А какое это отношение вообще имеет о мне? Ты видел хоть раз, чтобы мне писали что-то подобное на этот ник? Я нет.Liquidator:Грегуар
Ты всё узко воспринимаешь и применяешь к себе. Я просто предложил (а не указал, разницу ощущаешь?) молодым людям не заниматься бесполезными вещами и не тратить лучшие годы и время на ненужные в реалиях совершенно вещи. (Не думаю и даже уверен на 100%, что в школьные годы и будучи студентом первых курсов ты зарабатывал достаточно денег, если вобще их сам зарабатывал, чтобы вкладывать их в дорогостоящее компьютерное барахло... поэтому твои какие то надуманные претензии оставь при себе )
Мне просто стало любопытно. Так как я наблюдаю за подобными вещами уже далеко не в первый раз...
Но, как я и думал, вразумителтного ответа так и не получил. Вместо этого прочел, непонятно на чем основанные, ассоциации с самим собой...
Если уж ты затронул лично меня: то я еще в 22 года (тоесть 3 года назад) женился, и время в этой жизни трачу с пользой и интересом. На этом обо мне достаточно.
Если вразумительных ответов на мой вопрос больше нет - то ладно...
А вот, непосредственно, сабж я бы пообсуждал...