OCZ запускает SSD-накопители RevoDrive третьего поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
di2di
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить OCZ запускает SSD-накопители RevoDrive третьего поколения
скорость отличная и цена зачетная должна быть :)
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить OCZ запускает SSD-накопители RevoDrive третьего поколения

Офигенная штука :up: У OCZ- нет конкурентов в SSD :pray: :pray: :pray:
Admiral
Member

Повідомлення

Цінник не буде хорошим :down: А так афігенская штука :super:
Alex143
Member

Повідомлення

Сколько интересно он проживет если залить 960ГБ игр, фильмов, файлов и поставить на раздачу в торренте 24/7? :puzzle:
Crong
Member

Повідомлення

Alex143:Сколько интересно он проживет если залить 960ГБ игр, фильмов, файлов и поставить на раздачу в торренте 24/7? :puzzle:
Долго
SubZero
Member

Повідомлення

Alex143:Сколько интересно он проживет если залить 960ГБ игр, фильмов, файлов и поставить на раздачу в торренте 24/7? :puzzle:
Более бессмысленное применение для SSD надо будет еще поискать :laugh: И да проживут долго ;)
di2di
Member

Повідомлення

Alex143
а зачем ставить 5к зеленки под торрент???
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

di2di если имелось ввиду под 5к- 5 тыс грн то это всего лишь на 240 гиг столько стоит, а на 960 :insane: как он хочет :banghead: представить себе не могу :censoured:
di2di
Member

Повідомлення

ApT_BikTop
5 к зеленки = 5 000у.е. вроде столько 2й рево стоил

Добавлено через 6 минут 40 секунд:
OCZ RevoDrive 3 X2 960GB $3,368.35
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Ох йо :banghead: *Чим би дитя не тiшилось абы не плакало* Пусть ставит SubZero :lol: :lol: :lol:
Alex143
Member

Повідомлення

Я понял - большое кол-во циклов чтения (торрент) на ресурс не влияет(почти), а влияет большое кол-во циклов перезаписи одной ячейки.
Есть ли увеличение срока работы ССД в третьем поколении по сравнению с 1 и 2 поколением? Вот что интересно.
di2di про торрент это я просто не удачно спросил. Я имел ввиду сколько эти 5 к зеленки протянут в режиме сильного износа?
Наверно это можно будет узнать только когда пройдут годы :rolleyes:
SubZero
Member

Повідомлення

ApT_BikTop
Спасибо, но мне столько места на SSD не надо :)
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

если только на систему думаю 40-ка хваит если еще игры и т.д... 120 ;) А там я промазал, адресовалось Alex143 :facepalm:
Alex143
Member

Повідомлення

ApT_BikTop А чего ты решил что я собираюсь его ставить?
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Alex143 Задавал вопрос сколько проживет- может про экспериментировать хочешь, потратить кругленькую сумму :D :beer:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Эх, шикарные штуки. Вот бы себе 240Gb взять. Стоит наверное ого-го. Да и зачем столько места на SSD? 40Gb - система с прогами, а осталное на игры чтоли?
Сделали сверхбыстрые SSD, а для чего они такого объема, не понятно. Разве что очень нетерпеливым геймерам, которые не могут долго ждать установки и загрузки игры.
Alex143
Member

Повідомлення

ApT_BikTop нет, это чисто гипотетически. Сумма действительно очень кругла и просто интересно насколько это экономически оправдано, ведь нередко ССДешники дохнут довольно быстро, не проработав и года.
Есть ли увеличение ресурса в 3 поколении и сколько этот ССД протянет, если будет маслать по полной? Вот что меня интересовало. А штук 5$ или сколько он там стоит, даже если 3, то за 960Гб для меня немного дороговато :)
SubZero
Member

Повідомлення

Вообще иногда SSD для раздачи торентов применяют, но не в домашних компах, а втак называемых сидбоксах - серверах настроенных на раздачу торентов. Если интересно, то можете погуглить на эту тему ;)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

SubZero:Вообще иногда SSD для раздачи торентов применяют, но не в домашних компах, а втак называемых сидбоксах - серверах настроенных на раздачу торентов.
Ну, вобщем логично.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Я наткнулся на одну старенькую статью по поводу долгожительства SSD, если кому интересно ;)
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/124155/" target="_blank
Відповісти