Проблема с GTS450

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
loscil
Member

Повідомлення

На днях столкнулся с проблемой до этого было все нормально. Видеокарта http://hotline.ua/computer-videokarty/i ... 2sdn-c5cw/" target="_blank вот такая. Вчера обновил виндовс, после обновления винды попросило перезагрузится, ч то и было зделано, но потом спикер издал один длинный и 3 коротких гудка, система грузилась но изображения не было, пару раз вытянув и вставив видеокарту обратно с 3 ого раза винда запустилась но в биосе были графические артефакты, с дуру я не зная что делать снес винду и заново установил ее, но при установке драйверов на видеокарту после перезагрузки система не захотела грузить виндовс или грузилась но глючным драйвером(артефактов не было в винде но по прежнему были в биосе). Взял снова подергал видеокарту туда сюда, и о чудо винда запустилась с дровами и пока все нормально, но все бы хорошо, но установив гта4 заметил просадки фпс, иногда, до почти неиграбельного уровня. Настройки игры все на высоко, фильтрация х8 глубина детализации 100, дальность обзора 60, поток транспорта 60, проц атлон х3 435, не разогнан, также как и видеокарта. Вот собственно вопрос стоит ли волноваться? Сейчас пока все нормально артефактов нигде не замечено. Звонить ли в магазин с требованием о сервисном обслуживании? Карте месяца 3-4 бралась в Itbox-e. Заранее всем спасибо за ответы
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

loscil температура какая видеокарты?
loscil
Member

Повідомлення

в простое 30-35, интернет, офис до 40, игры 50-60-70 в зависимости от игры, фур марк: 80 после 5, минут 83 после 10 минут, 20 минут те же 83.
Voodoo89
Member

Повідомлення

loscil:Звонить ли в магазин с требованием о сервисном обслуживании?
А толку, если
loscil:Сейчас пока все нормально артефактов нигде не замечено.
loscil:Настройки игры все на высоко, фильтрация х8 глубина детализации 100, дальность обзора 60, поток транспорта 60
С такими настройками у меня 5870 проседала. Это если тени на выс. включить. Если тени на низких - нормально.

Я бы попробовал на другом ПК потестить карточку.
Відповісти