Новини
Останні статті і огляди
AMD FX/Zambezi: новые данные о характеристиках и дате выхода
-
Ray2000gt
Advanced Member
Хар-ки вселяют уверенность, что на 4.2GHz будут спокойно работать все Були, т.к. это штатная частота буста для старшего проца. ИМХО неплохо.
-
Graveworm
Member
Ray2000gt
главное чтоб не были курузные мегагерцы, как в свое время на пеньках
главное чтоб не были курузные мегагерцы, как в свое время на пеньках
-
Alexsandr
Member
Вспоминаю пентиум Д. частоту тянул, но нагрев был не детский и шум адский.Ray2000gt:Хар-ки вселяют уверенность, что на 4.2GHz будут спокойно работать все Були, т.к. это штатная частота буста для старшего проца. ИМХО неплохо.
-
Puha
Member
Где-то читал, что АМД хотят выпустить Були вместе с Южными островами. Было б интересно
-
Zeus52
Member
ИМХО все дело в нераспроданных запасах старых процессоров и невозможность быстро свернуть их производство - свежие 6-ядерники видимо еще не окупили себя. Зря они так, на это лето очень многие их ждали, и потеряют они тысячи свих фанов.
-
snegurrrka
Member
Вообще мне трудно понять такие посты - кого они потеряют? Не фанаты приносят основную прибыль, а корпоративный сектор. К тому же лето - люди тратят деньги на поездки и отдых, уж никак не на новые железки для компьютера)) Осень-зима - выход новых игр и новых железяк, вот там будут массовые покупки.
-
Clay Allison
Member
Правильно. От того что какой-то "верный" "фанат" ждал пол-лета и недождался, АМД не холодно и не жарко. Доля такий "терпеливых" людей в прибыли АМД 0.001%snegurrrka:Не фанаты приносят основную прибыль, а корпоративный сектор.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Ну несколько тысяч нетерпеливых уйдут. Это никак не отразится на прибылях АМД. Уходите. Нам и без вас хорошо. Кто хочет тот и дождётся.Zeus52:потеряют они тысячи свих фанов
А пока AMD соберёт сливки с помощью своей лианы.
-
Alexey1977
Member
Clay Allison
Интересно какие сливки , если в продаже только материнки .
Они бы вместо того что бы рассказывать какой бульдозер проц крутой - выложили бы хотя пару приличных тестов , а то народ сидит и не знает чего ждет.
Интересно какие сливки , если в продаже только материнки .
Они бы вместо того что бы рассказывать какой бульдозер проц крутой - выложили бы хотя пару приличных тестов , а то народ сидит и не знает чего ждет.
-
snegurrrka
Member
Alexey1977
А они не должны ничего выкладывать)) Разве что приблизительные графики и намёки, от которых толку мало. Вон как у Нвидиа бывает часто - за пару дней до релиза видеокарты рассылают журналистам-тестерам и только в день релиза можно опубликовать результаты. Могли бы уже и привыкнуть)
А они не должны ничего выкладывать)) Разве что приблизительные графики и намёки, от которых толку мало. Вон как у Нвидиа бывает часто - за пару дней до релиза видеокарты рассылают журналистам-тестерам и только в день релиза можно опубликовать результаты. Могли бы уже и привыкнуть)
-
Alexey1977
Member
snegurrrka
мне честно говоря без разницы , свой выбор я сделал - просто интересно и все
мне честно говоря без разницы , свой выбор я сделал - просто интересно и все
-
Alexsandr
Member
У АМД доля корпоратива весьма мала. да и отсутствие информации не даст запланировать корпоративу АМД.snegurrrka:Вообще мне трудно понять такие посты - кого они потеряют? Не фанаты приносят основную прибыль, а корпоративный сектор.
Не говоря о том, что последний вначале выждет время.
-
Fulkrum
Member
корпоратив вначале дождется тестов в нужных сценариях. причем официальных тестов, а не информации от производителя. хотя многие корпорации подвязаны на интел, ибо скидки и откаты.