Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Dante
Member
ну с 570 за неделю скольок можно заработать по 8 часов в день? это еще от скорости интернета завистит
-
-stan-
Member
Жчитайте http://www.compute4cash.com/index.php?perf, от скорости нэта не зависит.Dante:ну с 570 за неделю скольок можно заработать по 8 часов в день? это еще от скорости интернета завистит
-
Dante
Member
я посчитал 6970 за 12 часов 12,6 у.е,, реально можно их снимать за день? но там же не у.е написан оа какието WU.кто то так зарабатывает снимает из присутствующих?
-
yupi
Member
12.6 у.е

Добавлено через 57 секунд:
никто не снимает
все трепятся о жизни на протяжении 261 страницы

Добавлено через 57 секунд:
никто не снимает
-
anatolikostis
Member
это на калькуляторе наивных чукотских парней так наклацало или рядом был бульбулятор еще???Dante:я посчитал 6970 за 12 часов 12,6 у.е,
может, нолик не там, где нужно, снес???
хотя, если мне покажут то место, где с 360 Мхеш можно снять 24 уе за сутки, я просто свечку сбегаю поставлю за долгое здравие того человека...
а так 14 уе с 2000Мхеш - суровая реальность! без купюр...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
останешься должным местному ЛЭО за свет...Dante:ну с 570 за неделю скольок можно заработать по 8 часов в день? это еще от скорости интернета завистит
Востаннє редагувалось 20.07.2011 16:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
так прикольно читать посты новеньких и угорать с них 
-
-stan-
Member
Dante
0,4 WU (GTX570)*0,058(Current rate)*24h=0,5568$ за сутки...
0,4 WU (GTX570)*0,058(Current rate)*24h=0,5568$ за сутки...
-
anatolikostis
Member
не, ну я на полном серьезе поставлю свечку, если покажут то самое место...eipku:так прикольно читать посты новеньких и угорать с них
-
stepan
Member
anatolikostis
за такое рыбное место я две поставлю! ВО ВСЕ МЕСТА
за такое рыбное место я две поставлю! ВО ВСЕ МЕСТА
-
Runax
Member
stepan 
-
Dante
Member
1.26)) а я то надумал покупать уже 6970)))
-
Vasilis
Member
вы мне все свечки должны)) когда то было и 30 уе в сутки с 700мгш
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
, похоже stepan серьёзно настроен.
Мож не надоstepan:anatolikostis
за такое рыбное место я две поставлю! ВО ВСЕ МЕСТА![]()
-
Vasilis
Member
Dante c4c это не модно. в середине темы спрятана правильная инструкция, где надо майнить. там будет где то в два раза больше хотя тоже не густо уже.
-
Gagarin-ace
Member
интересно а есть кранчинг для ЖФ ?, ну, типо выгоднее тариф
-
-stan-
Member
минер есть на куде, а вот выгоднее или нет х/з
-
Gagarin-ace
Member
а ссылочку можно ? а то гугля всякую фигню пишет
-
gehka3
Катярко
По поводу жиравов - уже писалось, минимум две 590х нада для окупаемости проезда в метро и маршрутке за сутки

Готов поделится 50/50 доходами и свечку каждые два часа в пуп ставить за такое местоanatolikostis: не, ну я на полном серьезе поставлю свечку, если покажут то самое место...
-
Gagarin-ace
Member
еслия правильно понимаю, то вот ссылка для определения платы за расчёты http://www.compute4cash.com/index.php?perf" target="_blank
берём видео 6990 за 875 уе, коэфициент для неё 1,91
тогда 875/1,91/24=19 тоесть эта видяха окупится за 19 дней ?, такого не бывает, где я ошибся ?
берём видео 6990 за 875 уе, коэфициент для неё 1,91
тогда 875/1,91/24=19 тоесть эта видяха окупится за 19 дней ?, такого не бывает, где я ошибся ?