зборка пк за 300 у.е на 775 сокете, возможно ли?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Vasia
Junior

Повідомлення

ну недумаю что е5550 или селерон е3400 полная фигня в играх на унриале 3 или корейский мморпг.
даже на более слабых процыках в них еше играют, или гта4 единственная игра вобше?
одекватной помоши тут ждать наверно не стоит, у всех понятие игры ето феном х4 + гтх 460 только ето уже ценовая категория от 500 у.е, ну за ети деньги и на i3 можно собирать 2 ядра 4 потока кагбе в помош...
ну реч идет о ровно 300у.е обычная домашняя система, школоте не понять :censoured:
Crong
Member

Повідомлення

Vasia
если вы такой умный то зачем создали тему? Собрали бы себе молча систему и радовались, или идете в магазин и покупаете 2ядра, 2гига, 2года гарантии :laugh:
Liquidator
Member

Повідомлення

Vasia
А ещё лучше посоветуйте родственнику, которому вы якобы собираете системник - подсобрать ещё столько же американсикх денег, чтобы можно было говорить о чём то вменяемом для для большинства теперешних игр. А Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с п.3.9 правил конференции viewtopic.php?f=19&t=3338" target="_blank
yupi
Member

Повідомлення

проц амдх2 - 350
мать - 350
2*2гб - 250
ати5750 - 800 или 5670-650
винт500 - 350
двд - 150
корпус+бпбп (типа азус венто) - 400
это минимум на чем можно играть

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
если брать на 775, то еще добавь 250 за память ддр2
такоэ
Member

Повідомлення

ежели селерон не фигня, то и сэмпрон сгодится, тем более для родственника
yupi
Member

Повідомлення

целер 352 под 775 сокет был у меня.разогнанный до 4,5 и то он не мог нагрузить старичка 8800ГТ. :laugh: в абсолютно всех играх максимум 15-20фпс :facepalm: как только втыкнул туда е8600, то и фпс в десятки раз вырос B-)
такоэ
Member

Повідомлення

352-й это вещь в себе, такой экологически чистой кукурузы уже давно нигде не выращивают. :up:
Впрочем, не всякий родственник достоин даже пентиума ММХ... :gigi:
IvTK
Member

Повідомлення

Vasia:ну говорю ж фул сборка системника для родственика. и по всей логике для статической конфигурации 775 сокет нормально вписывается, просто думал тут не АМДфилов рекомендуюших феном на китайский бп 400 ватт, а оказывается еше каникулы :lol:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хосспади, как ты мне одну тетку напомнил, которая обратилась ко мне, как к специалисту, чтобы собрать комп. Неделю морочила голову, а потом выяснилось, что я ей якобы какое-то фуфло втридорога впариваю. Я из-за всего этого на нервной почве упал с велика, порвал связки и теперь спустя 4 года все еще до сих пор ощущаю последствия. А вывод такой: гнать таких клиентов взашей, а если не поможет, то травить дустом.

Целерон вам да на Элитгрупе, уважаемый :rip:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ASRock AM3 760GM-GS3 - 429.30 грн
AMD Athlon II X2 260 - 550.80 грн
DDR3 2Gb PC3-10600 (1333MHz) Goodram - 153.90 грн
привод LG Sata GH22NS50 - 202.50 грн
500Gb Western Digital Caviar Blue - 380.70
Корпус Frontier Elite Middletower 400W - 299.70 грн
PowerColor Radeon HD5550, 512Mb DDR3 - 453.60 грн
Итого: 2470,50 грн.

