Новини
Останні статті і огляди
Черный список компьютерных фирм
-
Drager
Member
... и снова в мегаопте неоказалось товара. думаю на этом можно закончить тему об этом ошибочном магазине, в котором формально есть куча всего сладенького ака завлекалочка.
-
Rimlyanin
Member
У нас в Харькове элетронный мир в прайсе тоже любит ставить отсутсвующию комплектуху по сладким ценам...
-
Gortaur
Member
Добавлю от себя пару фирм
На первом месте Стиком. Никогда низачто не берите у этих <censored> потом с гарантией или если что не так пойдет замучаетесь.
На втором СитиКом. Неплохой магазин но что-то особоценное или хрупкое брать не стоит т.к. они похоже там все вилами грузят. Хотя манибэк у них работает на 100%.
Диавесты, Мегабайты, Эвересты дерут безбожно.
Гигабайт - к клиентам отношение никакое
На первом месте Стиком. Никогда низачто не берите у этих <censored> потом с гарантией или если что не так пойдет замучаетесь.
На втором СитиКом. Неплохой магазин но что-то особоценное или хрупкое брать не стоит т.к. они похоже там все вилами грузят. Хотя манибэк у них работает на 100%.
Диавесты, Мегабайты, Эвересты дерут безбожно.
Гигабайт - к клиентам отношение никакое
-
Valerian
Member
лозунг у них - "лучше продать одну елду с зарабтком в 1000, чем 10 с 100 зарабтком."Gortaur:Диавесты, Мегабайты, Эвересты дерут безбожно.
привыкай.
-
Gortaur
Member
Valerian А че привыкать. Я просто их при поиске чегото как претендентов на покупку не рассматриваю
У меня за некий период уже сложились определенные предпочтения и взаимоотношения с некоторым небольшим списком фирм где можно купить по нормальной цене и с нормальным (а в некоторых и с отличным) сервисом 
-
Valerian
Member
Gortaur
ИМХО так и надо. само лучшее - это реальные контакты в какойнить средненькой фирмочке. тогда тебе и 100% манибек и гарантия вовремя и товар нужный и цены отличные.
ИМХО так и надо. само лучшее - это реальные контакты в какойнить средненькой фирмочке. тогда тебе и 100% манибек и гарантия вовремя и товар нужный и цены отличные.
-
Gortaur
Member
Valerian Вот можно еще сздать веточку рекомендуемых фирм. У нас есть (я все же надеюсь
) на оверах русских такая ветка - магазины для модинга в киеве. Я думаю это не менее полезно т.к. ити в рекомендуемую фирму гораздо приятнее. Хоть это и будет реклама но реклама заслуженная и проверенная 
-
Valerian
Member
Gortaur
создавай, тебе все карты в руки. я ж не темокреатор,я тут слегка модератором сижу.
Дело в том что я в своё время черезчур хорошо знал процентов 50-60 Харьковских фирм, знал как они работают и косячат, мне в такой теме сказать будет нечего. 
создавай, тебе все карты в руки. я ж не темокреатор,я тут слегка модератором сижу.
-
Valerian
Member
Надо както это всё сгрупировать.. .
-
Gortaur
Member
ВасьОК
ответил в сгруппированной Valerian темой
ответил в сгруппированной Valerian темой
-
Valerian
Member
Gortaur
Лол. Нашли тут блин модера активиста, как будет время таки и буду групировать.
А ваще, надо еклмн.
Свел на первую страницу наших "любимцев"... темы объеденить не смогу каша получаеться... мммлин.
Лол. Нашли тут блин модера активиста, как будет время таки и буду групировать.
А ваще, надо еклмн.
Свел на первую страницу наших "любимцев"... темы объеденить не смогу каша получаеться... мммлин.
-
ZLOY
Member
взбесил "Cмит" - недавно пришол, хотел аксесуаров заказать для кпк, долго ходил от манагера к манагеру - в итоге оказалось что почемуто именно к моему кпк ничего заказать нельзя... ппц блин.
