Код: Виділити все
Интересы: $2,000,014.88
Код: Виділити все
Интересы: $2,000,014.88
Blah:Будешь и дальше говорить что не любишь неонацистов?
Гораздо интереснее посетить домашнюю страничку этого фашиста.MaG!STeR:Blah:Будешь и дальше говорить что не любишь неонацистов?
Я так и не говорил.
Думаю мало кому интересно, что и как ты изучаешь, речь о конкретных прецедентах.Если люди интересуются и изучают уголовное право, то это не значит, что они преступники.
Никаких проблем. Просто запомним - нацистская символика на сайте не запрещена, а просьбы модераторов можно игнорировать.в чём проблема?
Кто сказал? Закрепите это для отсутствия неоднозначностей и принимайте меры.rezOff:Даже при "отсутствии правил", наличие нацистской символики на аватарах не приемлемо.
Если человек смотрит детскую _, то это еще не значит, что он педофил, да? Хорошии аналогии у вас, ничего не скажешь.MaG!STeR:Если люди интересуются и изучают уголовное право, то это не значит, что они преступники.
иллюстрация к картинке.Say-Ocean:Если человек смотрит детскую _, то это еще не значит, что он педофил, да?
ну каксаемо нас с Тобой, это уже не наши проблемы если мы "повелись"Valerian:Над вами забавляются, а вы ведётесь. странно, имхо, все ж тут инетчики со стажем.
Не надо никому давать суток на всякие размышления. В теме уже решено, какая это символика, а при желании прикопаться можно и к чему угодно. Да и вообще я не должен доказывать, что у меня не нацистская символика, я уже говорил, что я использую символику исключительно скандинавской и славянской мифологии. Да и не стоило бы говорить "тема сисек", вы же модератор, а то странно в одном посте смотрятся использование удаффского сленга и советы кому что надо делать. Уже имеется неудачный опыт с вполне безобидной темой о Crysis. Если уж и наводить порядок, то надо начинать с форума "обсуждение материалов сайта", а конкретно с тех тем, где авторы удаляют оригинальные линки на материалы.намекающий на нацистскую символику