Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
eipku
Шо там? тебя взломали?
Шо там? тебя взломали?
-
yupi
Member
не.просто ощущение, что локальный кошелек тупит 
-
etokuzja
Member
Привет всем )
На стр. 254-255 темы я спрашивал о причинах недогруза карт, работающих под гуимайнером.
Никакого вразумительного ответа не получил. Все ответы типа: "Меняй гуимайнер на феникс".
Сегодня прогнал комп утилитой ДрВеба и ДрВеб нашёл такое:
"Объект - bitcoin-miner.exe, Статус - Tool.Siggen.6721. Программа взлома"
В инете ничего толком об этом Тул.Сигген.6721 - не нашёл.
Мож кто-нибудь знает, что это за блошка ?
Мож это и есть причина недогруза карт, о которой я спрашивал ?
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
А этот триппер-майнинг (мини пулы) похоже г ... на палочке.
Или мягче: "Тіж самі штани, тіки матньою назад"
Повёлся я на него.
Уже больше суток сижу, а толку никакого. Все какие-то, якобы заработанные биткоины появятся на моём счете(балансе) в каком-то непредсказуемом будущем
На стр. 254-255 темы я спрашивал о причинах недогруза карт, работающих под гуимайнером.
Никакого вразумительного ответа не получил. Все ответы типа: "Меняй гуимайнер на феникс".
Сегодня прогнал комп утилитой ДрВеба и ДрВеб нашёл такое:
"Объект - bitcoin-miner.exe, Статус - Tool.Siggen.6721. Программа взлома"
В инете ничего толком об этом Тул.Сигген.6721 - не нашёл.
Мож кто-нибудь знает, что это за блошка ?
Мож это и есть причина недогруза карт, о которой я спрашивал ?
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
А этот триппер-майнинг (мини пулы) похоже г ... на палочке.
Или мягче: "Тіж самі штани, тіки матньою назад"
Повёлся я на него.
Уже больше суток сижу, а толку никакого. Все какие-то, якобы заработанные биткоины появятся на моём счете(балансе) в каком-то непредсказуемом будущем
-
Vasilis
Member
ботонет?etokuzja:Мож кто-нибудь знает, что это за блошка ?
-
ChegeWARe
Member
etokuzja
Если ты посмотришь по какому пути лежит подозрительная программа на твоем диске, то я думаю и сам все поймешь.
Если ты посмотришь по какому пути лежит подозрительная программа на твоем диске, то я думаю и сам все поймешь.
-
legioner
Member
eipku, у меня тоже тупит кошелек на компе. После перезагрузки компа помогает, но не всегда. Наверное нужно новую версию кошелька качать.
-
-GEKTOR-
Member
Повышение на 8,11%, слабо ... , у кранчеров легкий оргазм
Ставки не сыграли но ближе всего был Runax.
Ставки не сыграли но ближе всего был Runax.
-
svejachock
Member
По-моему шутка немного не удалась..ntrader:ребята, подскажите какие карты лучше взять для кранчинга? 5850 или 5870?svejachock:Difficulty: 1690906
шутка, если кто непонял![]()
![]()
-
ntrader
Member
я вас взагалі не мав на увазі 
-
svejachock
Member
ntrader Как так получается-то? Цитирование моего поста, но я ввиду не имелся?

-
etokuzja
Member
Привет )ChegeWARe:etokuzja
Посмотрел на путь: D:\bit\guiminer-20110609\guiminer\miners\ufasoft
Сам ничего не понял.
Мож подскажешь ?
-
gehka3
Катярко
Троян в гуймайнере? 
-
Artistus
Digital Artist
etokuzja
В тебе в гуі майнері точно OpenCL воркери створені? Якщо ні, то видали ті, що є, і створи OpenCL-івські.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
В тебе в гуі майнері точно OpenCL воркери створені? Якщо ні, то видали ті, що є, і створи OpenCL-івські.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Малась на увазі складність, а не сам твій пост.svejachock:Как так получается-то? Цитирование моего поста, но я ввиду не имелся?
-
etokuzja
Member
Привет )gehka3:Троян в гуймайнере?
Сам не могу понять. Вторые сутки прошу народ посмотреть что это за блошка Tool.Siggen.6721, на которую среагировал ДрВеб и назвал её "Программа взлома"
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Artistus:etokuzja
Привет )
Спасибо за отклик.
Да. Уменя воркеры OpenCL.
-
gehka3
Катярко
etokuzja
ПРогони проверку Malwarebytes' Anti-Malware, посмотри, что скажет на твоего взломщика
Кстати свежая версия только-что заблочила доступ к форуму, пишет - вредоносный сайт...

Это совместно с каспером такое вытворяет:
ПРогони проверку Malwarebytes' Anti-Malware, посмотри, что скажет на твоего взломщика
Кстати свежая версия только-что заблочила доступ к форуму, пишет - вредоносный сайт...
Это совместно с каспером такое вытворяет:
-
etokuzja
Member
Потихоньку до меня дошло.
Блошка Tool.Siggen.6721, на которую среагировал ДрВеб и назвал её "Программа взлома" - это майнер для UFA-воркера
Блошка Tool.Siggen.6721, на которую среагировал ДрВеб и назвал её "Программа взлома" - это майнер для UFA-воркера
-
Поставщик
Junior
Народ, никого не бесит комрад егорkj[?
Столько постов в теме и ве тупо подчищены, ну что за тупость? search.php?author_id=10968&sr=posts" target="_blank
Столько постов в теме и ве тупо подчищены, ну что за тупость? search.php?author_id=10968&sr=posts" target="_blank
-
yupi
Member
Dante деньги?какие деньги?
-
-stan-
Member
Dante
Пару месяцев назад было выгодно, сейчас зароботок мизерный. С одной видяхой там делать нечего, а с жефорсом больше заплатите за элекричество чем заработаете.
Пару месяцев назад было выгодно, сейчас зароботок мизерный. С одной видяхой там делать нечего, а с жефорсом больше заплатите за элекричество чем заработаете.