Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
декларацию так и не получил,смс что посылка прибыла тоже нет,товарищ Стаса не отвечает. Ждемс
-
actv
Junior
Ну напиши как там будет с доставкой и самим тел. А что за тел. кстати?
-
Jaroslav314
Junior
Вчера звонила мать Staserа, просила мои данные чтобы сделать перевод, я дал, сегодня получил деньги в полном объёме. Мать в разговоре выглядела даже очень адекватной женщиной... Странно всё это, смысл брать деньги у людей чтобы потом мать расчитывалась...
Воообщем всё хорошо, что хорошо кончается!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
самс какой-то уже не помню модель,получил номер декларации,думал что сегодня заберу так как вчера выслали,но через сайт новой почты покаывает что посылка в городе отправиеля,и у меня будет только 18го. А мать у Стаса действительно адекватный,понимающий иотзывчивый человек,сама меня вызвонила и попыталась все уладить,хоть и не было у меня на это время.
-
AlexAngely
Member
надо бы его тоже на видео записать и на ютюб 
-
nochnik89
Member
Блин какое позорище ... мамочка решает проблемы своего маленького сыночка .
-
Al_eX
Member
Он вам всем еще покажетnochnik89:Блин какое позорище ... мамочка решает проблемы своего маленького сыночка .
-
yupi
Member
а еще пытался тут оправдываться 
-
LiSiCin
Member
перенесите мать Stasera в надежные люди, ей тут нечего делать 
-
AlexAngely
Member
LiSiCin
. Мамы рулят 
Ну или как минимум значительный рефанд баксов на 200.
По-моему тут уместен фул манибек с применением физических мер воздействия в случае если поциент откажется. За такие деньги оставить Клиента несчастным - это ни в какие рамки не лезет. После такого продавать жирные железки другим хорошим людям тут будет сложнее (потенциальные покупатели страшилок начитаются...).Nils:Core_7 aka Дмитрий Викторович
Тема: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=25703
Покупал у него ноутбук Dell E6410 в конце мая. Предварительно, среди прочего, оговаривалось наличие веб-камеры и подсветки клавиатуры. Ноут должен был везтись от поставщика из Америки и через несколько дней оказался у меня.
...
Ну или как минимум значительный рефанд баксов на 200.
-
gehka3
Катярко
LiSiCin
Маму Staserа - в Проверенные и Надёжные! Голосуем
Nils
Чего ты два месяца ждал?
Маму Staserа - в Проверенные и Надёжные! Голосуем
Nils
Чего ты два месяца ждал?
-
Schumi F1
Advanced Member
а сколько лет товарищу Staser? 
-
Admiral
Member
ппц гонсько вийшло 
-
andrey.nk
Member
мрак. знаю тоже одного деятеля за которого мама банкам долги отдает. 
-
MaJ0r
Advanced Member
Admiral замечание за скрытый мат и флуд. Просьба всем не засорять тему пустыми восклицаниями и словами.
-
MaxMi
Member
ник на форуме soL Виктор
телефон и другие данные на форуме пока не выставляю
Ситуация такая:
продажа принтера
по запросу заявил что цветная откатка до 200 копий и ч/б откатка до 2000 копий
при получении принтера и проверки статистики оказалось, что ч/б откатка 18167 копий
в личной переписке принимать обратно принтер отказался (отрицает, что откатано более 2000 копий)
на запрос о возмещении 25% от стоимости печки и транспортного блока ответ так и не был получен
Выводы делайте сами
Ситуация такая:
продажа принтера
при получении принтера и проверки статистики оказалось, что ч/б откатка 18167 копий
в личной переписке принимать обратно принтер отказался (отрицает, что откатано более 2000 копий)
на запрос о возмещении 25% от стоимости печки и транспортного блока ответ так и не был получен
Выводы делайте сами
-
ta8210
Member
BaJI3K
Договорился с ним о покупке набора, мне ответил, что перезвонит, а в итоге продал другому.
Новички на форуме...
Договорился с ним о покупке набора, мне ответил, что перезвонит, а в итоге продал другому.
Новички на форуме...
-
soL
Junior
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.MaxMi:ник на форуме soL Виктор
Ситуация такая:
продажа принтера
Выводы делайте сами
-
zL0
Member
Это как после драки кулаками не машут! человек получил вещь проверил и предъявляет не соответствие описанию, при этом не кислое в 10 раз превышает отработанный ресурс, чем вы указали!soL:После драки - кулаками не машут
неут вам и с вами дел не каких иметь нельзя!
если стороны не придут к решению данного вопроса, в черный список товарища soL!
-
MaxMi
Member
soL:
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.
Он просил 5000 - сторговались на 4100 (при торговле учитывался износ принтера при откатке ч/б 2000 копий, малый остаток гарантии, взял на себя пересылку)
о манибеке речь не шла - надеялся на порядочность человека... да согласен
на манибеке не настаиваю... вопрос с этим проехали
но так же как и о введении в заблуждение речь тоже не шла (от продавца получен четкий ответ на вопрос, сколько копий откатал принтер)
так что прошу возместить износ транспортного механизма и печки (25% от стоимости нового - 80 грн экономия на пересылке)
"soL" дальнейшая переписка... в личке. По ходу с условиями прохождения сделки всё понятно