отредактированно Valerian
отредактированно Valerian
-
Sarot
Junior
Однозначно - http://intech.kiev.ua/" target="_blank. Меня так кинули там на МР3 плеер, что никому не пожелаешь. После покупки клиента ВООБЩЕ никак не сопровождают, собственно, когда девайс умер никто ничего не поменял и деньги не вернули.
Присоединяюсь на счет http://webshop.xtremeboosters.com.ua/" target="_blank. Лично в http://www.pcforsage.com.ua/shop/" target="_blank ничо не заказывал, но мне говорили, это одна и таже контора. Типа низкие цены, а все остальное ппц. Одно время помню они цену доставки писали такую, что от Барисполя до Майдана на элиттакси доехать можно.
Из не сетевых, не юзайте Еверест. Это не контора, а цирк.
Присоединяюсь на счет http://webshop.xtremeboosters.com.ua/" target="_blank. Лично в http://www.pcforsage.com.ua/shop/" target="_blank ничо не заказывал, но мне говорили, это одна и таже контора. Типа низкие цены, а все остальное ппц. Одно время помню они цену доставки писали такую, что от Барисполя до Майдана на элиттакси доехать можно.
Из не сетевых, не юзайте Еверест. Это не контора, а цирк.
-
arachne
Member
2Zloy: Ну насчет СМИТа не знаю, в розницу к ним ходить может и не интересно, а вот в дилерский - очень даже ничего 
-
HaosTv
Junior
есть такой магазины в городе Кицмань --называютса (Комп"ютеры и Гольфстрим)так вот половина комплектуючих там с браком,а погарантии проходит месяца 2 ато и 3. комплектуючие им поставляет фирма Техника для бизнеса . короче ишеф етих магазинов полный чайник--и ктомуже к клиентам никакого Уважения
Ты можешь попытаться писать с знаками препинания? Хотя бы.
-
Drager
Member
Матрикс продолжает радовать... Приехал специально в другой город отправить день по счету - а на мыло счет ихний не пришел... начал звонить тому челу а он блин голосовую почту включил... кароче ужо потратил несколько гривень на это... капец...
-
wolfsanek
Reviewer
А мне в ABC даже блок питания поменяли тольк опотому что мне не понравилось как трансформатор у него гудит
Пришлось только проехаться в их сервисный центр
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
это относительно замечания Roma на первой странице
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 59 секунд:Roma:Есть в Харькове замечательная сеть магазинов АБС , никогда там ничего не покупайте , в магазинах дауны , всё ремаркетинг , ничё нового , а если и заказуете что то новое то они это достают в железе , и тошлько то что они достали с другого магазина и будет работать .
это относительно замечания Roma на первой странице
-
Drager
Member
...Не выдержал. Перезвонил на обычный городской. Там мне пару раз тупо просили повисеть на телефоне, один раз сказали, что перезвонят...естественно я сам перезвонил после большого периода времени. Ну в общем счет отправили по факсу. День потрачен зря 
wolfsanek с прошедшим
wolfsanek с прошедшим
-
Magnat
Member
Вставлю и я свое слово:
http://www.forsale.com.ua, заказал матери abit k8n, потом ждал счета на мыло 4 дня, потом к ним деньги шли 7(!) дней (интересно, на другие организации на тот же банк идет макс 3 дня...).
Но самое веселое началось потом, когда оказалось что у них нет этой матери в наличии. Возврата денег добивался просто в рекордный 14 дневный срок... Делайте выводы сами
http://www.forsale.com.ua, заказал матери abit k8n, потом ждал счета на мыло 4 дня, потом к ним деньги шли 7(!) дней (интересно, на другие организации на тот же банк идет макс 3 дня...).
Но самое веселое началось потом, когда оказалось что у них нет этой матери в наличии. Возврата денег добивался просто в рекордный 14 дневный срок... Делайте выводы сами
-
PostFucktoom
Member
Промедления возможны при отправке денек вечером в пятницу, или в субботу т.е. когда отделение банка работает, но переслать деньги дефакто нереально.Magnat:банк идет макс 3 дня..
А вот возврат 14 дней - это п*здец