. Сейчас не запускаю его и минут 20 полет нормальный. Пока только 3 видяхи работает. Если ставлю 4, то они впритык и температура зашкаливает и оборты сильно напрягают. Сейчас 3 видяхи и по шуму вполне нормально. только блин жарко возле них сидеть - нужно будет на кухне где планировал уголок выделить.
-
Поставщик
Junior
syakerin, у меня майнинг хавает 100% одного ядра, без разницы сколько запущено клиентов, надо только их закрепить за 1 ядром. Если проц одноядерный, то ничего сделать не удастся
-
gehka3
Катярко
eipku
У мня было немножко - продалось под вершком почти))))
У мня было немножко - продалось под вершком почти))))
-
yupi
Member
я и сейчас могу продать и выйти в плюс,тк скупил на дне почти, но жадность человеческая требует бОльшего 
-
gehka3
Катярко
eipku
Я к тому писал, что продалось нормально по старому ордеру, я на бирже не сижу и не глазею на курсы, эт уже в прошлом
Я к тому писал, что продалось нормально по старому ордеру, я на бирже не сижу и не глазею на курсы, эт уже в прошлом