Сколько Ваших месячных заработков стоит Ваш системный блок?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Sploit
профиль заполни что-ли... :shuffle:
Sploit
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Угу... :kbd: Пардоньте, уже исправился.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

SoulOfONYX:каждый месяц по детальке) :gigi: ;)
+100
Только прежде чем купить новую,продаю старую,добавляю денег и порядок :) .Не напряжно,да и машинка потихоньку движется вперед. :D
nikolaiii
Member

Повідомлення

Тема разговора понятна. Есть много людей с минимальной зарплатой работающих на 2х работах за 200уе и с мобилами за 1000уе - со стороны может показаться глупостью - но человек живет в своё удовольствие - он от этих вещей кайф получает.
Shpoker
Member

Повідомлення

мой комп мне обошелся в 0,7 зарплаты, но опять-же, собирался он в такое состояние месяца 2, ибо напряжно было сразу всё купить.
Считаю, что комп нужен по средствам, а не за 10 зарплат, что б к моменту сбора, он уже устарел.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Уууухххх... Я в свої дофіга вклав.. :insane:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Две :idea:
viperest1
Member

Повідомлення

4 зараплати + заначки :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ну если прикинуть мой,то 5-6 зп получилось бы :shuffle:
ganjik7
Member

Повідомлення

мій 0,5 зарплати, але скоро буде перехід на нову платформу, думаю шо покладу близько 2 зп за все. :(
snegurrrka
Member

Повідомлення

Мой системник стоил бы мне где-то 6.5 моих окладов :-/ Но благо он апгрейдился всё время постепенно :)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Когда брал свой основной комп, стоял выбор: сложить 2 зп и купить колеса на работу ездить или с одной купить комп. Сейчас понимаю что надо было вместо системника колеса покупать :shuffle: а з/п уже не те :banghead: Тогда казалось что обычный Ланос меня недостоин а на б/у ездить - себя не уважать :-/ Иногда с ужасом представляю свои потребности если бы у меня были дети
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: когда то имел зарплату 800 +-, а купил комп за 7000 :shuffle:
гг... аналогично... причем этот комп у меня пробыл около года... потом в апгрейды и переферию у меня улетело около 25000... правда и зарплата к тому времени побольше уже была ))
ntrader
Member

Повідомлення

Це тіпа рішили помірятись тут піпіськами зарплатами :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

мой 1.5-2, когда месяц удачный то и 1 :D

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
ntrader нет, просто интересно всем кто сколько из своего прожиточного минимума готов выложить на железяки
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Если жизнь проста и размеренна жить есть где, пиво холодное, девушка третий год одна и та же, то куда еще деньги девать как не в системник :laugh: а если каждый день новые соблазны и возможности - тут жаба и просыпается :-P
SERGBILL
Member

Повідомлення

и вот теперь я практически безработный... учитывая что это означает - ЗП=0, то по законам математики, на 0 делить нельзя. но можно 0 разделить на X - стоимость компа, что бы узнать, сколько компов составляет моя зряплата :laugh: ответ очевиден - 0 :( но если учесть что я почти безработный, а это значит, что моя ЗП -> 0, но не =0, тогда стоимость компа стремится к ? зряплат стремящихся к 0 :lol:
snegurrrka
Member

Повідомлення

SERGBILL
:up: отлично обьяснил :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Тогда казалось что обычный Ланос меня недостоин а на б/у ездить - себя не уважать
А вот небезызвестному тов. Уоррену Баффету ничего не казалось, поэтому он в девяностых годах купил себе ничтоже сумняшеся подержаную тойоту за семьсот баксов и лет десять ездил и не парился. Потом, правда, пришлось машину таки сменить ибо японец испустил от старости дух, но это была уже другая история.. Угадайте где работает этот товарищ и сколько он стоит.. :lol:

Добавлено через 9 минут 7 секунд:
просто интересно всем кто сколько из своего прожиточного минимума готов выложить на железяки
Вообще ни цента, если это действительно минимум. В противном разе можно легко впасть в нищету.( Тов. Рокфеллеру в детстве мама говорила примерно следующее-" Преднамеренное расточительство, деточка, ведёт к нищете..." Похоже что мальчик всё слышал с первого раза..)
Только с чистой прибыли. Поэтому вопрос наверное лучше сформуливать несколько иначе - кто сколько готов потратить на камп из годовой чистой прибыли в дюжину килобаксов, к примеру? :gigi:

В молодости следует избегать чрезмерных удовольствий,........., а в старости следует избавляться от жадности. Судя по всему китайцы до сих таки внимают мудрецам древности..
Відповісти