и будет тебе счастье
Thunder7
Member

Повідомлення

Vasia: феном на китайский бп 400 ватт
а что тебе рекомендовать еще - с твоим бюджетом по БП ты даже чифтек не тянешь.
Vasia:ну реч идет о ровно 300у.е обычная домашняя система, школоте не понять :censoured:
Это обычный домашний хлам ака печатная машинка, а не домашняя система.
775 сокет мертв с этим давно пора смириться и если собирать то собирать надо на актуальном сокете.
вот тебе пример с rozetka.ua
Зображення
Если же +300 грн это суперсумма которую взять негде тогда ставь более слабую видяху или вообще на встройке сиди. И для win7 х32 - 2 Гига оперативы маловато если играть.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Снимок.PNG
Можно конечно еще взять корпус б/у вместе с б/у приводом, я его не считал, мать на 31 чипсете(сейчас нет в наличии от мси, можно в принципе, взять что то другое, но цена особо не изменится), видяшку можно 5570- будет на сотню дешевле, играть на ней можно. Ну а БП- если найдешь GreatWall на ватт 400- будет самое оно для такой машины.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ув. Vasya, за 300 у.е. Вам так горячо не любимый Вами Феном не светит даже в бушном виде при всех остальных требованиях. И вообще какой абсурд считать устаревшей платформу АМ2+/АМ3, при этом не считая таковой 775. Ну это так, к слову.

А по теме - за такие деньги нельзя собрать полностью новую систему, отвечающую Вашим требованиям так, чтобы потом не жалеть о том, что Вы купили это ущербное г**но. Я бы посоветовал или сказать Вашему знакомому, чтобы он собирал деньги на нормальный системник, раз уж он хочет на нем играть, или купить бушное то, что можно брать бушным (камень, память, мать, видеокарту, корпус). Тогда за такие деньги получится действительно достойная система.
SaDisT
Member

Повідомлення

ну ты чисто вася) собери себе машину на амд и все, что за дурацкие принципы?
ты тут просишь совета, и тебе люди советуют как будет дешевле и проще, а ты ухватился за допотопный 775 сокет и все :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

ну недумаю что е5550 или селерон е3400 полная фигня в играх на унриале 3 или корейский мморпг.
даже на более слабых процыках в них еше играют, или гта4 единственная игра вобше?
одекватной помоши тут ждать наверно не стоит, у всех понятие игры ето феном х4 + гтх 460 только ето уже ценовая категория от 500 у.е, ну за ети деньги и на i3 можно собирать 2 ядра 4 потока кагбе в помош...
и после этого
ну реч идет о ровно 300у.е обычная домашняя система, школоте не понять
:facepalm:
Imper
Member

Повідомлення

ТС жги дальше :lol:
AlexALX
Member

Повідомлення

-snip- ошибся :gigi:
Vasia
Junior

Повідомлення

спасибо за адекватные советы, а мои гневные посты только убрали тролей с етой темы чему я рад.

g620 лучше чем атлоны х2?

блок питная 400 ватт еше приемлимый...
andrey.nk
Member

Повідомлення

775 не такой уж и дохлый, я на профильном компе(s775) и сейчас играю на максимуме в любую игру при комфортном фпс. Но если честно с удовольствием поменял бы на какой-нибудь 1155 i7, если б это не было так накладно))
Vasia Вася, иди в Эльдорадо, там и тебе помогут и твоему бедному родственнику)))))))
Thunder7
Member

Повідомлення

Vasia:g620 лучше чем атлоны х2?
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_pentium_g620/" target="_blank
сопоставимы
libero
Member

Повідомлення

Мне кажется самый главный тролль это именно ТС и есть. По моему разумению темы создаются для того чтобы тебе разъяснили что-то, чего ты не понимаешь или не уверен. А ТС и так все хорошо знает без лишней помощи, говорят, бери AMD за эту сумму- троллями называет, дают ссылки на комплектующие- капризничает еще что не в одном месте, ещё маяться со сборкой нужно будет.
Конечно проще нифига не делать, написать две строчки, а вы ищите для него конфигурацию, магазин нормальный, может ещё и домой к нему привезите он посмотрит и скажет с важным видом "НЕ ТО".
P.S. Кстати хотелось бы узнать возраст ТСа, а то постоянные ссылки на школоту и орфография постов ТС дают основание заподозрить в нем пятиклассника.
Відповісти