вскрытие показало что не паялся, вроде и следов перегрева нету, сегодня несу в ремонт но хотелось бы знать приблизительно что могло случиться...гарантии нету так как покупался за бугром, видику год
Новини
Останні статті і огляди
radeon 5850 HD force 3d
-
SaDisT
Member
подогнали мне вот такой видик при включении турбина крутит на максимум и больше ничего)
вскрытие показало что не паялся, вроде и следов перегрева нету, сегодня несу в ремонт но хотелось бы знать приблизительно что могло случиться...гарантии нету так как покупался за бугром, видику год
-
Admiral
Member
SaDisT
Прогою скрути обороти і не парся.
Прогою скрути обороти і не парся.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Admiral так видик вообще не работает) 
-
Admiral
Member
SoulOfONYX
ААААААААААА)))
Її тоді на органи треба здати)
ААААААААААА)))
-
SaDisT
Member
да какие еще органы))я не думаю что там что-то серьзное просто может кто ремонтом занимался и знает болячки этой серии
-
anatolikostis
Member
везти из-за бугра карты, чтобы приехала нерабочая - как это по-украински

Добавлено через 33 секунды:
SaDisT
не переживай - карта нерабочая...
конечно если ты подключил ее правильно и все равно не помогло...
Добавлено через 33 секунды:
SaDisT
не переживай - карта нерабочая...
-
SaDisT
Member
все подключено нормально было, карта была привезена новая и проработала у нас год)
блок питания мощный и хороший)
у меня просто такая же стоит и если эту восстановят то не плохая бы связка вышла
блок питания мощный и хороший)
у меня просто такая же стоит и если эту восстановят то не плохая бы связка вышла