Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Denamen
Member
Господа, сегодня при совершении обмена на obmenov.biz деньги от них не были получены, позвонил в приват, там сказали что карту отправителя заблокировали из-за каких-то ограничений, как итог денег нет, саппорт обменки пока еще на морозе, наверное спят... В любом случае будьте внимательны!
-
asdlsd
Junior
-
Artistus
Digital Artist
Вистачить і Avensis новенької в повній комплектації з дизельним двигуном.ntrader:тойоту Авенсіс чи Ленд Крузер 200?
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Люди, я правильно зрозумів: переказ LIQ Pay привязується тільки до номера мобільного і там не потрібно заводити картку, а гроші можна зняти в автоматі, ввівши свій номер телефону?
-
xxToaDxx
Member
блин ну вечно читаю когда уже купил или отправилDenamen:Господа, сегодня при совершении обмена на obmenov.biz деньги от них не были получены, позвонил в приват, там сказали что карту отправителя заблокировали из-за каких-то ограничений, как итог денег нет, саппорт обменки пока еще на морозе, наверное спят... В любом случае будьте внимательны!
-
gehka3
Катярко
Denamen
А я то думаю, что там у них в очередной раз за задержки.. И вроде в лимит помещаюсь, а поступлений нет.. Спасибо за инфо, будем теребить их шефа.
Чёт в последнее время как не мудокс вытворяет (сегодня только средства с 28 числа пришли), так ЛР мозги парит, а теперь ещё и обменка.. Не хотят расставаться с нашими маньками?

Добавлено через 5 минут 59 секунд:
И по телефонам отмалчиваются - не берут трубку
Но вчера вечером ещё меняли
А как всё хорошо начиналось...
А я то думаю, что там у них в очередной раз за задержки.. И вроде в лимит помещаюсь, а поступлений нет.. Спасибо за инфо, будем теребить их шефа.
Чёт в последнее время как не мудокс вытворяет (сегодня только средства с 28 числа пришли), так ЛР мозги парит, а теперь ещё и обменка.. Не хотят расставаться с нашими маньками?
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
И по телефонам отмалчиваются - не берут трубку
Но вчера вечером ещё меняли
А как всё хорошо начиналось...
-
anatolikostis
Member
xxToaDxx
аналогично
Добавлено через 37 минут 31 секунду:
"лавэ" лягло на карту, только что проверил в банкомате...
проверьте и вы...
аналогично
Добавлено через 37 минут 31 секунду:
проверьте и вы...
-
gehka3
Катярко
Да они лимиты сьели до погашения моей заявки...
-
anatolikostis
Member
gehka3
49 uah лимит сейчас
49 uah лимит сейчас
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Ага.. Час назад ещё 3+к было, тогда в их лимит влазил.. Жду пополнения, тогда оплатят
Ага.. Час назад ещё 3+к было, тогда в их лимит влазил.. Жду пополнения, тогда оплатят
-
Artistus
Digital Artist
Вах... шось курс не радує. Якийсь він непередбачуваний... 
-
Runax
Member
Биткоины по зомбоящику - нас ждет небывалый взлет курса, скорей всего к концу лета. http://www.vesti.ru/videos?vid=346638&cid=700" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Я больше чем уверен, что "скептики" про крупные сделки, сразу же после сюжета погнали в магазин за карточками
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Я больше чем уверен, что "скептики" про крупные сделки, сразу же после сюжета погнали в магазин за карточками
-
Большой Бобо
Member
Runax

он гордо себя называет майнером
-
ntrader
Member
"...И ждут 2033 года, когда будут добыты все биткоины, которые заменят валюты мира"
так що лексуси і яхти ще попереду
так що лексуси і яхти ще попереду
-
yupi
Member
главное чтобы флэшка с wallet не умерла к тому времени 
-
Большой Бобо
Member
eipku главное чтоб курс не умер 
-
ntrader
Member
главное вдохновиться идеей и запастись терпением 
-
Большой Бобо
Member
ntrader Дурак думками богатеет, а правительство - "реформами"! (Разбогатевшие)
-
Artistus
Digital Artist
Так хтось встиг закупитись по 11,5, чи ні?
А то я навіть не продавав, і зі страхом спостерігав, як дешевіють мої біткойни і тане моє баблішко...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
А тим часом об'єми торгів відновлюються..
А то я навіть не продавав, і зі страхом спостерігав, як дешевіють мої біткойни і тане моє баблішко...
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
А тим часом об'єми торгів відновлюються..
-
Denamen
Member
Дипбит слег вслед за гильдией?
-
gehka3
Катярко
Я не успел по 11 закупится - ЛР промажорили со своими отправками пинов на мыло..
Чёт уже три пула под ддосом...
Чёт уже три пула под ддосом...