(Не)нравится аватара - пиши сюда !

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Blah
Member

Повідомлення

MaG!STeR

Код: Виділити все

Интересы:	$2,000,014.88
Будешь и дальше говорить что не любишь неонацистов?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Blah:Будешь и дальше говорить что не любишь неонацистов?

Я так и не говорил.
Say-Ocean
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:
Blah:Будешь и дальше говорить что не любишь неонацистов?

Я так и не говорил.
Гораздо интереснее посетить домашнюю страничку этого фашиста.
http://www.magister.in/read/ns_jokes/1" target="_blank - это он называет юмором.
А "Sieg Heil" в заглавии странички, говорит сам за себя.
Dimakey
Member

Повідомлення

Из "Семнадцать мгновений весны":
Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнем свои великое возрождение.

А ведь прав был старик Мюллер - начнут...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Приведу свою аналогию еще раз. Если люди интересуются и изучают уголовное право, то это не значит, что они преступники. Также напомню, что в теме обсуждаются аватары на этом форуме, а не чьи-либо интересы и/или контент чьих-либо сайтов, не имеющих отношений к overclockers.ua.
Valerian
Member

Повідомлення

Blah
Dimakey
Say-Ocean
что вы развели?
в чём проблема?
Blah
Member

Повідомлення

Проблема в отсутствии правил.

MaG!STeR
Это что? Ваффен СС?
Если люди интересуются и изучают уголовное право, то это не значит, что они преступники.
Думаю мало кому интересно, что и как ты изучаешь, речь о конкретных прецедентах.
S0N1C
Member

Повідомлення

вот так мы выучим всю нацистскую символику :lol:
rezOff
Member

Повідомлення

Даже при "отсутствии правил", наличие нацистской символики на аватарах не приемлемо.
Opteron
Member

Повідомлення

Nazis Raus !
rezOff
Member

Повідомлення

Opteron я думаю, имхо что все начинается как раз изнутри.
Dimakey
Member

Повідомлення

Valerian
в чём проблема?
Никаких проблем. Просто запомним - нацистская символика на сайте не запрещена, а просьбы модераторов можно игнорировать.
Blah
Member

Повідомлення

rezOff:Даже при "отсутствии правил", наличие нацистской символики на аватарах не приемлемо.
Кто сказал? Закрепите это для отсутствия неоднозначностей и принимайте меры.
Valerian
Member

Повідомлення

Dimakey
первое - я не буду охотится за каждым юзером у которого на аве тебе показалась нациская символика. потому как - вдруг он будист? оО
второе - есле бы вы не разводили тему про авы, то и особых проблем с авами и не было ))) Над вами забавляются, а вы ведётесь. странно, имхо, все ж тут инетчики со стажем.
третье - либо мы продолжаем обсуждать авы в этой теме, либо прекращаем. А обсуждение - что значит SS на аве у Магистра, или символ солнца, или череп с костями - это имхо гониво.

и последние - по моему глубокому убеждению, адекватный человек не будет лепить на авы политические лозунги аля - "поддержим Грузию!" и т.п. Но тем не менее - и этих людей я не трогаю, и трогать не собираюсь. В конце-концов, я не хочу прививать свои убеждения посетителям этого форума.
Say-Ocean
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:Если люди интересуются и изучают уголовное право, то это не значит, что они преступники.
Если человек смотрит детскую _, то это еще не значит, что он педофил, да? Хорошии аналогии у вас, ничего не скажешь.
Paulus85
Member

Повідомлення

Видимо Магистра всетаки боятся, раз не принимают мер.
Blah
Member

Повідомлення

Valerian
Никто ни на что не велся. Не было никаких воплей по поводу в баню кого-то там (читай расстрелять) не было. А по поводу того, что админско-модерский состав не разродился какими-нибудь плюгавыми рулзами после нескольких лет существования, увы, сказать (хорошего) просто нечего.
rezOff
Member

Повідомлення

Зображення
Say-Ocean:Если человек смотрит детскую _, то это еще не значит, что он педофил, да?
иллюстрация к картинке. :-/
Valerian:Над вами забавляются, а вы ведётесь. странно, имхо, все ж тут инетчики со стажем.
ну каксаемо нас с Тобой, это уже не наши проблемы если мы "повелись" :) Провоцировать кого либо в коференции, а особенно администрацию, смелая, но не продуктивная забава. Paulus85 это кстати и вас касается.
Я не дам такой клятвы как Valerian, потому как усматриваю в аватарах MaG!STeR, Blah, Say-Ocean провокативный смысл. Конкретно:
MaG!STeR в вашей автаре провокативный смысл, намекающий на нацистскую символику.
Blah ваша аватара то-же далека от норм общественной морали и вызывает не меньше ассоциаций, озвученных выше Say-Ocean, по поводу педофилии, посему предлагаю изменить содержание.
Say-Ocean надеюсь ваше понимание тонких граней пролегающих между _ и эротикой, уложатся в общепринятый смысл и вы уберете "тему сисек" с аватары.
Всем троим даю сутки на "размышление", в приведении аватар к "общественному порядку".
Paulus85 замечание за провокацию.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Почему, когда дается свобода, не противоречащая морали, ею не могут толком воспользоваться? Сколько времени ждали аватары? Люди наконец-то их получили, но эти "картинки" в итоге стали раздором между посетителями форума. Что теперь делать? Ввести жесткую цензуру, чтобы угодить всем или вообще их запретить?

Вы здесь не одни и уважайте мнение остальных, чтобы чувствовать себя более свободным, а не ждать, когда из ниоткуда появится модератор и влепит звезду. Умейте пользоваться тем, что дают.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

намекающий на нацистскую символику
Не надо никому давать суток на всякие размышления. В теме уже решено, какая это символика, а при желании прикопаться можно и к чему угодно. Да и вообще я не должен доказывать, что у меня не нацистская символика, я уже говорил, что я использую символику исключительно скандинавской и славянской мифологии. Да и не стоило бы говорить "тема сисек", вы же модератор, а то странно в одном посте смотрятся использование удаффского сленга и советы кому что надо делать. Уже имеется неудачный опыт с вполне безобидной темой о Crysis. Если уж и наводить порядок, то надо начинать с форума "обсуждение материалов сайта", а конкретно с тех тем, где авторы удаляют оригинальные линки на материалы.
Відповісти