Перед тем, как начать, хочу сказать, что стоковый дисплей 1366x768 AUO B156XW02 V2 был так же заменен на FullHD LG LP156WF1 (TL)(C1), купленный на ebay! Клавиатура с подсветкой и i7-2630qm процессор все же остаются в моих планах по апгрейду.
И вот они - картинки:
Общий фронтальный вид системы с экраном FullHD. Из-за вспышки качество может показаться не совсем удачным, но цвета яркие и сочные, в разы лучше стокового дисплея и, наконец, я вижу черный цвет вместо серого. Порадовали горизонтальные углы обзора!

Охлаждающая подставка CoolerMaster U3. Безумно доволен кастомной установкой вентиляторов, очень удобно и легко менять их расположение)

HDD-Бэй (вместо DVD-привода) для стокового винчестера и Crucial M4 128Gb попал в основной слот!

Днище по частям:

Модули памяти 8GB (2x4GB) RAM Kingston PnP @1866 из Newegg.com

После выкручивания винтов нужно надавить на 2 защелки под батареей и алюминиевая панель выпрыгнет, затем по всей площади приподнимать и она отойдет .

Для отсоединения шлейфов просто отковырнуть пластиковые держатели

То же самое с кабелем клавиатуры

Партийный номер клавиатуры с подсветкой выглядит так P/N is PVDG3, мой отличается

Все возможные винты должны быть выкручены под панелью

Вид, после снятия днища

А вот и хитсинк

Хитсинк с термо-прокладками

И без

Использовал пасту CoolerMaster ThermalFusion 400 так как выбора особого у нас нет, не течет и отлично справляется с высокими температурами. Tuniq TX-4 так же советовали. Нанес пасту размером с горошину на память видео и тонким слоем на сами чипы.

Максимальные результаты ОК: использовал MSI afterburner и драйвера Nvidia 275.33 + CM U3 на макс. оборотах! Температуры в комнате +27С

Буду рад ответить на любые вопросы и благодарю за внимание )
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Конечная конфигурация:
XPS 15 L502x i5-2410M | 8GB (2x4GB) RAM Kingston PnP @1866 | 128GB Crucial M4 + 640GB HDD (Bay) | 2GB Nvidia GT540M 760/1000| 15.6" 1920x1080 LP156WF1 (Glossy) | 6 Cell | CM Notepal U3