Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

подключайтесь на ТМ, они наконец то нашли блок за неделю :)
https://Vasyan.triplemining.com/register" target="_blank
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku чего ржешь, существует ненулевая вероятность, что далее будет джекпот-удача :)
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.08.2011 22:47 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

тогда получается треп что на всех пулах примерно одинаково не соответствует действительности.
Поставщик
Junior

Повідомлення

по ходу мудокс опять хакнули..посмотрите на это
yupi
Member

Повідомлення

2уе это круто) продолжается слив запасов хомячков 90х? :)
Поставщик
Junior

Повідомлення

о, уже и сделки отменяются

Код: Виділити все

Cancel trade: Invalid trade (bad price) (BTC bought: [tid:1239872548529652] 1.00000000 ?TC at $14.05001)
Mechanical
Member

Повідомлення

егорkj[:василь, ти ж доросла людина, мабуть теорію вірогідностей вивчав у дітлоховому садочку, мусишь петрати, що якщо випало решка чи орел, це ніяк не впливає на те, що випаде далі(с) :lol:
чайник кипить бистріше,якщо туди рідчіше зазирати(с)
Может он и не силен в теории вероятностей , но интуитивно он где-то прав. ;)
Мне не хочется тут оффтопить , поэтому лишь скажу следующее :
- пример про орел/решка не совсем корректный.
- тут понятия неудачного/удачного раунда описываются не конкретным значением (скажем 1 неделя/1 день), а интервалом.И каждый сам решает,что для него "удача".
- "удача" сменяется "неудачей" и таким образом в конце эксперимента с n испытаниями их будет примерно по n/2.
anatolikostis
Member

Повідомлення

бодрый скачек до 14,80, но ни один из моих ордеров не сработал...
мудокс все ще в сговоре с крупными и по-тихоньку наверстывает украденные 2000бтс за наш счет... :down:
yupi
Member

Повідомлення

аналогично стояло 14,50 и ничего не продано :-/
syakerin
Junior

Повідомлення

1. На амд-шном одноядерном проце запускаю майнинг и 100% ресурсов хавает, а писали, что 1-2% может. И процессор вообще не должен учавствовать.
2. Асус на 1 гиг 6950. Из 3 штук две прошились на увеличение процессоров как у 6970. Частоты и т.д. в стоке оставил. 6950 - 320Мh, а 6950@70 (только с 1400 на 1500 процики разлочил) - 350Mh. гониться фиговенько (с 810 на 850 еще норм, на 880-900 уже виснет или сразу или через минуту)
3. Покупал пси-райзер 16х-16х. Из-за него иногда видяха отваливается, потом в системе вроде появляется, но уже не майнит дальше - перезапуск нужен.
4. Тормоза процессора реально мешают. Подскажите, что можно делать. Уже и в guiminer клацал, phoenix-1.50, aoclbf 1.75. Все как один сразу начинают грузить процессор на 100% при запуске.
Какие скорости на стоковом 6950? 320 в среднем это норм? Разлочкой процессоров и разгоном (без вольмода) доводил где то до 360-370 (880 частота и все процессоры >1500)

p.s. Вроде при запуске MSI Afterburner у меня видяха на пси-райзере отваливается. Сейчас не запускаю его и минут 20 полет нормальный. Пока только 3 видяхи работает. Если ставлю 4, то они впритык и температура зашкаливает и оборты сильно напрягают. Сейчас 3 видяхи и по шуму вполне нормально. только блин жарко возле них сидеть - нужно будет на кухне где планировал уголок выделить.
Поставщик
Junior

Повідомлення

syakerin, у меня майнинг хавает 100% одного ядра, без разницы сколько запущено клиентов, надо только их закрепить за 1 ядром. Если проц одноядерный, то ничего сделать не удастся
Denamen
Member

Повідомлення

anatolikostis:мудокс все ще в сговоре с крупными и по-тихоньку наверстывает украденные 2000бтс за наш счет... :down:
Это ваши догадки? или где-то читали об этом?
Востаннє редагувалось 31.07.2011 22:22 користувачем Denamen, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
У мня было немножко - продалось под вершком почти))))
yupi
Member

Повідомлення

я и сейчас могу продать и выйти в плюс,тк скупил на дне почти, но жадность человеческая требует бОльшего :laugh:
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.08.2011 22:39 користувачем егорkj[, всього редагувалось 2 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Я к тому писал, что продалось нормально по старому ордеру, я на бирже не сижу и не глазею на курсы, эт уже в прошлом :gigi:
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.08.2011 22:38 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти