Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
yupi
Member
soL преднамеренный ввод в заблуждение, предоставляя недостоверные данные. Статью сказать?
виноват по всем пунктам. Че отнекиваться?
-
soL
Junior
При установке цены - учитывался износ. Всё что уступил свыше 5000 - уже на совести того, кто торговался. Говорил в личке, повторю здесь - примерно 2000 копий - это то что я печатал (документы). Откуда взялись остальные копии - не знаю (возможно вы и напечатали их). Повторю еще раз - кроме меня к принтеру никто не имел доступа. Я не вижу своей вины, цену считаю более, чем адекватной, естественно доплачивать ничего не собираюсь. Обсуждать тут нечего.MaxMi:soL:
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.
Он просил 5000 - сторговались на 4100 (при торговле учитывался износ принтера при откатке ч/б 2000 копий, малый остаток гарантии, взял на себя пересылку)
о манибеке речь не шла - надеялся на порядочность человека... да согласен
на манибеке не настаиваю... вопрос с этим проехали
но так же как и о введении в заблуждение речь тоже не шла (от продавца получен четкий ответ на вопрос, сколько копий откатал принтер)
так что прошу возместить износ транспортного механизма и печки (25% от стоимости нового - 80 грн экономия на пересылке)
"soL" дальнейшая переписка... в личке. По ходу с условиями прохождения сделки всё понятно
-
zL0
Member
По говорить есть о чему, ну вижу вы на контакт идти не хотите, MaxMi вам вообще повезло, что принтор получили!soL:Обсуждать тут нечего.
soL в черный список!!!
-
soL
Junior
На контакт - в смысле возвращать деньги? У вас извращенное понятие о контакте. Удачи. 
-
MaJ0r
Advanced Member
soL проясните по-поводу манибека, вы отказываетесь от него или как?
-
phantom666
Junior
речь идет о том что MaxMi хочет чтоб ему после проведения сделки вернули дополнительно 2% от стоимости принтера обосновывая тем, что якобы на принтере распечатано больше копий но доказательства какие? зачем так сразу в черный список? вопрос как по мне выеденного яйца не стоит... (MaxMi если считаешь что с тобой поступили не совсем честно - делай для себя выводы, в любом случае сумма денег небольшая....)
попадал в подобную ситуация - просто не имею с тем продавцом ничего общего (это был не SOL) ....
попадал в подобную ситуация - просто не имею с тем продавцом ничего общего (это был не SOL) ....
-
zL0
Member
phantom666
продавец дал заведомо ложные данные по девайсу! если бы он указал все как есть то и сумма продажи была бы другая! я так думаю живут они в одно городе, а то не факт, что принтер вообще бы попал к покупателю! вот по этому с этим человеком не кому не рекомендуется иметь дело!
продавец дал заведомо ложные данные по девайсу! если бы он указал все как есть то и сумма продажи была бы другая! я так думаю живут они в одно городе, а то не факт, что принтер вообще бы попал к покупателю! вот по этому с этим человеком не кому не рекомендуется иметь дело!
-
phantom666
Junior
повторюсь - доказательства где?
зачем навешивать сразу ярлыки? зачем писать догадки мог отдать/не отдать товар?
покупатель сам отказался от манибека - вот если захочет вернуть а продавец откажет (если опять же манибек заранее обговаривался) - тогда да, в черный список....
зачем навешивать сразу ярлыки? зачем писать догадки мог отдать/не отдать товар?
покупатель сам отказался от манибека - вот если захочет вернуть а продавец откажет (если опять же манибек заранее обговаривался) - тогда да, в черный список....
Востаннє редагувалось 21.07.2011 18:27 користувачем phantom666, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
никто не отказывался.договоренности не было.человек же писал об этом. думая, что продавец порядочный
-
MaxMi
Member
какие доказательства? по статистике принтера есть распечатка 18167 копийphantom666:повторюсь - доказательства где?
если порыться в мозгах принтера, можно попробовать вытащить данные по датам (когда и сколько печатали)
продавец говорил, что около 2000 за всё время существования принтера (брал его новым) ...
разница в 25% от выработки печки и транспортника
стоимость печки 160 у.е. / транспортного ремня 120 у.е.
25% от этой суммы = 70 баксов
Если для вас сумма не большая, перекиньте мне, а я обязуюсь отдать эти деньги на благотворительность.
-
tw-r
Advanced Member
nochnik89
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6679" target="_blank
Бондарь Алексей Александрович 0634992006
Собрался покупать у меня память ДДР2, 13/07/11 попросил отложить до вт, 19/07/11 и взял реквизиты для оплаты.
Пропал, 20/07/11 пришло ЛС что память уже не нужна. До этого ни звонков ни других предупреждений что покупка не состоится, не было.
http://i.piccy.info/i5/04/53/1765304/Bez_men_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/09/53/1765309/Bez_men_1.jpg" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6679" target="_blank
Бондарь Алексей Александрович 0634992006
Собрался покупать у меня память ДДР2, 13/07/11 попросил отложить до вт, 19/07/11 и взял реквизиты для оплаты.
Пропал, 20/07/11 пришло ЛС что память уже не нужна. До этого ни звонков ни других предупреждений что покупка не состоится, не было.
http://i.piccy.info/i5/04/53/1765304/Bez_men_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/09/53/1765309/Bez_men_1.jpg" target="_blank
-
Strikerr
Member
aleks_44-3 И что?
Он кинул тебя?
Он кинул тебя?
-
povel
Member
Strikerr
+1
+1
-
viperest1
Member
aleks_44-3 це що не попередив,це звісно погано,але можливо сталися якісь форсмажорні обставини(як кажуть-не для преси,щось особисте і т.д.)і просто не вийшло попередити.Просто по-різному буває.Я скажу чесно перед покупкою добре все зважую і навіть коли щось не так виходить стараюся знайти компроміси ,щоб всі були задоволені.Як на мене думаю Ви поспішили сюди писати. Р.S.можливо хтось зі мною не згідний,але це моя думка.
-
Liquidator
Member
aleks_44-3
Ну реально ты жжёшь. Ты что ли выслал ему память, а он не оплатил и смылся? В чём он тебя кинул?
Я бы к примеру не держал в "брони", если бы мне сегодня поступило предложение лучше\хуже, но оно меня бы устроило...
Думаю ты тут не прав так сразу гнобить в эту жёсткую тему, тем более даже без повода практически... Сделка не состоялась и причин может быть уйма. Но не был совершён никакой товарно-финасовый оборот... Если ты написал, что купишь у меня, а ты уехал на 2 дня заграницу и купил там выгоднее и не дайбог мне не отписался ... так что мне сразу тебя в кидатели записывать?
Ну реально ты жжёшь. Ты что ли выслал ему память, а он не оплатил и смылся? В чём он тебя кинул?
Я бы к примеру не держал в "брони", если бы мне сегодня поступило предложение лучше\хуже, но оно меня бы устроило...
Думаю ты тут не прав так сразу гнобить в эту жёсткую тему, тем более даже без повода практически... Сделка не состоялась и причин может быть уйма. Но не был совершён никакой товарно-финасовый оборот... Если ты написал, что купишь у меня, а ты уехал на 2 дня заграницу и купил там выгоднее и не дайбог мне не отписался ... так что мне сразу тебя в кидатели записывать?
-
zL0
Member
порядочный?!!! я бы посмотрел как ты запел если бы ты покупал принтер с учетом его выработки 2000 копий, а получил выработку в 18000 копий, а продавец тебе говоритeipku:думая, что продавец порядочный
soL:После драки - кулаками не машут
-
lividum
Member
если этот товарищ Sol из Николаева, то он у нас на местном форуме в разделе жалоб имеет характеристики))) сам с ним имел дело несколько лет назад, продавал 7600гт...этот индивид развел срач мне в топике по поводу цены, после того как я отказал ему в скидке..после чего написал мне в лс под другим ником, приехал и купил карту (я только потом по некоторым признакам понял, что это он и был...иначе хрен бы я ему ее продал)...на форуме у него было 3 ника как оказалось. Что касается других жалоб, то они в ключе "балабол"...тоесть договориться и не прийти, не поставить в известность, что товар больше не продается...1 раз продал человеку телефон с оговореным манибеком (в случае неполадок)..неполадки обнаружились, но на контакт он не шел (я не знаю чем закончилось, мне влом сидеть и ветку читать) В общем вот такие пироги.
-
MaxMi
Member
из Николаваlividum:если этот товарищ Sol из Николаева
Солтис Виктор Анатольевич
1 марта 1988 г.
Николаев
+380935878070
ЧГУ им. Петра Могилы (бывш. НГГУ)
Школа: № 34 Николаев / № 22 Николаев
-
lividum
Member
хорошие кадры теперь могилянка готовит...наверное на факе политических наук учится 
-
tw-r
Advanced Member
Человек уехал на море а не заграницу, номер мой был, никаких звонков от него до сих пор. мог хотя бы ЛС или смс написать, если говорить тяжело. По крайней мере до него у меня только так раньше было. Правда сотрудничал с людьми на 10-15 лет старше.Strikerr:aleks_44-3 И что?
Он кинул тебя?